+ Ответить в теме
Страница 453 из 476 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 4753
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    И всё это щастье длится 6 секунд? Хм, я думал, что там что-то такое "вааааууу", а это просто доповое слово истины.
    Зато вырабатывается привычка в туда сюда в образ перекидываться.... И таки в отличие от слова истины, таким макаром можно бежать бесконечно долго... Я даже быстрее своего маунта бегал со скоростью 10.5 м/с пока мне майл на семилетие не подарил единорога.

И еще вырабатывается привычка как только стало жарко, сразу на четыре лапы и по тапкам.

Начал тут жнеца качать и не могу.. такой медленный после друли...

Если к вопросу выбора стороны, то лично я выбрал по первому скилу который мне выпал в данже. Так получилось что выпала темная сопля, что и определило выбор мною адской стороны. Т.к. для друли обе стороны сбалансированы, то и не сильно жалею.

Хотя нет. Вру. Иногда жалею когда в морайских пещерах на меня вещают смертельный дот, а я сижу без 3 чи и уныло гляжу на песочек зная что через несколько секунд меня прибьет. Вот тогда я и думаю что райские цветы бы мне очень пригодились.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 28.05.2015 в 17:37.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Зашел в скил базу поглядел на рай плюшки и ад, выбрал какие мне больше по нраву лично для меня и сделал выбор)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если к вопросу выбора стороны, то лично я выбрал по первому скилу который мне выпал в данже. Так получилось что выпала темная сопля, что и определило выбор мною адской стороны.
    А в светлом данже всегда тёмные скилы падают, так что можно сказать, что выбора не было))

Хотя нет. Вру. Иногда жалею когда в морайских пещерах на меня вещают смертельный дот, а я сижу без 3 чи и уныло гляжу на песочек зная что через несколько секунд меня прибьет. Вот тогда я и думаю что райские цветы бы мне очень пригодились.
    А что мешает носить с собой аптеку или джинна с уверенностью? Чем снять с себя ДоТы в пве - это такая незначительная проблема)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что мешает носить с собой аптеку или джинна с уверенностью?
    Хех.. джин у меня не такой уж и вместительный.... Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.

А вот насчет аптеки... я что-то не нашел такой пилюли... Как ее распознать? Ту которая доты снимает.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

А в светлом данже всегда тёмные скилы падают, так что можно сказать, что выбора не было))
    А мне по еже 90+ дали... там могут как на Демона, так и на Брахму послать. Так что фифти/фифти.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Хех.. джин у меня не такой уж и вместительный.... Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.

А вот насчет аптеки... я что-то не нашел такой пилюли... Как ее распознать? Ту которая доты снимает.
    обычный имун 6 сек) снимает любой дебаф
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    снимает любой дебаф
    Вранье! Р:

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Обычная, у любого аптекаря. Вообще аптечный ассортимент полезно изучить, вдруг ещё что-то приглянётся

Пытался чистой сферой и одночишной иммункой, но не помогает.
    Эффектом рассеивания обладает только тройная вспышка.

обычный имун 6 сек) снимает любой дебаф
    Здрасьте) Снять дебаф и заиммуниться - разные вещи по механике и логике)

Вранье! Р:
    Я сейчас снублю и опозорюсь, но какие ДоТы или дебаффы иммунка снимает? О_о (если только дело не происходило таким образом: на тебя дот, ты в иммун, дот падает, нового естественно не вешается из-за иммуна)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.05.2015 в 18:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я сейчас снублю и опозорюсь, но какие ДоТы или дебаффы иммунка снимает? О_о (если только дело не происходило таким образом: на тебя дот, ты в иммун, дот падает, нового естественно не вешается из-за иммуна)
    Оговор(шамо и присто), запрет на юз скилов с бобо, привязка места/хп(мага), дебаф на хирку(шама, лука), антихил(прист), сбилка полета(танк), смертельная связь(син), звездное пламя(мист).
    Хватит?)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Оговор(шамо и присто), запрет на юз скилов с бобо, привязка места/хп(мага), дебаф на хирку(шама, лука), антихил(прист), сбилка полета(танк), смертельная связь(син), звездное пламя(мист).
    Хм, почти всё из этого я очень редко отлавливаю, а вот со сбивалкой полёта не заметила почему-то.
    Но пригодится для общего развития
    Хватит?)
    А есть ещё?

+ Ответить в теме
Страница 453 из 476 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права