+ Ответить в теме
Страница 453 из 538 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 5373

Цитата Сообщение от Alicetee Посмотреть сообщение
    домино-2, это вы так меня оскорбить хотите? человек с веским словом...
    пишите
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Frinoa_ulti
    А вы то тут причем?

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Не состоиться. Всего хорошего. Предложили более удачный вариант
    Что и требовалось доказать)

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    А вы то тут причем?
    а, блин ) не туда. Вообщем, нервы уже и обидно за человека. Кому надо вообщем в личку в вк пишите, я тут не сижу.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Ребята раслабтесь уже. Все уже прочитали и для себя все поняли. Безсмысленно кидаться грязью, будьте выше этого.
    Это повторяется из года в год, это просто игра, которая не стоит таких нервов.
    Да какая разница кто победит в конкурсе,игре? Рядом со мной мисс Вселеная и мне плевать что она не проходит во второй год дальше пользовательского голосования. Я знаю что мне не светит ничего в данном конкурсе, но продолжаю участие, ибо моя цель разнообразить быт, посмеяться над собой, покреативить, хоть и криво получается. Если мои работы подарят улыбку хоть одному человеку, я буду счастлив. И я уже счастлив, ибо совместно делать что то с Совой это сплошной позитив. Будьте добрее, всем лучей бобра.
    +1 )) рад за вас с Совой, идею придумали для третьего тура? возраст у нас с вами практически одинаковый, мне просто интересно что вы там креативить собираетесь )) себе никак ничего не придумаю блин. видел кадр из фильма ваш прошлогодний - очень позитивно, зачет ))

У наставника Xaxaxoxo житель Идеального Мира

Лейла не придет,она работает и ей некогда тратить нервы на грязь тут, и я ее сюда не пущу больше, провокаторши могут уже идти заниматься делами, семьей, детьми в конце концов, ну или соблазнить кого то, может быть перестанете быть такими злыми.

РО ей дали за цитирование одного индивидуума, который открыл грязный рот с грязными высказываниями.

Читать не буду, не старайтесь, отвечать тоже.
    Удачи участвующим, и спокойствия проигравшим.

*Доброго времени суток.
    Глянула ваши нарушения. В общем, вам выдали за цитирование ненормативной лексики *
    Последний раз редактировалось Xaxaxoxo; 06.05.2014 в 21:20.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Да я слабая оказалась и мне неприятно общаться с человеком, который пишет про меня такое, а как мне еще и подсказали выставит меня потом в дурном свете.
    Лучше напрягусь и видео запишу. Может во время сьемки может просто . Пожелаю всем удачи.
    Последний раз редактировалось awesomedi; 06.05.2014 в 21:09.

Вы не организатор чтобы что-то требовать от участника конкурса. Я бы поступила также как Авесомеди - не обязана она ничего здесь никому кроме оргов доказывать. Лично Вы можете за нее не голосовать, можете агитировать остальных за нее не голосовать и все.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Ребят-ребят, смотрите, я Огненная принцесса

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Alex, все еще в стадии обсуждения и идей, но уже есть конкретика к чему склоняемся. Задание впринципе не подразумевает юмор, но мы не уйдем с этой стязи.Как только определимся то сразу поделюсь, с костюмами швах.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Alex, все еще в стадии обсуждения и идей, но уже есть конкретика к чему склоняемся. Задание впринципе не подразумевает юмор, но мы не уйдем с этой стязи.Как только определимся то сразу поделюсь, с костюмами швах.
    Как вам моя идея с костюмом арбуза?)Либо продам идею какому нить модному дому)
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

+ Ответить в теме
Страница 453 из 538 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права