+ Ответить в теме
Страница 452 из 538 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 5373
    Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Э, ну вообще-то это совершенно разные вещи!
    Нет, в этом случае не разные. Потому что я сначала была ее фанатом из-за того, что она отлично рисует, и фотографирует.
    А потом мы начали общаться и сдружились. И я ничуть не разочарована.

Вам написать в вк? Хотите со мной поговорить? Сможете по стилю письма определить, кто я ))) Раз так хочется уличить в чем-то.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Сама Авесомеди писала здесь на форуме - никогда не надо сдаваться - так вперед! пусть идет до конца! Почему она удалится с конкурса где она лидер в зрительском голосовании? Из-за ничего не значащих для нее комментов? Это же всего лишь ложка дегтя в бочке с медом)))
    Очень люблю фразу "Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь."
    Как я и написал выше - отсутствие презентации - есть введение голосующих в третьем туре в заблуждение. Как она может принимать участие и претендовать на голоса если ее работы нет?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Мне неинтересно общаться и выяснять, я тут только читаю готовые расследования и вставляю свое веское слово)) По стилю письма я не умею определять кто есть кто) а вот домино-2, думаю, не откажется пообщаться. Наверное) сами отпишут, если есть желающие.

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Надоело молчать, пусть еще больше вас всех взбешу.
    Я никого не обсирала, никому гадости не говорила, никому не врала (как могло фото быть загружено 5 дней (в инстаграме) назад с той сьемки если я снимала его, как вы говорите, 4ого мая??? ) http://instagram.com/p/ndgLcskBA1/
    Так что не понимаю высказываний о моих моральных качествах.
    А видео сниму, и участвовать буду дальше. Хотя бы потому, что просто интересно. Совершенно не гонюсь за титулом.
    А кто взбешен? Идет "разбор полетов". Искренне желаю Вам удачи!

Ди я получила ваше сообщение и ответила в личку. За сей я удаляюсь с форума до завтра. Надеюсь Вы не будете обманывать, и унас состоится с Вами т.т.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    грим и фотошоп немного разные вещи. про грим было к слову
    Да, я всё же визажист-гримёр, так что могём и практикуем) А так - я маленькая девочка, все бы сказали что мне лет 14, наверное

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Ди я получила ваше сообщение и ответила в личку. За сей я удаляюсь с форума до завтра. Надеюсь Вы не будете обманывать, и унас состоится с Вами т.т.
    Не состоиться. Всего хорошего. Предложили более удачный вариант

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Мне неинтересно общаться и выяснять, я тут только читаю готовые расследования и вставляю свое веское слово)) По стилю письма я не умею определять кто есть кто) а вот домино-2, думаю, не откажется пообщаться. Наверное) сами отпишут, если есть желающие.
    домино-2, это вы так меня оскорбить хотите? человек с веским словом...
    пишите, вот мой аккаунт. Достали
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Frinoa_ulti
    Последний раз редактировалось Alicetee; 06.05.2014 в 20:56.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

awesomedi

Не надо глупостей про таблетки всякие ))

Верните презентацию. Напишите админам, попросите их - у них должна быть обязательно не только функция удаления но и редактирования сообщений. Вы просто заливаете снова видео на вк или ютуб, отправляете ссылку админу, тот редактирует ваше сообщение и меняет ссылку. И вопрос закрывается.

Возможно кто то меня неправильно понял - я тут не в сраче поучаствовать пытаюсь, просто убежден что удаление работ участниками конкурса до окончания - абсолютно недопустимая практика и создание очень нехороших прецедентов на будущее. Давайте будем более серьезными и ответственными. Вот моя позиция. А не облить кого то грязью хотелось. Как то так.

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Ребята раслабтесь уже. Все уже прочитали и для себя все поняли. Безсмысленно кидаться грязью, будьте выше этого.
    Это повторяется из года в год, это просто игра, которая не стоит таких нервов.
    Да какая разница кто победит в конкурсе,игре? Рядом со мной мисс Вселеная и мне плевать что она не проходит во второй год дальше пользовательского голосования. Я знаю что мне не светит ничего в данном конкурсе, но продолжаю участие, ибо моя цель разнообразить быт, посмеяться над собой, покреативить, хоть и криво получается. Если мои работы подарят улыбку хоть одному человеку, я буду счастлив. И я уже счастлив, ибо совместно делать что то с Совой это сплошной позитив. Будьте добрее, всем лучей бобра.

+ Ответить в теме
Страница 452 из 538 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права