+ Ответить в теме
Страница 4500 из 12164 ПерваяПервая ... 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 5000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,991 по 45,000 из 121631
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    У меня когнитивный диссонанс) Надо будет посмотреть фл, ума не приложу, как можно сделать работу с вст-контентом мощнее, чем в кубе.
    Стоимость продюсер версии FL 10 - 5 520 руб.
    Стоимость стандартной версии Cubase 5 - 24 500 руб.

Что там что там функционал огромен, поддерживаются любые VST инструменты)) Но в Профит Cubase нету фрутодевочки >___< профит с FL очевиден... а когда всё идентично, зачем платить больше)

P.S Пушной вобще советует PROTOOLS как VST студию)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ds9N13nzCo1M
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 23.01.2012 в 11:09.
    kothajiyhe

Первые шаги bioheart житель Идеального Мира Аватар для bioheart

эммммм...
    а что, на форуме нет темы меломанской? должна быть =)

[БРИТВА]=>refuge=>Eternal=>Strength=>~DesT~=>Risen=>off.

У наставника riyrga житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от aromatik Посмотреть сообщение
    НКуст,бро,совесть не мучает за раскол?
    Мне вот интересно, чего Валахалла как попугай заладила про раскол? Раскол, раскол, раскол...

Просто смешно уже...

Научитесь уже достойно как выигрывать, так и проигрывать...

При этом что самое интересное - ТВ прошло - через секунду уже кто-нибудь лезет на форум и пишет - у FallOut раскол... Это чтобы фаллауты не успели раньше про ваш раскол написать или что?

Мне больше представляется достойной позиция Фаллаутов - они просто игнорируют этот детский лепет. И сами не пишут про вас, и на ваши посты не реагируют - молодцы.

Тем более что на поверку оказывается, что один не видел, другой что-то слышал, третий вообще кату водил и ему было не до своего кристалла...

Или Валхалла не может не ныть? Ну тогда это просто говорит об уровне интеллекта как всей ГИ, так и некоторых индивидуумов в частности..

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Если что, тут Фазл писал - "раскалывают, это их дело, мы раскалывать не будем". Где тут нытье?

Кстати, насчет нытья - скажи это всем остальным, ноющим про раскол. Вальхалла как раз "ноет" меньше всех)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от bioheart Посмотреть сообщение
    эммммм...
    а что, на форуме нет темы меломанской? должна быть =)
    Пусть уж лучше о музыке говорят,чем кости кому то перемывают)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пусть уж лучше о музыке говорят,чем кости кому то перемывают)
    ПнятнА... Карина а где ясчик твой с бельем, дай поковыряюсь

PS Примерять точно не буду, не мой фасон, а вот кости перемою
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ПнятнА... Карина а где ясчик твой с бельем, дай поковыряюсь

PS Примерять точно не буду, не мой фасон, а вот кости перемою
    Хм,кости можешь перемывать,а вот где ящик с бельем,нискажу...

У наставника Booone житель Идеального Мира

Майк, послушай Кисеня. Хоть более менее шарящие люди могут на фруктах избавляться от пласмассового звука, но все-равно это не то. При большом кол-ве встал фильтров или инструментов задержки жесть. даже при норм машине.
    Сам год просидел на фруктах, а потом только начал узнавать все, переснв на куб+саундфорж. А мог бы сразу. Хотя, если тебе нравится девочка, то фрукты можно подключить к кубу как всти

зы: приеду с работы и послушаю, хотя представлю первые творения - птрипипипи)
    зыдва: мелодайн не оч)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    HUNTERS by Fantom [video]

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Сам мелодайном не пользовался, предпочитал просто чисто записывать) Впервые столкнулся с этой прогой когда распустил свою группу и играл сессионным гитаристом в группе приятеля - там голос вокалиста звукорежиссер как раз допиливал этой прогой)

А какая альтернатива есть мелодайну?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Booone Посмотреть сообщение
    Майк, послушай Кисеня. Хоть более менее шарящие люди могут на фруктах избавляться от пласмассового звука, но все-равно это не то. При большом кол-ве встал фильтров или инструментов задержки жесть. даже при норм машине.
    Сам год просидел на фруктах, а потом только начал узнавать все, переснв на куб+саундфорж. А мог бы сразу. Хотя, если тебе нравится девочка, то фрукты можно подключить к кубу как всти

зы: приеду с работы и послушаю, хотя представлю первые творения - птрипипипи)
    зыдва: мелодайн не оч)
    Окей. Спасибо за совет)) Немного попиратить прийдёться)))

Там 1 песенка днб сделанная на коленке в кругу друзей... вобщем г000о ещё то, но начало положенно))))
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А какая альтернатива есть мелодайну?)
    Вокально-педальный автотюн нынче популярен =)))
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 23.01.2012 в 14:24.
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 4500 из 12164 ПерваяПервая ... 4000 4400 4450 4490 4498 4499 4500 4501 4502 4510 4550 4600 5000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права