Закрытая тема
Страница 450 из 1753 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Вишня зайди в асю >_<

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

как же тут весело то последние 3 дня
    ★ Game Over ★

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Цитаты с сайта Мыё :З
    ЛЁД
    не меня определенно радует этот парень)) чу там на форуме написано то:? два малолетних придурка Боря и Спект соревнуется кто крупнее какаху в наш адрес кинет -ПОЗОРИЩЕ КЛАНА ВАЛХАЛЛА!!!
    ЛЁД
    да еще густав какой то лол из резинок им подтявкивают....ты реально считаешь что мы на этих шавок будем обращать внимание - гость ты идиот? (сама любезность)
    xel
    ибо похоже вальхала одна вар совсем не тянет и этому прямое подтверждение альянс с рейдзинами и избрами (Это без комментов хДД)
    Guest)
    уверен, что вар с Вальхой вы закроете любыми методами...так как малыш запарит в ветре ныть про сливы на замесах и кривых руких других ваших соклан (парень тему говорит :З)
    ASTROLOG
    Адекватный у нас клан или нет, это только тем решать кто в нем состоит. И абсолютно не касается всех остальных. Мы всих знаем. А уж как в жизни повелось... как с тобой так и ты. Потому и отвечаем.(Вот почему они все такие...детские обиды и комплексы)
    Пара Апров тоже там засветилась,обсуждали питов и ещё какую-то хню
    ЛЁД
    Джип, раз уж засетился в гостях, народ на форуме пишит что мы для вас перевалочная база....так вот вы хоть за рекрутинг питов подгоняйте ))))
    jipers
    нам своих питов мало
    Cheshirec
    Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
    софари
    особенно мне понравелось где про текучесть кадров! ну красавчики у нас текучка ёпт оказывается о как! не бережём людей однако о народе думать нужно о народе
    Оставайтесь с нами -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ахаха, четкие пацаны как всегда зовут в скайп

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    ASTROLOG
    Адекватный у нас клан или нет, это только тем решать кто в нем состоит. И абсолютно не касается всех остальных. Мы всих знаем. А уж как в жизни повелось... как с тобой так и ты. Потому и отвечаем.
    Вон оно че, видимо просто обижали, вот и реакция такая.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный Krovavui666 житель Идеального Мира Аватар для Krovavui666

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    2х папкомагов не видел вчера.
    я рано спать ушел видимо
    п.с. мкё не тащит ни разу, мало там пвп игроков. ** где они красноту набивают=)
    Рубеус , не мычало бы ужо ....выход приста на приста , 1 на 1 ....и ты стоишь позорно хилишся , ждёшь пока Христан по асисту сольёт противника !
    с ув. Такер

Любопытный Krovavui666 житель Идеального Мира Аватар для Krovavui666

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Если предстоит выбор на локе на чью сторону встать во время замеса Валхала или МыкланЁ, однозначно стрелы полетят в сторону МыЁ. К Валхале есть уважение.
    Издранные )) иначе не назавёшь )) ибо настоящее название ги вашей слишком громкое для вас - пополизов !
    с ув. Такер

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Цитаты с сайта Мыё :З
    ЛЁД
    не меня определенно радует этот парень)) чу там на форуме написано то:? два малолетних придурка Боря и Спект соревнуется кто крупнее какаху в наш адрес кинет -ПОЗОРИЩЕ КЛАНА ВАЛХАЛЛА!!!
    ЛЁД
    да еще густав какой то лол из резинок им подтявкивают....ты реально считаешь что мы на этих шавок будем обращать внимание - гость ты идиот? (сама любезность)
    xel
    ибо похоже вальхала одна вар совсем не тянет и этому прямое подтверждение альянс с рейдзинами и избрами (Это без комментов хДД)
    Guest)
    уверен, что вар с Вальхой вы закроете любыми методами...так как малыш запарит в ветре ныть про сливы на замесах и кривых руких других ваших соклан (парень тему говорит :З)
    ASTROLOG
    Адекватный у нас клан или нет, это только тем решать кто в нем состоит. И абсолютно не касается всех остальных. Мы всих знаем. А уж как в жизни повелось... как с тобой так и ты. Потому и отвечаем.(Вот почему они все такие...детские обиды и комплексы)
    Пара Апров тоже там засветилась,обсуждали питов и ещё какую-то хню
    ЛЁД
    Джип, раз уж засетился в гостях, народ на форуме пишит что мы для вас перевалочная база....так вот вы хоть за рекрутинг питов подгоняйте ))))
    jipers
    нам своих питов мало
    Cheshirec
    Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
    софари
    особенно мне понравелось где про текучесть кадров! ну красавчики у нас текучка ёпт оказывается о как! не бережём людей однако о народе думать нужно о народе
    Оставайтесь с нами -_-

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

2Райдзин, учитывая внезапные набеги всех офицеров/не офицеров/нубов/холуев на форум, в целях понаписать "Ахахах фууу фу гг быгыыы вы веще нитак пи**те!!11 Ахаха" я остался более чем доволен результатом. Прямо в сердце, так сказать

2МыКланЁ, блжад, я всё ещу от поста спектра прусь

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Зато мы теперь знаем что анонимка которая зафейлилась сверху эт Лёд.

Закрытая тема
Страница 450 из 1753 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права