Закрытая тема
Страница 452 из 521 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 5201
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Маленькое предложение к рисующим - ежемесячный конкурс фанартов с шикарным призом, самопознанием и очередная тренировка в рисунке. Будут желающие на такой конкурс?
    я за как стимул к рисованию

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Кину напоследок))

Конкурс Фан-арта 2012 («Традиционное искусство») (16.12 21:45:54)
    1. sasharoy 329
    2. sasharoy 324
    3. sasharoy 323
    4. X-RUSLAN-X 321
    5. swetik255 283
    6. petrova9410 162
    7. Teonora 142
    8. 02druid02 119
    9. VetaArun 96
    10. 02druid02 86
    11. kepamictka 83
    12. UJ121 82
    13. rafhunter 74
    14. tdgf 73
    15. nastinka_wolf 67
    16. Kitakadze 64
    17. Ifrika 63
    18. Devil_Sun 60
    19. grishin1 60
    20. zorianka180 59
    21. yukisempay 58
    22. WALTHARI 57
    23. Shliapa_Red 57
    24. romasevich1 52
    25. MetallAse 50
    26. yakrutaya 47
    27. Wedm 47
    28. Air234 46
    29. Lucian90 45
    30. TheMysticalPanther 41
    31. sorokalita 41
    32. XenWi 40
    33. Elricc 39
    34. Anika11 36
    35. Svetlanda 35
    36. Strontciy 35
    37. LaYiN 34
    38. zaqxsw13 32
    39. Uruk-Thrall 31
    40. Alai 30
    41. Siatra 28
    42. MANNGISHI 28
    43. ved-ma13 28
    44. kepamictka 27
    45. t-a-m-i-k-o 27
    46. Selera86 26
    47. yuki20 26
    48. VIK_007 25
    49. Zvetiks 25
    50. SoliTarY_RaiZor 24
    51. ShiroBelka 24
    52. Djumanjii 23
    53. MoJl4yH97 22
    54. zegizegi 22
    55. CrazyGreyLady 22
    56. Shliapa_Red 22
    57. Wedm 21
    58. Kamijo13 21
    59. AngelPetro 21
    60. Ximera0609 21
    61. deniskaKIR 21
    62. SovaDiz 21
    63. Alinkin07 19
    64. Emptyness69 19
    65. Sam245299 19
    66. MB-VLAD 19
    67. nastya063697 18
    68. VIK_007 17
    69. Nekolina12545 17
    70. Lelurian 17

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Не... традиционку ваще нельзя смотреть((( тошнота подкатывает ><
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

А все не так плохо. Сороковые - это норма. И душу греет то, что Теонора далеко не самая последняя в десятке. Замечательно.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Маленькое предложение к рисующим - ежемесячный конкурс фанартов с шикарным призом, самопознанием и очередная тренировка в рисунке. Будут желающие на такой конкурс?
    Конечно будут)
    и я в числе желающих)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Если снять предположительно тех, кто накручивает (или не накручивает, фз), 10ка выглядит так:

Конкурс Фан-арта 2012 («Традиционное искусство») (16.12 21:45:54)
    1. petrova9410 162
    2. Teonora 142
    3. 02druid02 86
    4. kepamictka 83
    5. rafhunter 74
    6. Kitakadze 64
    7. Ifrika 63
    8. zorianka180 59
    9. WALTHARI 57
    10. Shliapa_Red 57

Хорошая 10ка, не правда ли?))

чет скучно было..аффтар не обидицо ибо аффтар и так меня терпеть не может ^^

заняло несколько минуток..

Котомамка

ахахах, смотрите, на что наткнулась вк:

Любопытный pwintrigan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Тогда рекомендую почитать немного про ассоциативное мышление. У вас оно не в порядке.
    Под "детскими рисунками" я подразумевал вот это, например:
    https://pwonline.ru/community.php?item=176310
    https://pwonline.ru/community.php?item=180234
    Ну и совсем дикий треш из традиционок, разумеется.
    Вы этого так и не поняли? Я это разжевывал в нескольких постах подряд, по-моему.
    Но, да, видим то, что хотим видеть, как иначе?
    Вы зря ввязались со мной в словесную потасовку, из нее сложно будет выйти победителем, слишком мало обоснованных аргументов с вашей стороны.
    Я продолжу.
    Удобно да? Написать в общем про конкурс, а потом я имел то-то да то-то, когда понимаешь что сгоряча написал не то что нужно .
    Какими ассоциациями хочу такими и гружу свой мозг, не Ваши проблемы. Вот лично я вижу, что на мой взгляд является правдой, а не ту обертку от г, что Вы пытаетесь преподнести

Я уже раз двадцать намекнул/высказал/заявил прямо, что мне обидно совершенно не за мои работы и не за их шансы на победу в этом контесте. Я не претендую на выигрышное место - оно мне нафиг не сдалось. Телефон? У меня их два? Голд? На акке до сих пор лежит нерастраченный с прошлых конкурсов.
    Я объясню вам НУ СОВСЕМ ОЧЕВИДНО.
    У меня сердце обливается кровью, когда я вижу, что вот у этого и вот у этого голосов в НЕСКОЛЬКО раз больше, чем... ну хотя бы вот у этого.
    Вы не согласны? Вы считаете, что ЭТО правильно и справедливо?
    Тогда у меня для вас плохие новости.
    Речь не о моих работах. Если бы я на что-то хотел претендовать - я бы оставил их там, где они были.
    Но им там не место, это мой протест. Моим работам не место там, где гкольник с кривой рисовкой на тетрадном листе получает больше внимания и лжепризнания, чем грамотный рисунок.
    Лицемерие. Ясно ведь что отставание Ваших работ по голосованию тоже имеет место быть и Вас это раздражает, каким бы Вы няшным не пытались быть на форуме( оправдывайтесь дальше, промолчу по этому поводу). А так для Вас тоже новости, большую часть накруток из этого скорее всего уберут, о чем Вам "разжевывали в нескольких постах подряд". Да и никто не получил никакого признания пока? Если вы говорите про тех людей которые перешли по ссылкам на сайтах кланах, или в ПМе от друзей - они итак-итак бы глянули работу своего друга/соклана, то это далеко не признание. Или вам мешает "узкий кругозор" это понять?

Вау, в прошлом году у меня была супер-работа? Вы шутите? В чем же прошлогодняя работа была лучше нынешней, о великий ценитель? Откройте мне глаза.
    И, да, пальцы веером? У меня, видимо, раздвоение личности. Или кто-то за меня на форумах пишет, пока я на работе.
    Не зацикливайтесь на своем мнении, есть и другие, в том числе и моё. Просто та работа больше нравилась конечному потребителю( зрителю) чем нынешние. Даже по постам на форуме можете сравнить восторженные высказывания тех времен и этих.
    Да именно так это выглядело со стороны в прошлом году- пальцы вееров

Вот очередной человек, который видит в моем поступке исключительно АЛЧНОСТЬ, ОБИДУ, ЭГОИЗМ, ЖАЖДУ НАЖИВЫ, МНОГО ПЛОХИХИ СЛОВ.
    У вас настолько узкий кругозор и настолько примитивное мышление? Вы не можете увидеть дальше линз очков, который своей пеленой застилают вам глаза?
    Все намного глубже, чем вы думаете.
    Мне не сдались голоса. Я участвовал во множестве конкурсов на этом проекте, и ни разу не жаловался в случае проигрыша. А проигрывал я не раз и не два, поверьте. Но это не приносило мне ни капли разочарования. Многие удивлялись моему оптимизму, но мне на самом деле все равно на то, какое место займу я. Не все люди вокруг - сплошь эгоисти и искатели личной выгоды, поверьте.
    И раньше на конкурсах, в которых я принимал участие, все было более менее по честному. Мне действительно нравились работы победителей.
    В этом году меня тошнит от многих топеров.
    Снова в туже степь, кто сказал что хорошие работы ничего не получат после убирания накруток? За что в итоге обидно то, если ничего не произошло? Снова же выражаю своё мнение, Вас не поддержали, и Вы нашли красивую причину чтобы не проиграть внизу таблицы. Вот сами посудите каким образом вы поддержали хороших художников участвующим тем что просто тупо ушли? Типо "а я вот так умею" ? И вообще какой кругозор, поступок на лицо. Зачем мне вникать в подробности, какие вы там акценты пытается расставить для зрителя? Да пофиг, вдумчивые, не пытающиеся подлизаться люди, поймут в чем суть имхо.

А они когда-то это делали?
    Я не считаю людей, которым нравилось мое творчество, хомячками. Потому что я никогда не принуждал их к чему-то, что было бы выгодно мне. Не просил голосовать, поддержать. Если они голосовали - это было их добровольное решение и я искренне благодарен каждому такому форумчанину за ту поддержку, что он мне когда-либо оказывал. Пусть я и не знаю большую часть этих людей.
    Не смейте называть хомяками этих людей. У них было свое, ненавязанное мнение.
    У некоторых из личностей, кто Вас поддерживал были большие глаза и слова примерно выражающиеся в "сцел=круто". Лично я никого хомячками не называю. Просто говорю Вашими же словами, так что вдохните глубже и посмотрите на свои посты более критично.

Повторюсь, место в топ-10 - последнее, что мне нужно.
    Главное, что в такой ситуации в этот топ бы попали действительно качественные работы, а не меховые рыбы. Вы не согласны?
    Опа, удивлю вас, я не художник =) И не талантливый. У NG таланта раз в 10 больше, у Теоноры, у Роки, у РедБёрд, у Ведм, у Пантеры, у Шляпы, у МунСелены... Мне продолжать список? Их я хочу видеть в топе. За их работы я ратую на каждом конкурсе, их больше всего жду.
    Жду больше, чем завершения собственного рисунка.
    Они прекрасны. Они формируют стиль хорошего, добротного конкурса фанарта. И они так же участвуют не ради победы, а ради... красоты, maybe?
    Не верю по поводу топа, но опять же это к словам выше.
    Да это хорошие художники да, но то что вы считаете себя хуже кого-то нет уж не поверю. Единственное с чем согласен с тем что многим нынешних возлюбленным рисункам не место в топе. Но всё таки еще раз, удалят накрутку и там видно будет. Имхо просто администрации удобнее удалять (насозданную новыми акками и релогами модемов) накрутку в самом конце, чтобы скопом.
    Хотя да конечно проще "всем спасибо, я пошел", ну Ваше дело, просто не лицемерьте - некрасиво.

И к слову о каких реальных голосах тут идет речь? Знаете их сколько, которые терпеливо тыкали всё-всё проглядывая? https://pwonline.ru/community.php?item=180243 +150-200 мб тех что распределили свои 3 голоса немного по-другому в городской. Итого до 500 примерно. Делим на 20 работ хороших например в компьютерной, итого сколько ? Меньше 25? Без кланов и друзей позванных в голосование никакого бы широкого признания не было кроме тех 10 работ что попали бы в топ-10 и засветились в новостях. С этим можно было бороться, увеличивая популярность конкурса, ан нет- проще пойти и заэмомодить с красивыми словами на устах.
    Лично я жду, что случится завтра после удаления накруток, и думаю что Вы не правы в том что не поступили также. Но Вам виднее конечно. Уходите с детского конкурса, оставляя настоящих художников возиться в детской песочнице. Вы выросли - бб.

P.S.:Я сказал по идее всё что думал по Вашему поводу и меня не разубедить. Про то что я дурак или что у меня ограниченный кругозор можете сколько угодно дальше расписываться, а лучше будьте проще, мб и к Вам люди потянутся. Засим считаю нецелесообразным продолжать диалог ибо Ваши аргументы я знаю наперед, а мои Вы считаете никчемными. Удачи в своём высокомерии

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    чет скучно было..аффтар не обидицо ибо аффтар и так меня терпеть не может ^^

заняло несколько минуток..
    плюсую)

Пантерк, не отображает.(
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Закрытая тема
Страница 452 из 521 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права