+ Ответить в теме
Страница 4526 из 12164 ПерваяПервая ... 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,251 по 45,260 из 121631
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ничто не истинно, все дозволено?) Если рассуждать так, как рассуждаешь ты - можно сразу в гроб ложиться) Правительство действует ровно настолько свободно, насколько позволяет ей народ - это можно наблюдать в наши дни.
    Как ни печально, Кисень, этому сейчас учат на юрфаках в государственных ВУЗах. (привет Экимову А.И., который преподавал Путину В.В. ТГП в СПб, и потом травил нам байки про наше право, Путина и Ельцина на лекциях) *как бы не забанили по паспорту*
    А у меня, к счастью, есть свои моральные нормы, которые я не преступаю, как бы аморально я не рассуждала (за подробное написание убийства на бумаге - в тюрьму не сажают). Поэтому не надо меня в гроб, я еще молодая и красивая)

И про народ. В свете прошедших и предстоящих выборов (простите за политику в темке для срачей) - народ у нас может думать и действовать как хочет, но пока не поднимется бунт в стране, у нас ничего не изменится. Как показывает история (ну или учебники истории, у нас в этом плане тоже все печально).

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    мы с тобой говорим об одном и томЖЭ но с разными ВЫводами
    Вот как те обЪяснить?
    Китарлис помогай, мож я не понЯтно изЛОГаю...
    Статья УК, а знаЧИт нарушение законов РФ вступают в силу при совокупности прописанных в статье деЙствий! ОБЭП не рассматривает дела хде ущерб менее 300к рублей, а докаЗАть ущерб на 300к и более ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не возможно!
    Вот и выходит, что и нарушения-то не было(по законам РФ)
    РО, пускай невозможно. Смотри, я тебе по пунктам специально разложу)
    1) Кити назвала ещё 2 возможных иска, провернуть которые много легче ничего не доказывая.
    2) Факт первенства Ризен в нарушении законов РФ запечатлён старожилами и новичками форума. И как следствие, останется в истории)
    Тут по сути и говорить больше не о чем))

вот интересно, вопрос тебе и Кити. Возможно ли оценить ущерб как равный среднему притоку капитала за данный промежуток времени(сервер работал год, официальный сервер за год получает 1 млн рублей - ущерб от пиратки = 1 млн рублей)?
    Или, допустим, ущерб = стоимости лицензии на локализацию приведённую к временному промежутку?(лицензия на год стоит 12млн рублей, фришка работала месяц - ущерб 1 млн рублей)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Какие ж вы все забавные с вашими игрушечными страстями)) Лехром, продавший персонажа, и отмахивающийся "ай, фикня, заплачу штраф и все ок" выпрыгивает из трусов, пытаясь натянуть на несуществующее на УК РФ.
    А сам Лехром, вот я прямо уверена, пользуется лицензионным Windows и всеми -превсеми остальными программками, программульками и даже телефон у него сертифицированный! А как же, он же такой.. Лехром.
    LARSSA

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    вот интересно, вопрос тебе и Кити. Возможно ли оценить ущерб как равный среднему притоку капитала за данный промежуток времени(сервер работал год, официальный сервер за год получает 1 млн рублей - ущерб от пиратки = 1 млн рублей)?
    Или, допустим, ущерб = стоимости лицензии на локализацию приведённую к временному промежутку?(лицензия на год стоит 12млн рублей, фришка работала месяц - ущерб 1 млн рублей)
    Вирус, давай я тебе объясню, что подразумевается под ущербом в уголовке?
    Это когда вася пупкин взял и продал пиратские копии игрушки и получил за это 300к рублей. Эту сумму должен был получить правообладатель.
    А когда взяли и установили пиратский сервер, то как тут посчитать деньги?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

2) Факт первенства Ризен в нарушении законов РФ запечатлён старожилами и новичками форума. И как следствие, останется в истории)
    Ты доказал что они нарушили закон ?))
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от skrollpause Посмотреть сообщение
    Хотел бу узнать у клана ризен причину слипа на**х дамагерог на атн слипела нас котичка.
    "Котички" на АТН не было вчера, если ты о вчерашнем АТН.

ПыСы: теперь модно выкладывать скрины с нашего форума, я решил от моды не отставать. )))
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

1) Кити назвала ещё 2 возможных иска, провернуть которые много легче ничего не доказывая.
    эм...
    уважаемый, только в УК действует презумпция не виновности ТВОЮ вину нужно доказать!
    В судах первой или общей инстанции ВЫ обязаны доказать вину оппонента, т.е. подавая ИСК по ГК докаЗЫвать нужно в 3 раза большЭ =)

Китарлис, ты зачем вводишь наРОд в заблуждение?!
    Последний раз редактировалось a2u2; 24.01.2012 в 13:34.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А сам Лехром, вот я прямо уверена, пользуется лицензионным Windows и всеми -превсеми остальными программками, программульками и даже телефон у него сертифицированный! А как же, он же такой.. Лехром.
    не, а чо0?
    я пРОсто уверен, что он ест только ПОЛЕЗНЫЕ ёгурты =)
    нубЪский-ватный лук 101+

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Дрюиды в опасности.

Kartman21, ты не киДАЙ такие страшные скрины! распугал тут всех(((
    нубЪский-ватный лук 101+

+ Ответить в теме
Страница 4526 из 12164 ПерваяПервая ... 4026 4426 4476 4516 4524 4525 4526 4527 4528 4536 4576 4626 5026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права