+ Ответить в теме
Страница 451 из 568 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 5674

Тема: Clan Anvil

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Говнарь люцифер в анвиле,бугого
    Оксан, знаешь же наверно, что жизнь людей меняет со сменом статуса и другими успехами в жизни. Тот люц, что сейчас не тот что был 5мес назад.
    Он долго не появлялся в ПВ и клан вправе открыть для него двери.

Пусть он раньше был не такой как все, но он слушал меня, слушал клан.

Поверь у каждого есть шанс на исправление, и этот шанс, теперь у Люца.
    26 июня ушел в реалтеперь нуп снова тут

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    :monkey_avoid: упс, про специфику шаманов я забыла.
    :monkey_cry: простите динозавра в дипломатии.
    Намерений сливать Ваших мемберов у ребят не было. Агрились реально на пристку. Просто ребята такие же древние как и я)) долго не играли. Видимо задев шама массами, его отражалку сочли за агр. (С)

Тебе не кажется что это крайне убогая отмазка?
    Неа Мне кажется, что ты вредничаешь

Сейчас на сервере нет человека, который бы сразу не сказал, что урон от шамана по танку его же уровня в 280 единиц - это отражалка, так что по-моему тут имело место банальное отсутствие опыта ****отства продолжительный промежуток времени.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Неа Мне кажется, что ты вредничаешь

Сейчас на сервере нет человека, который бы сразу не сказал, что урон от шамана по танку его же уровня в 280 единиц - это отражалка, так что по-моему тут имело место банальное отсутствие опыта ****отства продолжительный промежуток времени.
    а ты учитываешь что у данной особы есть чар класса "шаман" и разбираться она в них по любому должна)

я счастлива

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я готов идти на компромисс и я его предложил.

Извинения в пм + возврат куклы за случайный слив.

Более того я так и сделаю, куклу отдам и извинюсь перед тем человеком т.к реально были не правы.
    То есть конфликт с тем человеком можно сказать улажен.

Что их дипломат мудрит я не знаю.Хотелось бы услышать непосредственно мнение их мастера.

Выносить это на доску всего клана, а уж тем более в мир смысла не вижу - если им сильно хочется пусть кидают кос, вар я приму.

...
    Ты просто звезда компромисса
    Требования были выдвинуты элементарнейшие, ну честное слово, извинение в мир и кукла, что уж может быть проще, но ты и к этому умудрился придраться )))
    Согласен, для меня формулировка "Анвил извиняется перед Веритас" тоже кажется неверной в этой ситуации, но "Армани извиняется перед Тюлень" - вполне корректно.

Кстати, сложилось впечатление, что первый пост в нашем дипе формулировала не Румбочка, как совсем по-казенному, в отличии от второго поста

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Лысь я про тоже самое и говорю...извинится перед Тюленем я готов, зачем сюда целый клан впутывать для меня загадка.
    Либо дипломат вовсе таковым не является, либо пиара захотелось.Так он еще и по 100к имеет наглость просить, сумма настолько ничтожна, что мне пришлось расценить это как оскорбление.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Лысь, у меня достаточно интеллекта, чтоб вести официальные диалоги и оперрировать высокопарными словами. В реале меня в некоторых кругах железной леди называют))
    Девушки таинственны и многогранны, не забывай)
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Лысь, у меня достаточно интеллекта, чтоб вести официальные диалоги и оперрировать высокопарными словами. В реале меня в некоторых кругах железной леди называют))
    Девушки таинственны и многогранны, не забывай)
    Фу такой быть, как ты могла обо мне такие гадости подумать? Как я могу тебя считать необразованной слюнтяйкой, я ж общался с тобой?
    обидела

У наставника Roomba666 житель Идеального Мира Аватар для Roomba666

Лыся, миленький, ну не обизязя на мну. Чмоки тя в носик =* Ты же знаешь, что я тя люблю))
    Вертикальное выражение горизонтального желания.

pwanvil.ru

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Лыся, миленький, ну не обизязя на мну. Чмоки тя в носик =* Ты же знаешь, что я тя люблю))
    румбик-нубик мне долго ответа в дипе ждать? у меня скоро инет кончится и до 6го числа я не зайду.
    Через часок-полтора еще смогу зайти(в 21 30) на часок,а потом усё...
    Последний раз редактировалось zlobniy; 01.07.2011 в 20:51.

+ Ответить в теме
Страница 451 из 568 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права