Закрытая тема
Страница 452 из 712 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 7119
    У наставника xkanex666 житель Идеального Мира

мне не понравилось как кое-кто в своем стихе написал что деньги портят людей-это просто старые и банальные стереотипы.То,насколько человек портится,зависит не от денег, а от того, кто ими обладает...

У наставника adam9294 житель Идеального Мира

Smile я хочу их))))

еслиб у меня были 100 золотых я бы женился на своей лучшей подруге в жизне и на еву купилбы набор жениха и купилбы сундуки и падарилбы их своей избранице вот бы она порадавалась своему петомцу )
    и купилбы пару хирок для меня и для избраницы чтоб не мочили всякие ПК и все бы было лучше и еслибы я выйграл эти золотые я бы радовался до упаду=)
    хоть я если 30лвла и мне 14 лет
    Последний раз редактировалось adam9294; 22.07.2009 в 20:18.

Первые шаги generals2539 житель Идеального Мира

Smile Все для нас ивсех на свете

Конечно хирки и все остальное круто но я подумал и круто будет если ети сто монет создатели и другие потратят на усовершенствование самой кльовой и ИДЕАЛЬНОЙ ИГРЫ на свете я всем создателя благодарен за игру удачи всем вам и пусть еще на** дети будут говорить ето САМАЯ крутая игра или так "мой папа создал ету игру я его люблю больше всего на свете" так потратим же 100 голда на ети замечятельные слова ети 100 золотых нешто сравнительно с етими словами! !Мне всего 13лет!

У наставника ADSLop житель Идеального Мира

я бы их потратил на обделывание играка например оружие изгатовил бы хорошое,доспехи,ожирелья купил бы весь стиль Дракона,пантеру,поднял бы клан на 3 лвл,друзьям дам,выучу все умения на каторые не хвотало денег,куплю яшмы хорошие дал бы тем каторые просят денег дал бы им по 20к,(я щедрый всегда),купил бы хорошие хирки,полёт на война чтобы от пк уходить,и бы поженился с 1 подругой весь клан соберу и друзей=)!!!!!!!!была бы свадьба большая!!!!!!!!!!

У наставника bubo4ka житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых, я бы их потратила на то, чтобы хорошенько заточить меч и наконец-то добраться до ГУЙ мастера. Я уверена, что мне их не дадут
    Скорее всего победят те, кто хочет сыграть свадьбу, т.к. всегда побеждает добро и любовь
    Удачи!

У наставника Blacksoull житель Идеального Мира

По умолчанию я бы.....

Я бы купил рупор и написал в мировой чат просьбу для всех игроков - я попросил бы каждого писать по одному красивому стиху, который подходил бы для столь многообразного ИДЕАЛЬНОГО мира, и раздавал бы каждому по 50 серебра, пока у меня не кончились бы эти 100 золотых. Просто нужно делать мир красочнее и прекраснее для всех играющих и живущих этим ИДЕАЛЬНЫМ миром...Я хочу чтобы просто люди видели красивые стихи и радовались тому, что они могут играть в столь прекрасную игру..

У наставника Ekaterina1 житель Идеального Мира

Еслиб я была богата, я б имела гору злата)
    Прикупила одежонку и смешного медвежонка
    Феникс реял бы над мною, словно знамя боевое!
    И в бою и в бурной пьянке злата мне б хватило впрок !)
    Только жалко что награду не видать мне - видет бог))))

У наставника zolher житель Идеального Мира

Smile =)

Зачем нам деньги в этом мире?
    Зачем нам петы, зелья, грины?
    Зачем мы ходим в данжи и ХХ?

Ответа я не дам, поскольку каждый...
    В душе наверняка всё сам прекрасно знает!

"100 золотых в подарок"-
    Звучит великолепно!

Себя я сдерживая говорю
    Потрачу их на девушку свою, на клан
    И про себя я не забуду.

У наставника WOLF00796 житель Идеального Мира

Red face дорогая свадьба

Я думаю, что лучше нет возможности потратить деньги чем на свадьбу. Я бы всё потратил на свадьбу. Купил бы костюмы, конфеты, салют, а всё остольное на свадьбу, ведь я люблю свою девочку, Записал бы её на камеру. Так бы я потратил 100 gold.

Perfect World/мира/IceDevil.

У наставника ADSLop житель Идеального Мира

а так бы я дал бы своим друзьям денег и тем каму они нужни тем кто просит и у каво взломали акаунт у меня был такой случей у меня было 100к я сижу в чате смотрю друля пошет дайте денег все ей не давали а у меня было 100к и я дал ей 40к и мы стали дррузьями мне её было жалко 64лвл и взломали и все вещи скинули только пета оставили и оружие=(

Закрытая тема
Страница 452 из 712 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права