+ Ответить в теме
Страница 451 из 1369 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 13683
    Любопытный Maxxxos житель Идеального Мира

за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей

такого нарушения нет в правилах,

Админы НИВАЛА. Почему вы баните просто так а не основываясь на правилах, это ж беспредел какой то. В переписке с поддержкой выяснилось что мой акк забанен из-за того что у моего кота кто то купил броню или еще что то, (я многим торговал) за деньги, которые кто то получил нарушив п.17.

Так я то тут при чем. Или это вы так ГД от котово очищаете? так это как то жестковато, а вам не кажеться? на акке с котом у меня много денег осталось и товара, как я теперь их передам на основу.

З.Ы. И не надо мне писать пишите в поддержку, они тупо морозятся копипастя одо и то же сообщене в ответ.
    Уважаемый пользователь!

Ваш аккаунт был заблокирован за намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 17 приложения «Правила Игры». и т.д.

Господа игроки, надо что то с этим делать. Я не знаю, может забаствоку какую устроить или перестать вкладывать голд. (Понимаю что звучит глупо, но все же)

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    awersa

несколько людей обращались в саппорт, никто ответа что делать не получил.
    а проблема у массы людей. и НИКТО не знает что делать, никто
    +1 к этому посту.то вы говорите что проблема решается,то в сапорт посылаете....скок можно то?????
    уже не помним когда без лагов играли(((((

У наставника kawaii_punk житель Идеального Мира

мм..хотелось бы поинтересоваться по поводу возможности обмена золотом. сделка была совершена удачно, на счету появились деньги, но кнопка 'снять' не горит..зато есть 'снять блокировку'. после её нажатия появляется окошко 'введите пароль'. а какой пароль-то..оО' я ничего не ставила..ТТ

на акке с котом у меня много денег осталось и товара, как я теперь их передам на основу.
    90% что вы играли в 2 окна. Так то.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный Maxxxos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    90% что вы играли в 2 окна. Так то.
    во первых у мен два компа, +еще на работе могу ставить кота на ночь. Так что сори
    это раз
    а второе то что забанили вовсе не за два окна.

У наставника Illyka житель Идеального Мира

Exclamation если не помощью,то хоть советом..

недавно меня взломали..лукарша 85 лвл,шмота сняли почти на 50кк,остальное что не успели(вовремя зашла)засунули в банк и запаролили.сразу написала в сапорт только толку-никакого-послали грубо говоря нахрен,жду уже неделю..на возвращение вещей не надеюсь,так хоть банк распарольте-ну не верю я что это невозможно!!я блин кучу денег вгрохала в игру,кучу времени,потом я замужем..не хочу бросать персонажа,а из-за такого обращения просто будет противно играть дальше!!!АДМИНИСТРАЦИЯ!!обратите внимание!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Illyka Посмотреть сообщение
    недавно меня взломали..лукарша 85 лвл,шмота сняли почти на 50кк,остальное что не успели(вовремя зашла)засунули в банк и запаролили.сразу написала в сапорт только толку-никакого-послали грубо говоря нахрен,жду уже неделю..на возвращение вещей не надеюсь,так хоть банк распарольте-ну не верю я что это невозможно!!я блин кучу денег вгрохала в игру,кучу времени,потом я замужем..не хочу бросать персонажа,а из-за такого обращения просто будет противно играть дальше!!!АДМИНИСТРАЦИЯ!!обратите внимание!!!
    попробуйте поговорить с саппортом человеческим языком. уже был прецедент сброса пароля от банкира, процедура долгая, муторная, но возможная, вам нужно будет доказать что вы ИЗНАЧАЛЬНО владелец персонажа, наберитесь терпения и в корректной форме пишите им, удачи.
    возврат игровых ценностей Аструм не производит.

У наставника Illyka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    попробуйте поговорить с саппортом человеческим языком. уже был прецедент сброса пароля от банкира, процедура долгая, муторная, но возможная, вам нужно будет доказать что вы ИЗНАЧАЛЬНО владелец персонажа, наберитесь терпения и в корректной форме пишите им, удачи.
    возврат игровых ценностей Аструм не производит.
    это сделать несложно,я вообще достаточно взрослый и адекватный человек,просто неприятно когда с тобой общаются непонятными терминами..я извините не программист,спасибо за ответ,вы вернули мне надежду=))

Любопытный idsoft житель Идеального Мира

пролистала тему достаточно внимательно но конечно далеко не все 452 страницы, вопрос следующий: Ответы на многие из вопросов меня очень даже интересуют, где и как их можно прочитать?

У наставника Veit9ra житель Идеального Мира

Дело в том что у меня такае же проблемма на 59 лвл не открываеться буря и Квестов на уважение нету!!!! как бы мне вернуть их и пройти заново, а все квесты на 59 уважение прошел!!!!!!!! Подскажите жалко удалять перса!!!!

+ Ответить в теме
Страница 451 из 1369 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права