+ Ответить в теме
Страница 451 из 931 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 9305

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    На самом деле апхевал уже отработанный материал, хотя большинство там еще не понимает этого. Просто даже уже вижу некоторые ники ноуклан, вижу как их щемят где только можно в мл в хроно. Да какой там у них фан им тупо из писа не дают выйти сделать мл квесты, сделать хроно марафон. Реально жалко смотреть. Это уже развалившийся клан. Собрать весь сброд сервера в 1 клан и надеяться на что то это умный ход. Кинуть вар всему серверу и не в состоянии сделать мл квесты и тот же марафон в хроно это умный ход. Не знал что фан это сидеть в писе, а если ты выйдешь из писа на тебя сразу 10 тел налетит. Это явно умный ход. Вижу все больше людей из апхивал ноуклан. И это понятно, их везде льют, льют толпой, и резонный вопрос, а для чего там сидеть? Непонятно. Пока не ясно какой клан сможет дать противостояние, но это явно не помойка-апхивал.
    Чтобы сделать сильный клан, надо как минимум вести себя адекватно. Вести дипломатию. Держать своих соклан в узде, чтобы они не агрились на кого захотят. Надо уважать людей которые бегают рядом делают какие то квестики, тогда может быть они и вступят к вам в клан. Кто знает может этот бомж который рядом бегает через месяц задонатит и оденется и вступит в ваш клан и будет приносить пользу. Проблема Лисички нет адекватного человека, руководителя, спокойного и с мозгами который сможет объединить игроков из разных кланов в одном. Ведь на сервере много игроков одетых, которые жмутся по разным кланам, они есть где угодно, и если этих хорошо одетых игроков объединить в одном адекватном клане, а не помойке они вполне смогут показать результат. Но это лишь в теории.
    При чем тут объеденить? Если всякие чсв игроки не пойдут в клан из за того что там например челик не приятный ему сидит и тд. Уже никто ничего не сделает. Ждите объеденение ��

Любопытный bro77 приспешник Бездушных

Дайте ссылки на воскресные фрапсики тв/гвг(шек) ну!

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Калят вот эти "эта проста игра я ни ****от я па фану".
    Вы не просто так играете 10 год в одну и ту же игру, уступающую всем новым ммо абсолютно по всем критериям, кроме социалки.
    Так что для вас это давно не просто игра, а нечто большее)
    Как бы вам печальным не было тяжело в этом себе признаться))
    сходи к врачу c:

Toff

Фрапсить нечего наверное там(9

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени? Проблемы Ультры была не в Инсайдере, который тратил большую часть игрового времени пытаясь найти компромисс для всей разношерстной компашки собранной внутри клана. Проблема была как раз в этой компашке и лидерах конст внутри Ультры. Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и тагает без заявки (конста Динамика). Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и мы хотим свой кланчик который будет бахать (Император и Кококо Ко). Кококо, Инсайдер плохой, он меня не слушает и не хочет делать только одну катопати вместо двух (Denic). Ну и плюс еще всякие Инсенсы, которым Кверти отлизал жестко. И ливы, ливы, ливы.

Вот в итоге и имеем на сервере то, что имеем:

вместо клана который реально давал надежду, клан который с красным бафом сливается за 15 минут. Но за то внутри Ахивалов все отлично видимо. Кверти удовлетворяет всех Динамиков и Императоров. Он же не Инсайдер, который никого не слушает!

То что Кверти полтора месяца распинался о противостоянии и реальном противовесе ДГ на сервере еще не делает вас реальным противовесом. Недоклан, с безумным ололо мастером у руля, варом со всем сервером, непомерными амбициями, впитавшем всех обиженок и понторезов и в итоге обос..авшийся по полной. Без перспектив, что кто то серьезный еще в этот клан тагнется. Соответственно без перспектив на улучшение результата на гвг с ДГ.

Именно эти слова и относятся к твоему посту. Сидите там в своем мирке Кверти, фантазируйте о противостоянии, но перестаньте кудахтать на форуме, что вы сильный и полноценный клан. Подозреваю что вы даже рубиконов не осилите на гвг никогда.
    Слишком много мелькает ник император, он тебя обидел чем то?)))
    з.ы. он почти не играет по личным причинам
    з.ы.ы. паунс в окно 2к аналитик

Toff

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Я не сравнивал 2 тега, а скорее задавался вопросом - нахрена было расшатывать Ультру, когда она давала почти получасовые гвг с ДГ с динамикой в сторону увеличения этого времени? Проблемы Ультры была не в Инсайдере, который тратил большую часть игрового времени пытаясь найти компромисс для всей разношерстной компашки собранной внутри клана. Проблема была как раз в этой компашке и лидерах конст внутри Ультры. Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и тагает без заявки (конста Динамика). Кококо, Инсайдер плохой, он нас не слушает и мы хотим свой кланчик который будет бахать (Император и Кококо Ко). Кококо, Инсайдер плохой, он меня не слушает и не хочет делать только одну катопати вместо двух (Denic). Ну и плюс еще всякие Инсенсы, которым Кверти отлизал жестко. И ливы, ливы, ливы.

Вот в итоге и имеем на сервере то, что имеем:

вместо клана который реально давал надежду, клан который с красным бафом сливается за 15 минут. Но за то внутри Ахивалов все отлично видимо. Кверти удовлетворяет всех Динамиков и Императоров. Он же не Инсайдер, который никого не слушает!

То что Кверти полтора месяца распинался о противостоянии и реальном противовесе ДГ на сервере еще не делает вас реальным противовесом. Недоклан, с безумным ололо мастером у руля, варом со всем сервером, непомерными амбициями, впитавшем всех обиженок и понторезов и в итоге обос..авшийся по полной. Без перспектив, что кто то серьезный еще в этот клан тагнется. Соответственно без перспектив на улучшение результата на гвг с ДГ.

Именно эти слова и относятся к твоему посту. Сидите там в своем мирке Кверти, фантазируйте о противостоянии, но перестаньте кудахтать на форуме, что вы сильный и полноценный клан. Подозреваю что вы даже рубиконов не осилите на гвг никогда.
    Друг, сделай клан сильнее, тогда поговорим.
    Меня многое не устраивает в апх, начиная с людей и заканчивая политикой, и не я один такой, однако другого варианта нет, сорян

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Друг, сделай клан сильнее, тогда поговорим.
    Меня многое не устраивает в апх, начиная с людей и заканчивая политикой, и не я один такой, однако другого варианта нет, сорян
    На месте асептика, я бы уже ливнул с сервера
    Когда твои люди уже на форуме пишут, что они не довольны ситуацией в клане
    Идите в Дамнед. Там хотя бы руководство вроде адекватное, и атмосфера.
    И там мастер не орет в бинды, что он чью-то мать сейчас очернит
    Просто Бобёр

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    На месте асептика, я бы уже ливнул с сервера
    Когда твои люди уже на форуме пишут, что они не довольны ситуацией в клане
    Идите в Дамнед. Там хотя бы руководство вроде адекватное, и атмосфера.
    И там мастер не орет в бинды, что он чью-то мать сейчас очернит
    Да бож, об этом говорил еще до тага консты с сквадов(а больше всего пригорело именно тогда)
    И асептик сам об этом знает

#дгтолькотолпойимогут #дгубилисервер

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    #дгтолькотолпойимогут #дгубилисервер
    вы тип собрались в пати чтоб заскриниться и через 5 минут уже разошлись( Не надо так жестко убивать сервер

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

+ Ответить в теме
Страница 451 из 931 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права