Страница 452 из 612 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 6113

да бросьте, это по большому счету просто стеб, ну или совсем молодые ребята фигней страдают, не стоит фразы в мир по типу "ищу друльку от 14 до 16 для серьезных отношений" воспринимать серьезно)
    Скептиков полно и это видно, однако порой и эти скептики становятся жертвой этих самых отношений в игре)

вот так они и орут как мартовские коты и кошки, самое что забавное что только в игре, а реале такие ни за что не выйдут и не смогу вскрикнуть такое в жизне.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

не нам судить что они в реале могут или нет) И ни фига это не плохо, во всяком случае не всегда)

хочу сужу, хочу нет)) не нравится, не мешай лейбочки на людей клеить))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

да мне пофигу, клей на здоровье, это кстати тоже о многом говорит;)

[QUOTE=CaYpEkC;3833098]да мне пофигу, клей на здоровье, это кстати тоже о многом говорит;)[/QUOTE]
    *сказка, да в ней намек* попав в игру через месяц, каждый из нас уже слегка того;) Кто то меньше, кто то больше)))

возможно первый раз с тобой согласен) лан удаляюсь из этой темы, удачи)

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Игра съедает много времени и плавит мозг! У кого память улучшилась (ну или хотя бы осталась такой же) после года игры в ПВ. Едешь по городу смотришь в окно, видишь пеньки или камни и думаешь: о, рес, хорошо б выкопать... или идешь куда то и думаешь о ПВ что ты там хочешь сделать. Никто не докажет мне, что компьютерная игра - это хорошо. ПВ - это зараза! Как семечки, сел и не оторваться. А любовь в игре это полный уход от реальности. Не видишь глаз человека, не знаешь что он думает и имеет ввиду под нежными словами. Да в конце-концов не знаешь с какой интонацией он эти слова пишет. Найти друзей в пв можно, найти любовь.... это наверное для совсем потерявших веру в себя. крайне редко. Знаю сотню случаев разбитых сердец в пв.... не знаю ни одной истории в ПВ реальной любви...
    Хотя игрокам лет 11-16 это будет нормально.... они еще не думают о серьезных отношениях... им поиграть в любовь самое то...

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=M9CHuK777;3832918]меняли? как именно это понять? а какая польза от виртуала может быть кроме тупо морального удовольствия и колоссальной траты времени?! хоть и сам играю в ПВ но понимаю, что тупо трата времени... но и про реал не забываю) играю 1-2 часа в день, на больше нет времени) реальная жизнь интереснее все же... а про "ищут любовь" - в начале темы: "ищу девушку присточку 13 лет для отношений"...[/QUOTE]

я в пв уже не играю) о да) времени потратила много)но не жалко) кое-что в себе открыла и буду продолжать это развивать) познакомилась с интересными людьми) которые тоже забросили эту игру) это несомненные плюсы, кроме траты времени) но всегда что-то тратится,что-то приобретается.
    а про и "ищу присточку 13 лет для отношений" самим не смешно?) дети развлекаются. да и чтоб скучно играть не было)

[QUOTE=Heio;3832945]плохо)
    Потом девушку из игры сложно вытащить, вот она и теряет многое вокруг себя, на эти потери она еще глубже уходит в игру, потому что сделать ничего не хочет или не может, и всё это продолжается пока её тошнить не начнет от самой игры. Это как анекдот про мышку и кактус))[/QUOTE]
    А вот с этим полностью согласна...увы...
    только "не плохо" я, вроде,не про трату времни говорила)
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Первые шаги Fishenka житель Идеального Мира

я в игре женилась, потом встретилась с игровым мужем в реале и понеслось :) но ненадолго,ибо в этом мире не все идеально;)

Страница 452 из 612 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права