+ Ответить в теме
Страница 4528 из 12164 ПерваяПервая ... 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,271 по 45,280 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Здорово. Больше и добавить нечего.
    Вот не надо "ля-ля". На юрфаках у нас учат нормально. По крайней мере, на юрфаках государственных вузов. А вот как люди полученные знания используют, это уже претензии к ним, а не к преподавателям.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Какие ж вы все забавные с вашими игрушечными страстями)) Лехром, продавший персонажа, и отмахивающийся "ай, фикня, заплачу штраф и все ок" выпрыгивает из трусов, пытаясь натянуть на несуществующее на УК РФ.
    А сам Лехром, вот я прямо уверена, пользуется лицензионным Windows и всеми -превсеми остальными программками, программульками и даже телефон у него сертифицированный! А как же, он же такой.. Лехром.
    Лисонька, что же ты меня попрекаешь в том, чего нету?)) Вас поймали - держите ответ) Поймаешь меня - я отвечу) Но увы, ничего из тобой перечисленного я не нарушал...)) Перевод стрелок не удался.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты доказал что они нарушили закон ?))
    Гризо, на эту тему я уже распинался) ты же тоже прекрасно понимаешь что закон они нарушают) Только солидарность союзника не даёт их в этом попрекнуть, особенно на поле словесной брани)

Кити, т.е. доход который мог бы быть получен не учитывается вообще никак?
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    эм...
    уважаемый, только в УК действует презумпция не виновности ТВОЮ вину нужно доказать!
    В судах первой или общей инстанции ВЫ обязаны доказать вину оппонента, т.е. подавая ИСК по ГК докаЗЫвать нужно в 3 раза большЭ =)

Китарлис, ты зачем вводишь наРОд в заблуждение?!
    Мне кажется, или доказать это "в 3 раза больше" в 10 раз легче, чем материальный ущерб?)
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    <...>.
    Риго, ну что же ты. Взрослый дядя, а читаешь между строк. я ж русским языком пишу: никого ни в чём не обвиняю, ваша совесть - это ваша совесть) Мне она как собаке 5-ая нога. Но вы уж больно смахиваете на паладинов добра и света, доспехи которых сияют на солнце, а под доспехами грязная душёнка) И при всём при этом всё равно свято доказываете всем что вы чисты и непорочны. Просто клан непорочных девиц) И ещё раз скажу, не надо в нас пальцами тыкать...у меня даже своего собственного сервера ПВ нету

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    <...>
    Это всё дела игровые, и к реальным законам Российской Федерации отношения не имеют)
    А подведу я это под ПС, там сам пункт найдёшь, мне лень))
    Последний раз редактировалось LeChrom; 24.01.2012 в 14:04.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Кити, ты восстановила мою веру в человечество
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Урра.. наконец-то не реборн - паладины, а ризен))
    грац союзников)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кити, т.е. доход который мог бы быть получен не учитывается вообще никак?
    Может, и можно, но явно не на стадии возбуждения уголовного дела.

Мне кажется, или доказать это "в 3 раза больше" в 10 раз легче, чем материальный ущерб?)
    Доказать сейчас что-либо в интернете вообще сложно. Хотя бы потому, что механизм фиксации доказательств законодательно не урегулирован, есть только отсылка в пленуме по СМИ на возможности нотариусов хоть что-то сделать.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Кити, ты восстановила мою веру в человечество
    Не сказала бы. Просто в моем представлении знания изначально нейтральны. А применять их во взло или во благо, каждый решает сам для себя.
    Впрочем, усваивать эти знания или нет, тоже выбор каждого.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Запущено у нас всё как-то) Но оно и к лучшему порой, а тож некоторые законы до маразма доходят... если уж в инете всё мониторится начнёт... =\
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

А шо, Риго или Кармина в горны вот так прям в открытую и рекламируют?
    Имелась в виду реклама внутри клана. Сайта гильдии для этого вполне достаточно, в горны кричать совсем не обязательно, правда-правда)

И как я понимаю модель поведения типа "скрысить и затихариться" ты считаешь законной и естественной)
    А это вообще не понял при чём здесь.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Просто если будущим юристам, которые будут работать в нашей стране, вдалбливают в голову, что УК РФ можно игнорировать - это очень печально для юридического образования в нашей стране. По крайней мере, мне так думается)

Нас на физфаке учили видеть математические и физические закономерности в окружающем мире, уметь формализовать явление и предсказать его исход. Учили с уважением относиться к области, в которой (как предполагалось) мы будем работать. В итоге, по специальности работать не стал никто (физик-синергетик - не особо востребованная специальность в нашей стране хД) однако я все равно рад, что учился именно там, и что учили меня люди, для которых слово "наука" - не пустой звук и не средство оправдать распилы/откаты)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

что же ты меня попрекаешь в том, чего нету?))
    Вас поймали - держите ответ)
    Поймаешь меня - я отвечу)
    ничего из тобой перечисленного я не нарушал...))
    ты же тоже прекрасно понимаешь что закон они нарушают)
    никого ни в чём не обвиняю
    ваша совесть - это ваша совесть)
    Мне она как собаке 5-ая нога.
    Но вы уж больно смахиваете на паладинов добра и света,
    доспехи которых сияют на солнце,
    а под доспехами грязная душёнка)
    свято доказываете всем что вы чисты и непорочны.
    Просто клан непорочных девиц)
    не надо в нас пальцами тыкать...
    Это всё дела игровые
    Огоспади... Дисер по акцентуациям никто не пишет? Богатый материал.

Лехром. Ты совсем запутался. И народ не путай. Райзены теперь смахивают на паладинов добра и света? Оо.. Вотэтапаварот.
    А как быть со старым ярлыком "Ризены - неадекваты"? На помойку?
    Никто не обидится, кстать, что мы белоснежное одеяло непорочных девиц на себя потянем?
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гризо, на эту тему я уже распинался) ты же тоже прекрасно понимаешь что закон они нарушают) Только солидарность союзника не даёт их в этом попрекнуть, особенно на поле словесной брани)
    Да здесь дело даже не в солидарности и что по поводу возможного нарушения думаю я.)
    Факт нарушения закона становится фактом только после суда, а до этого максимум "факт что они по-моему мнению закон нарушают".) Факт что ты так думаешь ? Факт. Факт что они нарушили ? Не факт, не доказано.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 4528 из 12164 ПерваяПервая ... 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права