[QUOTE=sheath;3494572]Пойдем другим путем. Покажите РАСХОДЫ лисы, которых нет у других классов. Естественно речь не про бао и феню. Играть можно спокойно и без них[/QUOTE]
1.Без фени в нормальный ПВП клан тебя НЕ возьмут.
2.Без бао друле придется постоянно доказывать, что она и с големом пригодится пате. Если нету консты, то обычно будешь получать отказы.
3.Из п.1 и п.2 ==> Чувствовать себя ущербной - обидно.
Не иметь бао и фена - это как не иметь высшего образования. При устройстве на работу тебе будут предпочитать людей более образованных.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 4,511 по 4,520 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
17.08.2010 17:49 #4511

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
-
17.08.2010 17:55 #4512
[QUOTE=sheath;3494604]Обосновать можете?
[/QUOTE]
Спокойно играть - это ходить в гуй, иней и т.д.
Потому что другие это могут делать, и никто им не скажут : - Утебя бао есть?чо?!
Фарм ХХ опускаем, потому что другие так не могут, в одно лицо все зачищать)
так вот сейчас же люди стали настолько привередливы, что даже в мастер не берут без бао, хотя он там и не нужен..ладно есть выход искать конст пати + ходить с кланом..но это уже - не спокойная игра) просто для других такого требования нет)
что касается магистра..я не буду спорить проходим он с бао/нет, но не встречала пати которые бы предппочли дру с големом, а не друльку с бао...все таки баоводов немало)
Иней, туд могут конечно взять и с мишкой,но сейчас опять же кричат, что только бао) кричат >_<
а с учетом возмможного ввода камней Хипер экспы , мы теряем - спокойный кач в инее)
что касается пвп, тут без фена можно конечно не спокойно,но можно,например если на те деньги,что ушли бы на фна,поддточить пуху и т.п.
Но в целом...сейчас ну ру оффе сложилась такая ситцация что друль без фена/бао - неполноценная друль. на ПВИ немного по другому,там просто дефецит бедных друидов, и у них любых берут)Последний раз редактировалось Kosi-dono; 17.08.2010 в 17:59.
Psychic - 80 [Мира]
-
17.08.2010 18:09 #4513Развивающийся
[QUOTE=parva;3494611]1.Без фени в нормальный ПВП клан тебя НЕ возьмут.
2.Без бао друле придется постоянно доказывать, что она и с големом пригодится пате. Если нету консты, то обычно будешь получать отказы.
3.Из п.1 и п.2 ==> Чувствовать себя ущербной - обидно.
Не иметь бао и фена - это как не иметь высшего образования. При устройстве на работу тебе будут предпочитать людей более образованных.[/QUOTE]
Так не играйте друидом, в чём проблемы то?
Играйте жрецом кам-нибудь, пати всегда будет. А ну да, качаться и фармить жрецом труднее, точно. Только не нужно начинать какие все большие любители животных:spy:
Дофига было примеров топ-кланов скидывающихся своим друлям на легенд, так что не катит. Докажите что Вы и с пчёлкой из себя что-то предсталяете. Или слабо?
По вашей логике - маг без иллюзий или цзы и не маг. Обор в "Фу" Вухене - УГ, мегомагоотгребатор.
Вам сколько раз пишут, признайте очевидное - бао стоит копейки если сравнивать с хорошей бронёй или пухами. Ну лвл на 60 может бао и дорого.
-
17.08.2010 18:11 #4514
[QUOTE=EvilPando;3494696]Так не играйте друидом, в чём проблемы то?
Играйте жрецом кам-нибудь, пати всегда будет. А ну да, качаться и фармить жрецом труднее, точно. Только не нужно начинать какие все большие любители животных:spy:
Дофига было примеров топ-кланов скидывающихся своим друлям на легенд, так что не катит. Докажите что Вы и с пчёлкой из себя что-то предсталяете. Или слабо?
По вашей логике - маг без иллюзий или цзы и не маг. Обор в "Фу" Вухене - УГ, мегомагоотгребатор.
Вам сколько раз пишут, признайте очевидное - бао стоит копейки если сравнивать с хорошей бронёй или пухами. Ну лвл на 60 может бао и дорого.[/QUOTE]
По вашей логике дру кроме бао ни нужна ни цзы я,ни сет )))Psychic - 80 [Мира]
-
17.08.2010 18:12 #4515
[QUOTE=SnickersPW;3494538]Вы вообще о них не упоминаете как о варианте, только гармония-хирка, усе. Уныло.[/QUOTE]
Всё-таки про "балабол" оказалось долей правды в шутке))) Перечитайте внимательней этот мой пост: [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3493293&postcount=4473[/url] :p
[QUOTE=SnickersPW;3494538]свою глупость не замечаем за "дурацкими" примерами ;)[/QUOTE]
Уже на личности переходим? Ладно, тогда действительно - не замечаем, начиная рассуждать о "бесплатных дровах для лесничих", совершенно не зная, чу им за "бесплатность" дров будет ^.^
[QUOTE=SnickersPW;3494538]мне интересно какого вы лвла, что фармите на поверхности? О_О
Про пвп с противником на 6-7 ур выше что вас интересует? Сливала 1 на 1, когда оба и противник и я без хирок и когда оба были с хирками, сливалась когда сама была без хирки, а противник с хиркой. С равными лвлами не раз пробивала чужие хирки... Но зависит от рук и точки противника. Чу вам тут не понятного и удивительного?
Сливы в спину, там может и хира не спасти. Вы еще про ассист вспомните...
Если вы судите с позиции, ой кто-то катнул хирку, бегу в пис, тогда понятно все.[/QUOTE]
Опять "личности". А при чём тут я? Между прочим, вместе с Вами многие приводят в качестве доводов фарм. Причём фарм на поверхности. Так что с этой претензией идите к лесничему ;)
Непонятного мне: чу за класс был, который Вы слили 1 на 1 без хирок у обоих))) Неужели так сложно на этот простой вопрос ответить?)
А при чём тут "ой, кто-то катнул хиру - бегу в пис"? Милая моя, кто-то упускает контекст, в котором явно говорится, что [u]я ПвПшусь, когда хочу ПвПшиться[/u]. Если же мне кто-то на фарме умудряется катнуть хирку - так я лучше убегу в пис и позову клан/чтобы не заморачиваться найду другое место фарма.
[QUOTE=SnickersPW;3494538]вы дурочка, если вам нужна хирка, чтобы смотреть по сторонам.[/QUOTE]
Зато Вы у нас через Ленинский проспект - хоть с закрытыми глазами, до того гениальны [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif[/img]
[QUOTE=Ostaniya;3494560]Удрачает неумение понять что именно вам говорят. Лиса и остальные ходят в гуй качаться, только лиса с прибылью, остальные в минусе или нуле. Это и есть доказательство дешевизны класса лис, как ни крути.
Так не нужно передергивать слова других, это только вы доказываете что серое это фиолетовое.[/QUOTE]
И опять хочется, чтобы человек применил к себе свои же слова. В данном случае я про "Удрачает неумение понять что именно вам говорят".
Сколько хирок сливают присты и танки?) На примере Ваших же танков с ремонтом по 300к (хотя как у нас лучница 101 уровня, ходящая туда на фарм, умудряется встретиться с танками 82- уровня, бо, как она же говорит, в Гуй дёшего с 83 уровня ходить - непонятно) - луки дёшевы)))
[QUOTE=Ostaniya;3494560]Так не нужно передергивать слова других, это только вы доказываете что серое это фиолетовое.[/QUOTE]
А в чём было передёргивание?)) Вы мне конкретную фразу укажите ;) Кстати, если Вы имели в виду фразу с капсом, то в ней было не передёргивание, а утрирование, остальные же фразы - квинтэссенция идей, высказанных в этой теме.
[QUOTE=SnickersPW;3494569][тут был агр на правду][/QUOTE]
Это же Вы убиваете какой-то загадочный класс на 6-7 уровней выше, будучи без хирки. Я же просто бегала вокруг донатора на хирке, раздражая его фразами в чат и неубиваемость ?.? В чём несоответствие?)) Тем более - где я говорила, что слила его или нанесла хоть сколько-то значительный урон, а не позвала в клан-чат кого-нить равноуровневого ему?)
[QUOTE=sheath;3494572]Пойдем другим путем. Покажите РАСХОДЫ лисы, которых нет у других классов. Естественно речь не про бао и феню. Играть можно спокойно и без них[/QUOTE]
Покажите у лисы доходы [u]недоступные[/u] другим классам))) Итак?)
P.S. фарм, он, простите, и фарм. Как фармить на поверхности - я рассказала, как фармить данжи - тоже. Друля собирает бао, танк/прист/лук/маг/вар собирают пати.Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 18:17 #4516

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=EvilPando;3494696]Так не играйте друидом, в чём проблемы то?
Вам сколько раз пишут, признайте очевидное - бао стоит копейки если сравнивать с хорошей бронёй или пухами. Ну лвл на 60 может бао и дорого.[/QUOTE]
Бао и феном обладаю с 40 лвла, так что лично для меня проблема не актуальна. А по вашим словам получается: если возникли малейшие сложности с чаром, то надо бросать и начинать нового. :D Может тогда проще вообще не играть?)
Я лишь хочу сказать, что и у дру полно проблем и не надо скидывать со счетов феньку с бао, якобы и без них можно КОМФОРТНО играть.
Пусть тогда маги , оборы и т.д. в белых шмотках бегают, тоже можно вполне пристойно гамать))) И кстати да, друлям тоже нужен шмот, бао не заменитель его. ;)
-
17.08.2010 18:26 #4517Развивающийся
[QUOTE=parva;3494757]Бао и феном обладаю с 40 лвла, так что лично для меня проблема не актуальна. А по вашим словам получается: если возникли малейшие сложности с чаром, то надо бросать и начинать нового. :D Может тогда проще вообще не играть?)
Я лишь хочу сказать, что и у дру полно проблем и не надо скидывать со счетов феньку с бао, якобы и без них можно КОМФОРТНО играть.
Пусть тогда маги , оборы и т.д. в белых шмотках бегают, тоже можно вполне пристойно гамать))) И кстати да, друлям тоже нужен шмот, бао не заменитель его. ;)[/QUOTE]
Да мне как бы то же по фигу, бао с 61 лвл, фен с 76 лвл. Задротства/пряморукости нафрамить не нашлось, пришлось донатить.
Однако этот бао и друлю одел и танка. Хватит врать уже, имеете проблемы в деньгах имея бао, ну это редкостные игроки.
Танком я бы хрен нафармил столько.
[QUOTE=Kosi-dono;3494718]По вашей логике дру кроме бао ни нужна ни цзы я,ни сет )))[/QUOTE]
см. выше.
если есть деньги на цзию, что ж покупка бао проблемой стала?
-
17.08.2010 18:32 #4518
Танком бы хрен нафармили, а вот если б стали повежливей, то нашли бы приста, казуальную друльку для тягания мобов, ДД и тогда уж нафармили бы ^.^
И никто не говорит про проблемы, просто на одевание персонажа тратится ~ у всех классов, а если человек не может одеться своим классом, то ничто не мешает ему завести ту же друльку для фарма)))Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
17.08.2010 18:32 #4519
[QUOTE=dashera;3494728]Всё-таки про "балабол" оказалось долей правды в шутке))) Перечитайте внимательней этот мой пост: [url]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=3493293&postcount=4473[/url] :p[/QUOTE]
и опять же без хирки скилы вы юзать не умеете.
[QUOTE=dashera;3494728]Уже на личности переходим? Ладно, тогда действительно - не замечаем, начиная рассуждать о "бесплатных дровах для лесничих", совершенно не зная, чу им за "бесплатность" дров будет ^.^[/QUOTE]
какие личности? я уже несколько раз повторила, что считаю глупостью использовать хирку на хп и гармонию вместе. Именно эту глупость вы и не можете рассмотреть за примерами, которые вам приводят. Ну а поскольку разглядеть не можете вы, то отсюда эта глупость является именно вашей.
Считаете это оскорбительным, ради бога.
[QUOTE=dashera;3494728]Опять "личности". А при чём тут я? Между прочим, вместе с Вами многие приводят в качестве доводов фарм. Причём фарм на поверхности. Так что с этой претензией идите к лесничему ;)[/QUOTE]
вы так и не ответили на вопрос какой вы лвл?
[QUOTE=dashera;3494728]Непонятного мне: чу за класс был, который Вы слили 1 на 1 без хирок у обоих))) Неужели так сложно на этот простой вопрос ответить?)[/QUOTE]
пример с варом 98 лвла вас устроит?
[QUOTE=dashera;3494728]А при чём тут "ой, кто-то катнул хиру - бегу в пис"? Милая моя, кто-то упускает контекст, в котором явно говорится, что [u]я ПвПшусь, когда хочу ПвПшиться[/u]. Если же мне кто-то на фарме умудряется катнуть хирку - так я лучше убегу в пис и позову клан/чтобы не заморачиваться найду другое место фарма.[/QUOTE]
я в этих словах прочитала кое-что другое :) но сначала все-таки очень хочу услышать ответ на вопрос про лвл.
[QUOTE=dashera;3494728]Зато Вы у нас через Ленинский проспект - хоть с закрытыми глазами, до того гениальны [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif[/img][/QUOTE]
Ну до вашей гениальности вставлять в глаза хирки и смотреть по сторонам мне далеко однозначно :D
[QUOTE=dashera;3494728]Это же Вы убиваете какой-то загадочный класс на 6-7 уровней выше, будучи без хирки. Я же просто бегала вокруг донатора на хирке, раздражая его фразами в чат и неубиваемость ?.? В чём несоответствие?)) Тем более - где я говорила, что слила его или нанесла хоть сколько-то значительный урон, а не позвала в клан-чат кого-нить равноуровневого ему?)[/QUOTE]
ну да а вы вся такая белая, пушистая и крутая, что донат с точкой +7 не мог ее слить :DПоследний раз редактировалось SnickersPW; 17.08.2010 в 18:34.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
17.08.2010 18:33 #4520
[QUOTE=dashera;3494728]
Покажите у лисы доходы [u]недоступные[/u] другим классам))) Итак?)
P.S. фарм, он, простите, и фарм. Как фармить на поверхности - я рассказала, как фармить данжи - тоже. Друля собирает бао, танк/прист/лук/маг/вар собирают пати.[/QUOTE]
Соло фарм данжей и ХХ под уровень. Покажите другой класс который это может