+ Ответить в теме
Страница 452 из 476 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 4753

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Именно, что не дают.
    Я как бы именно это и написала =_= Потому в первом сообщении и было написано про половину моих, имелось в виду персов как бы, а не 100500 друидов оО
    У мага, например, адского нравится 3 чи из-за пения и щит земли, если дойдут руки на мага собрать бижи на -12 и более пения, то перейду в свет...
    Хотя бы пассивками на урон светлые больше нравятся, намного, криты у меня и так часто прилетают... А с пассивкой, да светлыми 3чи, да набиванием этих 3 чи светлыми скилами как раз когда эффект спадет... Ранку кинуть-и опять можно вспыхивать...

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Апнем тему))

У меня такой вопрос: не раз уже читал, что адские лисы хвастаются тем, что бегают быстрее райских, вопрос в том - каким местом достигается этот эффект??
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Апнем тему))

У меня такой вопрос: не раз уже читал, что адские лисы хвастаются тем, что бегают быстрее райских, вопрос в том - каким местом достигается этот эффект??
    Образ. Ад образ добавляет скорость на 6 сек (то есть по откату можно).

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Образ. Ад образ добавляет скорость на 6 сек (то есть по откату можно).
    Просто интересно, с какой же скоростью лиса бежит эти 6 секунд?)

Просто интересно, с какой же скоростью лиса бежит эти 6 секунд?)
    12-13м/с, где-то так
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    12-13м/с, где-то так
    Это в сборном сете на бег?) Среднестатистическая тёмная лиса всё же бегает 10-11м/с, учитывая доли секунды на перекидку в образ и обратно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это в сборном сете на бег?) Среднестатистическая тёмная лиса всё же бегает 10-11м/с, учитывая доли секунды на перекидку в образ и обратно.
    И всё это щастье длится 6 секунд? Хм, я думал, что там что-то такое "вааааууу", а это просто доповое слово истины.

И всё это щастье длится 6 секунд? Хм, я думал, что там что-то такое "вааааууу", а это просто доповое слово истины.
    Ну Вы, по-моему, скил недооцениваете...когда другим чтобы Вас догнать приходится разряжать джина или даже аптеку, появляется хорошая возможность подловить на откатах) а чтоб догнать других сильно париться не приходится. Ну и в купе с ад цветами, дающими антик, хорошая возможность просто откайтить с минимальными потерями.
    Вредная темная белка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да, 6 секунд, меняете форму - ещё 6 секунд, снова меняете - ещё 6. И так бесконечно. 10-11 постоянной скорости при смене образа по откату.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а я не променяю ни никакую скорость кучу чи =D

+ Ответить в теме
Страница 452 из 476 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права