Сержик хватит курить всякую гадость))) а то у тебя опять крыша едет)Ужас, паникер нарисовался... и походу кто-то из упырей или револтов...
Никаких переворотов, Уважаемый, все течет, все изменяется, все имеет обоснования... Вальхалла самобытный клан и у нас были разные по полярности настроений времена в клане, а вот упырсинг - клан-сборище отбросов ранних врагов Вальхаллы, а также друзей этих отбросов, которые пришли туда ради ТВ, но ненависти у последних к Вальхалле нет. А вот у первых, тех самых «отбросов», есть ненависть..., но клан этот по умолчанию лишь сборище (на 70-80%) вальхалоненавистников... (Орда, Тотены, Избры....).
Будущее весьма туманно... многим вальхалоцам, в том числе и мне уже поднадоело ПВ... так... по инерции захожу, даже в солоПвП уже выкладываюсь всего на 60-70% от того что было раньше... потому что не в кайф... по инерции вылетаю, когда не работаю или не гуляю... Единственное, что еще делаем не по инерции - это бой на ТВ, по крайней мере говорю о себе..., если не лагает жутко, то выкладываюсь на 100%.
Жаль конечно, что Аурворд все еще тешит себя иллюзиями, что к ним Упыри не повернутся тем же местом, каким они повернулись к другим кланам бывшего Альянса... Ну-ну... нельзя же быть такими наивными. Как пообщался сегодня с одной бывшей аурворлдкой, которая стала упыркой, единственное, что поставило на места ее непонимание бредоностности такого клана, как Упырсинг – это то, что она сказала, что она БЛОНДИНКА и ДУРА и ей все равно… Печально…
Да и какое будущее за кланом, где моральность, честность, справедливость – по большому счету лишь фикция??? У Упырей даже мальчик-МАСТЕР признался в общак вчера «ЛЮБЛЮ ВРАТЬ» (есть скрин). Офицеры у них кричат иногда в мир о приеме в клан со словами «Стань на сторону ЗЛА». Клан, который вырезает мирные кланы на Питах, которых те спокойно фармят… (тема была недели 3-4 назад)… О каком будущем идет речь, а?Да нет у них будущего… есть временное настоящее.
Если даже мы устали, то я думаю ДОБРО все равно победит ЗЛО… рано или поздно… и тогда это сборище (Упырсинг) отбросолузеров из разных кланов канет в лету…
P.S. А теперь сержебофы и прочая нечесть - АПОРТ!
пс..... Вот наверное уже не кто не вспомнит из чего вальхалла собралась)))
+ Ответить в теме
Показано с 4,511 по 4,520 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
17.10.2010 10:57 #4511
-
17.10.2010 12:25 #4512Гроза бездушных
Привет, Борт! Куришь, долбишь, пыхтишь у нас наверно ты - если в других хочешь это увидеть,...а вот я как раз всегда боролся против наркомании, пьянства, вранья, гомосячины и других мерзостей...
Так что прежде, чем написать подобное, лучше 10 раз подумай...
Все что я пояснил в посте - имеет свои основания... Враги конечно будут агрится, а что им остается?! Когда убийцу или насильника в суде осуждают - он тоже пытается опровергать обвинения против себя. Это нормально.... мерзость всегда будет оправдываться, а мудрый - прочитает и задумается...
И на закуску, чтобы ты подумал и многие участники сей темы:G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
17.10.2010 12:34 #4513У наставника
ха ха. валха ноет.....
-
18.10.2010 09:02 #4514
Г_Серж, может быть ты забыл, или не знал. Валхала началась с того, что часть мемберов Дестройтс не выдержала вара с Эремитами. Слиняла из дестров и образовала новый клан. Далее за счёт, назовём это грамотной политикой (хотя лично мне такое претит), удалось переманить к себе хороших игроков из тех же еремитов и из других кланов, включая орду. Вот как-то так образовалась валхала. Из трусливых дестров и бойцов из других кланов).
По поводу "надоело". Когда людям надоело, они уходят. Из орды ещё до вара с валхалой из игры ушло две консты. Все были в топ 100. Вот им надоело. Из тотенов ушло очень много из игры чуть позже, январь 2009. Из сипуль тогда человек 60 в тотены перевели одномоментно. Вот тем надоело).Последний раз редактировалось VAGIR; 18.10.2010 в 09:08.
-
23.10.2010 19:44 #4515
Во прикол)))). опустил валхалу ниже плинтуса и не один троль не ответил)))). Наверное абсолютную правду написал)))).
-
23.10.2010 19:52 #4516
крыть нечем.
щас начнут в режиме стрелочника на ЖД путях отвечать и к орфографии придираться.
*Ушел за боооооольшой кружкой чая*Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
24.10.2010 14:07 #4517
ПРривет клоуны!1
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
24.10.2010 17:11 #4518
-
24.10.2010 17:21 #4519Banned
Про "люблю врать" поржал от души, врут все, в большей или меньшей степени.
-
24.10.2010 23:52 #4520

Да нет у них будущего… есть временное настоящее.