+ Ответить в теме
Страница 452 из 2430 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 24299

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Протыкивал бы вручную
    Я наверно одна без мираклей ваших бегаю((( Дразните своими галочками(((

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Мне лично запомнились вышеозначенный ЦарьМагов, еще NeverMind, какой-то маг с вермов, ник сейчас не вспомню, и StylePWNZ - хотя с ним мне не все понятно.

Еще раз объясняю. Я не считаю это нормой, но это приходится сделать, потому что мне не нравится такое заведомо проигрышное положение.
    Ясн, мало того что ща и на Вермов наехал, так еще и на все готов ради призрачной победы.
    Напомню ты готов стать "раком" который не сам свапает типо.
    У тебя не вызывает уважение свап, ты хочешь начать его использовать чтобы тащить, значит в итоге ты не уважаешь себя.
    У меня же не вызывает уважение позиция "готов на все ради победы".

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Ясн, мало того что ща и на Вермов наехал, так еще и на все готов ради призрачной победы.
    Напомню ты готов стать "раком" который не сам свапает типо.
    У тебя не вызывает уважение свап, ты хочешь начать его использовать чтобы тащить, значит в итоге ты не уважаешь себя.
    У меня же не вызывает уважение позиция "готов на все ради победы".
    Я наехал на Пегас в общем, а не конкретно на Лукоморье, неужели не ясно?
    Принципы - они такие, могут меняться, да... Вспомнишь, сколько было вони когда-то меж иаф и шторм?) И что в итоге? Стандарт де-факто, кроме отдельных личностей, сильно уважающих себя, или сильно ленивых зарегиться.

Это как получается, посмотрел, поплевался и понял, что надо так же делать. Тащить - почему обязательно тащить? Шансы уравняются и все... =\

P.S. Тебе, кстати, хорошо в топ-обвесе фыркать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ухх, предвижу зерг ретардов с рх , свапающих все что можно интересно, какие потом отмазы будут

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Собственно, работа Гебельса заметна.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Ухх, предвижу зерг ретардов с рх , свапающих все что можно интересно, какие потом отмазы будут
    А не будет отмаз, со временем все уймутся, успокоятся и примут как данность. Мое имхо - бомбежки будут только по поводу галок, у кого что стоит.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Я наехал на Пегас в общем, а не конкретно на Лукоморье, неужели не ясно?
    Принципы - они такие, могут меняться, да... Вспомнишь, сколько было вони когда-то меж иаф и шторм?) И что в итоге? Стандарт де-факто, кроме отдельных личностей, сильно уважающих себя, или сильно ленивых зарегиться.

Это как получается, посмотрел, поплевался и понял, что надо так же делать. Тащить - почему обязательно тащить? Шансы уравняются и все... =\

P.S. Тебе, кстати, хорошо в топ-обвесе фыркать.
    Весь пегас мде, и тех что у вас?
    Уровнять шансы... В этом удачи, а то помимо сбора цгд и р9 антареса, свап это точно решение проблемы...
    У вас такой обвес как у меня, у каждого пятого)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Уровнять шансы... В этом удачи, а то помимо сбора цгд и р9 антареса, свап это точно решение проблемы...
    если бы

А не будет отмаз, со временем все уймутся, успокоятся и примут как данность. Мое имхо - бомбежки будут только по поводу галок, у кого что стоит.
    я заметил у вашего клана такое кач-во нехорошее - вы абсолютно все пытаетесь слизать, не думая бошкой.. даже тактику на гвг только вот, пока сам до чего-то не дойдешь, не начнет получаться
    P.S респектос вермишелинам за то, что за все время игры, ничего не слизнули у лукашей

И да и нет. Двойные стандарты, дада

И пошел прибедняться, Вовка-стайл
    Ты вообще что-то свапаешь, окромя пух?

+ Ответить в теме
Страница 452 из 2430 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права