Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 452 из 815 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 8150
    Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TriAx Посмотреть сообщение
    Ваши отзывы о Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права

мнение Leshy
    14.06.2011-01:19:21
    Это просто Шарашкина контора, а не ВУЗ. Всем советую от туда срочно бежать, т.к. уровень образования ниже плинтуса, точнее вообще никакого образования там нет, тем более высшего

Kira
    19.03.2011-07:39:28
    Поддерживая высказывание Татьяны и Елены! Я учусь всего лишь на первом курсе и нам повысили цену за обучение на 10000тыс.,и это только первый курс!! При этом ничего не изменилось,как учились в старом здании где только и думаешь лишь бы потолок не обвалился так и учимся. А ответа на вопрос почему же повысилась цена никто внятного ответа дать не может. Вот такой вот негосударственный институт...

мнение Екатерина
    16.07.2004-20:21:39
    Проучившись 5 лет в Красногорском филлиале СПбИВЭСЭП хочу сказать о низком уровне преподавания. Требования к студентам мимнимальны. Руководство института закрывает на все глаза. Не покидает чувства стыда и зря потраченного времени.

классное заведение)))

а давайте все рассказывать что закончили и кем работает, это ж так здорово!
    Я незнаю где ты это нарыла,но когда я учился,было всё на высшем уровне.И да,не я начал перепалку с ВУЗами,заметь

У наставника Alexn2911 житель Идеального Мира Аватар для Alexn2911

Ваши отзывы о...
    Не позорно такие 'аргументы' приводить? Или с какой это целью, повеселить?
    Я был неправ, уж лучше выкладывайте картинки сюда на форум, это получается лучше чем связывать слова)
    Последний раз редактировалось Alexn2911; 31.08.2011 в 11:26.

У наставника TriAx житель Идеального Мира Аватар для TriAx

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Я незнаю где ты это нарыла,но когда я учился,было всё на высшем уровне.И да,не я начал перепалку с ВУЗами,заметь
    Начал не ты, но поддержал вполе так, вот и пошло-поехало. Гордишься дорогим обучением, опаченным родителями, или ты с 18 лет вагоня разгружал для этого? Вот поступил бы сам на бюджет в хороший вуз на престижную спецуху - тогда б и тыкал носом. А пока - сомнительноедостижение.

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Не позорно такие 'аргументы' приводить? Или с какой это целью, повеселить?
    Я был неправ, уж лучше выкладывайте картинки сюда на форум, это получается лучше чем связывать слова)
    И картинки выложу где положено - все успеется. А связываю слова как могу, уж простите - филфаков университетов не заканчивала, являюсь скромным технарем после строительной академии. Аргументы не придумывала - собака лает- ветер носит по просторам интернетов.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Че та срач усиливается. Зачехлите какахометы уже.
    ЗЫ где модеры когда они так нужны??

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Че та срач усиливается. Зачехлите какахометы уже.
    ЗЫ где модеры когда они так нужны??
    Не, пусть пишут !
    Есть что на работе почитать.

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно какой-то баран,ты смеёшься надо мной,и тут же треплешь ТОЖЕ самое про то какой ты "клёвый поцык",на форуме игры я могу сказать что я нефтяной магнат,у меня 3 детей,все с высшим образованием и дача на рублёвке,но это лишь форум игры,в которой можно писать всё что угодно,и я уверен в твоём предложении нет ни капли правды.Почему?Ответ выше,это форум игры.
    Ты заметил,я написал абсолютно обычные 2 поста,почти без мата и без жаргонного лексикона,а ты напротив написал 2 яростных поста,и выставил себя еще большим дураком.Теперь видно,какое у тебя было образование.Играть на нервах соперника,ты совершенно не умеешь,как и строить из себя выдающегося человека.Ты можешь писать что угодно,именно потому что ты уже давно проиграл спор,и перешёл на реал,ведь эмоциональные,матные посты лишь показывают твою сущность.Сейчас я с тобой просто играюсь,и довожу до белого коления.Посмотри на себя со стороны,смотриться странно,не правда ли?
    Пойду гляну фильмец,а ты,со слюной напечатай мне какой я баран и т.д,и что я слился,я приду,гляну,посмеюсь.
    Я нефтяной магнат. У меня 3 детей, у всех высшее образование. У меня дача на Рублевке.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Не знаешь - не говори. Линс был против руководства насы, когда она ушла, исчезла и сама проблема - я уговорила его вступить в клан, так как супругам вполе логично играть вместе. Офицерства не просил, но нужен был человек на прием и бух назначил нас, как людей, которым доверял и в ответственности которых не сомневался. Свои обяханности мы выполняли до конца своего нахождения в клане.
    Линс ЯРО ОРАЛ о том что все это полная ***ня, что надо бросать эту затею и идти в ослы всем сразу и прямо сейчас . Докажи обратное

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    Я нефтяной магнат. У меня 3 детей, у всех высшее образование. У меня дача на Рублевке.
    и член в пол метра

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение

и член в пол метра
    3 см до полметра не хватает=))
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldraptor Посмотреть сообщение
    3 см до полметра не хватает=))
    говорят современная хирургия творит чудеса)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    говорят современная хирургия творит чудеса)
    Говорят, что про это лучше не говорить

Закрытая тема
Страница 452 из 815 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права