+ Ответить в теме
Страница 450 из 591 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 5903
    Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Мне не интересно искать среди всех твоих постов всех форумных твинков пруф для тебя. Да и если найду пост твоего твинка ты же скажешь что это не ты
    Молодец, хорошо отмазался, чего и следовало ожидать)
    Кто чей твинк можно спросить у модеров, они видят мейлы и айпи.
    Просто никаких доказательства нет, потому что как я писал выше такого никогда не было, ни разу не оскорблял родителей, у детей в твоем возрасте бурная фантазия

Ага, найди сейчас еще какого-нибудь неадеквата из хаг и скажи что этом мой форумный твинк, созданный специально для мата и оскорблений
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 02.07.2011 в 22:30.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Кто чей твинк можно спросить у модеров, они видят мейлы и айпи.
    Да да, именно поэтому ты сейчас отписываешься тут, а не в ро как основа.
    Просто никаких доказательства нет, потому что как я писал выше такого никогда не было, ни разу не оскорблял родителей, у детей в твоем возрасте бурная фантазия
    Доказательства то есть(если конечно модеры не потерли как флуд), но искать их никакого желания не имею.
    Да и зачем искать? Все знают что ты только и можешь что оскорблять в интернете, интерент-боец как ты выразился.

И это, я не вижу чтобы кто-то оскорблял твоих родителей, ** откуда ты взял этот бред.
    Последний раз редактировалось VenzeI; 02.07.2011 в 23:17.
    |TA 102|2.5 self|

Да да, именно поэтому ты сейчас отписываешься тут, а не в ро как основа.
    Какая основа?
    Мой последний аккаунт забанили года полтора назад за то что обматерил в пм админа, после этого я на него не заходил.

Я уже сказал выше, модераторы палят всех активных твинков, посмотри на шада, у него около 10 твинков забанены навсегда, остались только несколько нубских, потому что не проявляют активности, на форумчанина со 100 сообщений никто пристального внимания просто не обратит.
    Доказательства то есть
    Где? Вот честно, в упор не вижу
    (если конечно модеры не потерли как флуд)
    А вот и первая отмазка, я правильно понял?) Ты, наверное, почувствовал, что доказательств нет и начал включать тормоз?)
    но искать их никакого желания не имею.
    А это отмазка номер два

Да и зачем искать? Все знают что ты только и можешь что оскорблять в интернете, интерент-боец как ты выразился.

И это, я не вижу чтобы кто-то оскорблял твоих родителей, ** откуда ты взял этот бред.
    С таким же успехом я могу сказать:"Зачем пруфы, все знают что ты шестилетний гомосексуалист, вот сейчас пол форума подтвердит"
    *пишет ПМ друзьям*:"Здарова Васёк, Петруха отпишетесь в теме Маг vs Ассасины что вензел гомосексуалист? Спасибо, братюни, за мной не заржавеет)"

Чтобы это для тебя не послужило очередной отмазкой - в предыдущем абзаце я не пытался тебя оскорбить, просто специально взял пример пожестче, чтобы ты понял.
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 02.07.2011 в 23:34. Причина: Ашипки >_<

Какая основа?
    Мой последний аккаунт забанили года полтора назад за то что обматерил в пм админа, после этого я на него не заходил.

Я уже сказал выше, модераторы палят всех активных твинков, посмотри на шада, у него около 10 твинков забанены навсегда, остались только несколько нубских, потому что не проявляют активности, на форумчанина со 100 сообщений никто пристального внимания просто не обратит.
    Дальше можно не читать...О чем я и говорил, что сразу начнешь отпираться что это не ты. Но все же знают что ты аниматур, и все еще раз убеждаются что ты балаболишь.

Да да модеры стопудов палят, учитывая что у большинства динамический ip.
    Чтобы это для тебя не послужило очередной отмазкой - в предыдущем абзаце я не пытался тебя оскорбить, просто специально взял пример пожестче, чтобы ты понял.
    Типа включил режим добряка?

Еще раз спрашиваю : кто в этой теме оскорбил твою маму?
    Последний раз редактировалось VenzeI; 02.07.2011 в 23:40.
    |TA 102|2.5 self|

Типа включил режим добряка?

Еще раз спрашиваю : кто в этой теме оскорбил твою маму?
    Ты кинь сначала доказательство того, что я оскорбил чью-то маму, разговор ты начал именно с этого, а потом требуй.
    Раз "все знают" что я оскорблял чью-то маму, то я сейчас позову Сяву с Васьком и напишу "все знают", то ты признаешьcя, что ты гомосексуалист?)

Кстати, вспоминается забавный случай, ты ведь яростно доказывал, что я никем не играл, что у меня не было 100+ перса, а теперь почитай подпись, там написал ник, и спроси у бывших старых Инсейновцев, старых Фейтовцев или старых Чавасов) Не тех, которые сейчас в академке, а тех, которые были, пока еще играл Джолли

Сейчас твои верхние посты стоит воспринимать так же, как слова на счет перса, или они чего-то да стоят, и я всё-таки увижу оскорбления чьей-то мамы с моей стороны?

Это, кстати, несложно найти. Вводишь в поиске мой ник, слово "Мама" и вылезают тысячи моих постов со оскорблениями матерей

А вот, собственно, мой пруф https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=10702425

Просто никаких доказательства нет, потому что как я писал выше такого никогда не было, ни разу не оскорблял родителей
    Какая основа?
    Далеко ходить не надо :rtfm:
    |TA 102|2.5 self|

А где про родителей там?)
    Я просто написал подобное (цитата не точная):"Ты зa***л банить, почему меня забанил, а его нет? (продолжение в таком же духе)".

Половина админов в то время были конкурентами в игре (я играл с открытия, все нормальные игроки были примерно одинаковых уровней и не сильно отставали друг от друга), по этому постоянно придирались, а "своих" не банили.

Да и на том скрине который я выкладывал (с адовцем) тоже есть мат от меня, не матерятся в наше время только ангелы, а вот чтобы оскорбить родителей, надо быть полным ссыкуном и моральным уродом.
    По этому всё еще жду доказательства)

Кстати, а вот мой пруф №2, смотри дату последнего посещения и вид бана, примерно то о чем я говорил)
    Даже с датой почти попал
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=407471

Кстати, мы еще тогда с хереем посрались из-за того что он не мог поймать драконы +4 вара (копье-топор) в сферу, а я мог, наверное по этому он до сих пор так на меня обижен
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 03.07.2011 в 00:16.

1. Почему ты игноришь то, на что не можешь ответить? Еще раз
    кто в этой теме оскорбил твою маму?
    2. То есть ты отрицаешь что ты аниматур? Или не отрицаешь?
    3. На ровном месте оскорблять других можно да? И ты ниразу этого не делал да? И ты ниразу не интернет боец, раз безбоязненно пишешь всякую хрень про людей которых даже в глаза не видел?
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье thevalterko житель Идеального Мира Аватар для thevalterko

1. Почему ты игноришь то, на что не можешь ответить? Еще раз
    2. То есть ты отрицаешь что ты аниматур? Или не отрицаешь?
    3. На ровном месте оскорблять других можно да? И ты ниразу этого не делал да? И ты ниразу не интернет боец, раз безбоязненно пишешь всякую хрень про людей которых даже в глаза не видел?
    флуд мод ето аниматур?))
    ахаххаха
    забей на него етоже троль каторый пантуетца на форуме =)
    давно обосраный кусок дерьма=))))
    с ним неимеет смысла разговаривать ужэ понятно кто он=)
    психически больной человек
    лах нуп.. теоретиг бегающий синькой на згд !!111

1. А я говорил именно про эту тему? Я говорил про адовцев. И таки да, в этой теме таки мелькали шутки в сторону мамы, что-то такое:"Ахаха, у него наверное его мамочка перса увела", это так называемый подкол, касающийся и мамы. Кто-то еще писал "сын свиньи", но давно. Это из того что сразу вспомнилось.

2. У меня на форуме всего несколько акков и все уже забанены перманентом или пароли от них безнадёжно забыты. Но два основных эти, у того который перед FloodMode был последняя активность летом 2009 года, если память не изменяет. В то время считалось, что кастетчик никогда никого не убьет))

Так что отрицаю, если ты о том, о чем я подумал.

3. Не поверишь, я и в жизни так же делаю с теми кто мне не нравится, не спорю, естественно я убегу от огромной толпы здоровенных скинхедов с битами, дело не столько в страхе, сколько в инстинкте самосохранения. А так ниxepa не боюсь, благо к дракам и к бегу у меня своего рода талант

Но это уже совсем офтоп, по этому вернемся к теме, где доказательства?!!!111

Цитата Сообщение от thevalterko Посмотреть сообщение
    флуд мод ето аниматур?))
    ахаххаха
    забей на него етоже троль каторый пантуетца на форуме =)
    давно обосраный кусок дерьма=))))
    с ним неимеет смысла разговаривать ужэ понятно кто он=)
    психически больной человек
    А это очень взрослый адекват

Парящий,Стан,3цы,6сек имунка,автоатака(Если в физ имуне) парочка громов труп шамана =)
    ** спокойно убиваю варов )) но . играя бы варом спокойно бы набил сину=)
    У танка м дефа как у приста? нет? ну и вали нахой))))
    син упадёт от дебаф песчанка как и любой ватный лук=)
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 03.07.2011 в 01:08.

+ Ответить в теме
Страница 450 из 591 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права