+ Ответить в теме
Страница 452 из 458 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 4577
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ужас, паникер нарисовался... и походу кто-то из упырей или револтов...
    Никаких переворотов, Уважаемый, все течет, все изменяется, все имеет обоснования... Вальхалла самобытный клан и у нас были разные по полярности настроений времена в клане, а вот упырсинг - клан-сборище отбросов ранних врагов Вальхаллы, а также друзей этих отбросов, которые пришли туда ради ТВ, но ненависти у последних к Вальхалле нет. А вот у первых, тех самых «отбросов», есть ненависть..., но клан этот по умолчанию лишь сборище (на 70-80%) вальхалоненавистников... (Орда, Тотены, Избры....).
    Будущее весьма туманно... многим вальхалоцам, в том числе и мне уже поднадоело ПВ... так... по инерции захожу, даже в солоПвП уже выкладываюсь всего на 60-70% от того что было раньше... потому что не в кайф... по инерции вылетаю, когда не работаю или не гуляю... Единственное, что еще делаем не по инерции - это бой на ТВ, по крайней мере говорю о себе..., если не лагает жутко, то выкладываюсь на 100%.
    Жаль конечно, что Аурворд все еще тешит себя иллюзиями, что к ним Упыри не повернутся тем же местом, каким они повернулись к другим кланам бывшего Альянса... Ну-ну... нельзя же быть такими наивными. Как пообщался сегодня с одной бывшей аурворлдкой, которая стала упыркой, единственное, что поставило на места ее непонимание бредоностности такого клана, как Упырсинг – это то, что она сказала, что она БЛОНДИНКА и ДУРА и ей все равно… Печально…
    Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция??? У Упырей даже мальчик-МАСТЕР признался в общак вчера «ЛЮБЛЮ ВРАТЬ» (есть скрин). Офицеры у них кричат иногда в мир о приеме в клан со словами «Стань на сторону ЗЛА». Клан, который вырезает мирные кланы на Питах, которых те спокойно фармят… (тема была недели 3-4 назад)… О каком будущем идет речь, а? Да нет у них будущего… есть временное настоящее.
    Если даже мы устали, то я думаю ДОБРО все равно победит ЗЛО… рано или поздно… и тогда это сборище (Упырсинг) отбросолузеров из разных кланов канет в лету…

P.S. А теперь сержебофы и прочая нечесть - АПОРТ!
    Сержик хватит курить всякую гадость))) а то у тебя опять крыша едет)

пс..... Вот наверное уже не кто не вспомнит из чего вальхалла собралась)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Сержик хватит курить всякую гадость))) а то у тебя опять крыша едет)

пс..... Вот наверное уже не кто не вспомнит из чего вальхалла собралась)))
    Привет, Борт! Куришь, долбишь, пыхтишь у нас наверно ты - если в других хочешь это увидеть,...а вот я как раз всегда боролся против наркомании, пьянства, вранья, гомосячины и других мерзостей...
    Так что прежде, чем написать подобное, лучше 10 раз подумай...
    Все что я пояснил в посте - имеет свои основания... Враги конечно будут агрится, а что им остается?! Когда убийцу или насильника в суде осуждают - он тоже пытается опровергать обвинения против себя. Это нормально.... мерзость всегда будет оправдываться, а мудрый - прочитает и задумается...
    И на закуску, чтобы ты подумал и многие участники сей темы:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: хачик любит врать.jpg‎
Просмотров: 200
Размер:	10.2 Кб
ID:	74578  
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

ха ха. валха ноет.....

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ужас, паникер нарисовался... и походу кто-то из упырей или револтов...
    Никаких переворотов, Уважаемый, все течет, все изменяется, все имеет обоснования... Вальхалла самобытный клан и у нас были разные по полярности настроений времена в клане, а вот упырсинг - клан-сборище отбросов ранних врагов Вальхаллы, а также друзей этих отбросов, которые пришли туда ради ТВ, но ненависти у последних к Вальхалле нет. А вот у первых, тех самых «отбросов», есть ненависть..., но клан этот по умолчанию лишь сборище (на 70-80%) вальхалоненавистников... (Орда, Тотены, Избры....).
    Будущее весьма туманно... многим вальхалоцам, в том числе и мне уже поднадоело ПВ... так... по инерции захожу, даже в солоПвП уже выкладываюсь всего на 60-70% от того что было раньше... потому что не в кайф... по инерции вылетаю, когда не работаю или не гуляю... Единственное, что еще делаем не по инерции - это бой на ТВ, по крайней мере говорю о себе..., если не лагает жутко, то выкладываюсь на 100%.
    Жаль конечно, что Аурворд все еще тешит себя иллюзиями, что к ним Упыри не повернутся тем же местом, каким они повернулись к другим кланам бывшего Альянса... Ну-ну... нельзя же быть такими наивными. Как пообщался сегодня с одной бывшей аурворлдкой, которая стала упыркой, единственное, что поставило на места ее непонимание бредоностности такого клана, как Упырсинг – это то, что она сказала, что она БЛОНДИНКА и ДУРА и ей все равно… Печально…
    Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция??? У Упырей даже мальчик-МАСТЕР признался в общак вчера «ЛЮБЛЮ ВРАТЬ» (есть скрин). Офицеры у них кричат иногда в мир о приеме в клан со словами «Стань на сторону ЗЛА». Клан, который вырезает мирные кланы на Питах, которых те спокойно фармят… (тема была недели 3-4 назад)… О каком будущем идет речь, а? Да нет у них будущего… есть временное настоящее.
    Если даже мы устали, то я думаю ДОБРО все равно победит ЗЛО… рано или поздно… и тогда это сборище (Упырсинг) отбросолузеров из разных кланов канет в лету…

P.S. А теперь сержебофы и прочая нечесть - АПОРТ!
    Г_Серж, может быть ты забыл, или не знал. Валхала началась с того, что часть мемберов Дестройтс не выдержала вара с Эремитами. Слиняла из дестров и образовала новый клан. Далее за счёт, назовём это грамотной политикой (хотя лично мне такое претит), удалось переманить к себе хороших игроков из тех же еремитов и из других кланов, включая орду. Вот как-то так образовалась валхала. Из трусливых дестров и бойцов из других кланов).
    По поводу "надоело". Когда людям надоело, они уходят. Из орды ещё до вара с валхалой из игры ушло две консты. Все были в топ 100. Вот им надоело. Из тотенов ушло очень много из игры чуть позже, январь 2009. Из сипуль тогда человек 60 в тотены перевели одномоментно. Вот тем надоело).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 18.10.2010 в 09:08.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Во прикол)))). опустил валхалу ниже плинтуса и не один троль не ответил)))). Наверное абсолютную правду написал)))).

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

крыть нечем.
    щас начнут в режиме стрелочника на ЖД путях отвечать и к орфографии придираться.

*Ушел за боооооольшой кружкой чая*
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

ПРривет клоуны!1
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    ПРривет клоуны!1
    привет ПНО !

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Про "люблю врать" поржал от души, врут все, в большей или меньшей степени.

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

...а вот я как раз всегда боролся против наркомании, пьянства, вранья, гомосячины и других мерзостей...
    и как только в вальхале можно было ужиться и провести стока времени имея отвращения ко всему выше перечисленому?
    это из за тебя забор забил на игру? вот ты плохой
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

+ Ответить в теме
Страница 452 из 458 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права