+ Ответить в теме
Страница 4518 из 12164 ПерваяПервая ... 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,171 по 45,180 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Пользовательское соглашение эта та штука по которой ты практически бесправен ?) Несомненно нарушение его очень печалит. Особенно в свете всяких горнов, багов с джинами и прочими "недоработками клиента" которое саппорт решить не может "по техническим причинам", а люди со стороны их решают за минуты.)
    Или для вас оно как Библия, свято и нерушимо ?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Смешно читать.

Кисень, ты всерьез полагаешь, что на ТВ рулят какие-то автопоты/ассисты и тренировочный сервер?) Ты меня разочаровал, в таком случае, предполагалось, что у тебя больше воображения.
    Автопот? О боже, Ризены не тыкают на баночки вручную, как Ебры (что, кстати, тоже не так, вы тоже их вручную не тыкаете, равно как и соски, видели мы ваши фрапсы ТВ. Строите из себя оскорбленных монашек).
    Сервер?) Спросите Серпи, что мы там тренировали и больше не играйте в желтую прессу (Серпи-то знает, не устает щеголять знаниями). Она даже у Риго в пм-е с этими знаниями засветилась))))
    Можете для верноты событий сравнить даты - сначала мы выиграли несколько ТВ у АД, и лишь потом были созданы эти темы (но мы-то, конечно, с начала развития сервера тренируемся там, угу).
    Ну и не для протокола (с) Гаара (специально для форум.пвонлайн.ру, эксклюзив)- ребят, не питайте лишних иллюзий. Ризены на серваке точатся в круг на 12 и красят стили. Некоторые от нервов тащат сундуки

И с чего у нас меньше реала?) С ваших догадок?) Кисень, ты у меня, кстати, есть во френд листе (вот, правда, не помню, откуда) Обрати внимание на онлайн, сделай одолжение)) А я - еще один из самых обязательных мемберов Ризен и бываю практически на всех ивентах.

Ну и для кэпов: если что-то выложено на форуме - это не обязательно все юзают и применяют Это сугубо личное дело каждого - модифицировать клиент или нет. У меня не бывает эмомодов с показательными выходами с клана. А половине игроков и РРРФ и ЕАГ надо бы себе такое поставить, судя по отделам приемов

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Поэтому всё это трёп и не более, Шишуль. Как там говорили - главное победа, а остальное не важно? Ну так и смысл нас тыкать подобными вещами?
    Единственная умная мысль и достойный ответ, я тоже всегда считал, что противостояние - треп и не более, где ж ты ночью то был?))

Ларрса, при всём моём уважении, не играй в психолога и не строй из себя умную, я хотябы говорю по фактам и в отличие от тебя не строю догадки)

Выскажу своё мнение, если, Павел, ты не против.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Обалденно. Честно говоря, я предполагал, что рисены - пофигисты, которые подобной ерундой никогда заниматься не будут. Грозить пальчиком смысла не вижу, это даже не на вашей совести - вы скорее всего считаете, что все окей и что это ербы неняшки, админы и ваш священный долг - покарать их с помощью автопотов.
    Все виноваты, все юзают всякую дрянь, я не верю что Ербам помогают админы, я верю в то что Орда юзает автопоты, как и ADы, как и все в РРРФ. "Фоксбот" тот же самый, является также сторонним софтом, который в свою очередь, юзают на всех серверах большинство игроков.

Лично для тебя настал момент истины. У тебя есть три варианта.

1. Признать, что Рисен играют нечестно.
    2. Начать защищать Рисен, юля и выворачиваясь.
    3. Вообще съехать с темы.

Выбирай.
    1. Что такое честь? Мы все забыли безусловно. Под "мы" я подрузамеваю и ХАГ и РРРФ.
    2. Толку?
    3. Фигушки.

ПыСы: не обращай внимания, это я на тест бонусный ответил.

И еще немного, по этому эпичному вбросу. Во-первых, оговорюсь сразу, что приведенные выше пруфы говорят только об одном. О политике руководства. Это не значит, что все рисены багоюзеры, модифицируют клиент или тренируются на своем серваке (в своем серваке вообще криминал есть только по отношению к мейлу). Не уверен, что в Рисен будут кикать за отказ от модификации клиента или отказ от использования автопота.
    Криминала по отношению к Мэйлу нет никакого, всё легально. Серверов в России более 1,3к, если не больше. Тем более база серверов устаревшая.
    Так же как и у вас. Я не думаю что за пользование какого - либо софта, даже в ПвЕ, у вас будут кикать.

Во-вторых, вброс эпичен своими деталями, а не сутью. То, что разрушены слова руководства Рисен и Риго в частности о том, что в их жизнях больше реала - не так заметно (хотя лично я всерьез полагал, что в Рисен меньше обязаловки). Заметно другое - впервые на гильдийном уровне, практически открыто распространяется сторонний софт для пв с рекомендациями нарушить пользовательское соглашение.
    Такого не было даже в Равенз, на который очень много нападок по поводу багоюзов. Такого не было в Фейт (в котором у меня был доступ на уровне совета), не было в Ад (Сфайрат, у которого был доступ на уровне совета, если не ошибаюсь, наверняка бы эту инфу вытащил).
    Могу сказать от себя лично. За последний год, у нас повысилось кол-во обязательных мероприятий конечно, но на реале это никак не отразилось. Поверь.
    По поводу софта комментить не буду, Юка выше постом всё расписала.

В-третьих, это хорошо. Хорошо потому, что руководство Рисен, очевидно, признает невозможность (или затруднительность) победить честно. Хорошо потому, что теперь у ЕАХ есть дополнительная мотивация (враги багоюзеры/читеры/ноулайферы). Хорошо потому, что теперь победа над противником будет слаще. Хорошо потому, что противостояние выходит на новый виток.
    Смотришь Стаса Давыдова?
    Тестовый сервер (ТС в дальнейшем) был запущен после побед над ADами.
    Автопот - не говори глупостей, вы же также юзаете всю эту срань (может быть не той конечно версии, да и название у программ другое, не суть).
    О какой мотивации речь? О той что у нас? Тогда у нас одна идея. Сплотимся?))))
    Насчёт противостояния и витков пожалуй соглашусь. Ты прав. И это хорошо (с)
    Последний раз редактировалось Caisy; 24.01.2012 в 09:56.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Смешно читать.

Кисень, ты всерьез полагаешь, что на ТВ рулят какие-то автопоты/ассисты и тренировочный сервер?)

И с чего у нас меньше реала?) С ваших догадок?) Кисень, ты у меня, кстати, есть во френд листе (вот, правда, не помню, откуда) Обрати внимание на онлайн, сделай одолжение)) А я - еще один из самых обязательных мемберов Ризен и бываю практически на всех ивентах.

Ну и для кэпов: если что-то выложено на форуме - это не обязательно все юзают и применяют Это сугубо личное дело каждого - модифицировать клиент или нет. У меня не бывает эмомодов с показательными выходами с клана. А половине игроков и РРРФ и ЕАГ надо бы себе такое поставить, судя по отделам приемов
    Отвечу за него, если бы автопоты/ассисты и сервер рулили на тв - вы бы тоже рулили, тут интересен сам факт вашего заблуждения)

А для кэпов Кисень сказал помоему ясно: Багоюз и читы выходят на гильдийный уровень так как предлагаются руководством клана для своих мемберов, такого небыло еще пока что нигде. Или он что-то не ясно сказал? Впрочем тут скорее другим объясняют а не вам, вы и так лучше всех знаете, что у вас в клане творится))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Отвечу за него, если бы автопоты/ассисты и сервер рулили на тв - вы бы тоже рулили, тут интересен сам факт вашего заблуждения)

А для кэпов Кисень сказал помоему ясно: Багоюз и читы выходят на гильдийный уровень так как предлагаются руководством клана для своих мемберов, такого небыло еще пока что нигде. Или он что-то не ясно сказал? Впрочем тут скорее другим объясняют а не вам, вы и так лучше всех знаете, что у вас в клане творится))
    Лично я не считаю что автопот рулит. Он просто помогает. Чуть-чуть, но всё же.

ПыСы: я спал ночью, на утро оставил дискуссии. )))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Мы не считаем, что автопот и сервер помогает нам выиграть ТВ О_о Ты хочешь меня убедить, что мы заблуждаемся?)

Уважаемый секретарь Кисеня, поясняю Вам, что именно в этом и заключается основное отличие наших кланов.
    Что бы там ни говорило руководство - игроки знают, что за неиспользование софта их не кикнут - поэтому им откровенно пофигу, что там пишет руководство. Половина даже форум не читает Такие уж мы пофигисты. Каюсь, грешны. Наши игроки всегда славились известной неуступчивостью власти.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В гуй вместе ходили полтора года назад, очень мило общались между прочим. Как ты могла забыть?? *в слезах убегает*

Об этом я написал в предыдущем посте.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пользовательское соглашение эта та штука по которой ты практически бесправен ?) ...
    Или для вас оно как Библия, свято и нерушимо ?)
    Нет. Более того, вентрило, по сути, также можно расценить как стороннее ПО (при желании). Еще раз - впервые на моей памяти есть официальные доказательства рекомендаций нарушения пользовательского соглашения на гильдийном уровне. Это вам не хухры-мухры)

Все виноваты, все юзают всякую дрянь, я не верю что Ербам помогают админы, я верю в то что Орда юзает автопоты, как и ADы, как и все в РРРФ. "Фоксбот" тот же самый, является также сторонним софтом, который в свою очередь, юзают на всех серверах большинство игроков.
    Это личный выбор игроков, как и в случае с вами. Ответ на этот кусочек твоего поста чуть выше, в моем ответе Гриззо.

Криминала по отношению к Мэйлу нет никакого, всё легально. Серверов в России более 1,3к, если не больше. Тем более база серверов устаревшая.
    Криминал есть. ПВ - коммерческая разработка, за нее надо платить. Нивал за нее заплатил, и платить продолжает. Пираты - нет.

Могу сказать от себя лично. За последний год, у нас повысилось кол-во обязательных мероприятий конечно, но на реале это никак не отразилось. Поверь.
    По-моему, от тебя ускользнула главная мысль. Сначала Риго говорит, что на питов им пофиг, у них реала больше. Затем выясняется, что существует тренировочный сервер, на котором в том числе можно тренироваться фармить питов и тренироваться на тв. Диссонанс.

Смотришь Стаса Давыдова?
    Тестовый сервер (ТС в дальнейшем) был запущен после побед над ADами.
    Автопот - не говори глупостей, вы же также юзаете всю эту срань (может быть не той конечно версии, да и название у программ другое, не суть).
    О какой мотивации речь? О той что у нас? Тогда у нас одна идея. Сплотимся?))))
    Насчёт противостояния и витков пожалуй соглашусь. Ты прав. И это хорошо (с)
    Не знаю, может смотрю, просто не знаю, что его зовут Стас Давыдов.

Мне лень рассуждать, отчего вы начали побеждать. Играл ли в этом роль автопот или тестовый сервак. Скажи мне честно - если автопот и тестовый сервак не играют роли в вашем официальном игровом процессе - нафиг они нужны тогда?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Фсем утричка, хде ноВЫе скрины и срачЪ?!
    чу шЫшка вместо того чтоБ делать домашнее задание лЁг спать штоль? ><
    Лорочка подошла к теме бЭз энтузиазма, ни гадостей, ни колкостей... мдя... даФно я тут не был...
    никого не узнаю((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

В гуй вместе ходили полтора года назад, очень мило общались между прочим. Как ты могла забыть?? *в слезах убегает*
    Память плохая стала, старею

Нет. Более того, вентрило, по сути, также можно расценить как стороннее ПО (при желании). Еще раз - впервые на моей памяти есть официальные доказательства рекомендаций нарушения пользовательского соглашения на гильдийном уровне. Это вам не хухры-мухры)
    Я считаю, что эти "официальные" доказательства (как юрист тебе говорю - ни один суд бы не принял) - на совести тех, кто это постил и кто это считает "доказательством" )

Криминал есть. ПВ - коммерческая разработка, за нее надо платить. Нивал за нее заплатил, и платить продолжает. Пираты - нет.
    Исходя из того, сколько я плачу Нивалу в месяц... ну... для меня моя совесть чиста )

По-моему, от тебя ускользнула главная мысль. Сначала Риго говорит, что на питов им пофиг, у них реала больше. Затем выясняется, что существует тренировочный сервер, на котором в том числе можно тренироваться фармить питов и тренироваться на тв. Диссонанс.
    ...и на котором ничего этого не делается, а только красятся стили и создаются "персонажи мечты". Так что образно - это 3D-калькулятор.

Мне лень рассуждать, отчего вы начали побеждать. Играл ли в этом роль автопот или тестовый сервак. Скажи мне честно - если автопот и тестовый сервак не играют роли в вашем официальном игровом процессе - нафиг они нужны тогда?
    Красить стили (сервер) и не тыкать банки с маной (как маг утверждаю просто - мана заканчивается возмутительно быстро, даже с хирками).

+ Ответить в теме
Страница 4518 из 12164 ПерваяПервая ... 4018 4418 4468 4508 4516 4517 4518 4519 4520 4528 4568 4618 5018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права