+ Ответить в теме
Страница 452 из 712 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 7113
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А зачем традиционку так сильно обрабатывать? Надо просто селать более четкие контуры, а с цветом поиграться просто до нужного контраста. Кстати, Алония, рисунок понравился :з

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 2marina2 Посмотреть сообщение
    Ахтунг, там пошлятинка ><""
    Она падает) И как-нибудь изящнее Вы бы ее наклонили, а то она совсем неуклюжа)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

scarlett_yay-Да я и немного сделала,убрала сильный шум, который возникал при цветокорректировке и в саи сделала слой текстурный,что бы убрать дефекты .

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Это варочка, собирающая травку.
    Думаю рубашку не сложно узнать по характерной висючке, а юбку по прилегающим чулкам :3
    Ну нечего не смогла с собой поделать...Не ругаемся за такой непристойный ракурс ,но уж слишком часто он встречаетсяв ПВ. о_о""
    Ах да...в руке кирка если что.Просто при врисовывание дерева что то она на фоне затерялась Х)

Вобщем надеюсь, у меня получается исправлять свои ошибки и хотябы чуточку совершенствоваться.
    Жду критики/высказываний.
    Спасибо за внимание
    Вот удивительно: есть картинки эротичные но без пошлости, есть эротичные но с пошлинкой, а ваша пошлая без эротики.

Ну нечего не смогла с собой поделать...Не ругаемся за такой непристойный ракурс ,но уж слишком часто он встречаетсяв ПВ. о_о""
    )
    Простите тоже не могу ничего с собой сделать. Картинка слишком детская, а при этом такая разнузданая, как-то не сочетаетьсяч одно с другим(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Это варочка, собирающая травку.
    Думаю рубашку не сложно узнать по характерной висючке, а юбку по прилегающим чулкам :3
    Ах да...в руке кирка если что.Просто при врисовывание дерева что то она на фоне затерялась Х)

Вобщем надеюсь, у меня получается исправлять свои ошибки и хотябы чуточку совершенствоваться.
    Жду критики/высказываний.
    Спасибо за внимание
    И за что же нас так(((
    з.ы. варки как и другие персы не собирают травку попой к верху))) прилив крови к голове будит, ну и стрелу может кое кто пустить)
    Идея есть задорная, но не преподнесена как надо((

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

У наставника 2marina2 житель Идеального Мира

TheMysticalPanther , да..только сейчас уж заметила что с наклоном слишком грубова-то...о_о"

Shliapa_Red , не хотела обидеть варочек, чесно чесно. Обещаю, буду исправлять ситуацию с рисовкой..но пока вот как получается ><""

Argentiferous эх, не стоит мне наверно пока рисовать вещи такого рода =DD
    Ну чтож, буду исправляться :3

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mdpvgovno Посмотреть сообщение

Как вам?
    Кстати забыл сказать я срисовывал с дневника одноклассницы

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А зачем традиционку так сильно обрабатывать? Надо просто селать более четкие контуры, а с цветом поиграться просто до нужного контраста. Кстати, Алония, рисунок понравился :з
    В кои веки спасибо
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Спасибо всем кто ответил. Да с нажатием работает только Pencil. InkPen-не нашла. Сейчас работаю над старой варкой. ))Немного исправила позу.
    Последний раз редактировалось PerfectNeko; 09.10.2011 в 11:32.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    да не учла этот момент, а доделывать неохота
    понравилось) покрас, блики от луны - чудо. а недоделанная нога... там одну только тыкву скопипастить достаточно))
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Закончила свою работу акварелью) Огромное спасибо MoonSelena за помощь)
    Если есть замечания, прошу)
    Коряво обработала фото в фотошопе (в этом я не мастер)

оригинальное фото
    на верхней части рисунка четких теней не хватает, имхо, но не смертельно. нравятся цвета, блики. в общем, весьма весьма)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 452 из 712 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права