Закрытая тема
Страница 453 из 455 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 4544
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что нас в другую группу не пихнули( Придеца жить с Робобоем, для которого се мухи, медвежонком пытающимся засунуть мираклию, куда тока можно и генератором случайных слов11 ))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что нас в другую группу не пихнули( Придеца жить с Робобоем, для которого се мухи, медвежонком пытающимся засунуть мираклию, куда тока можно и генератором случайных слов11 ))
    генератор случайных слов11 ))
    ну ты понял да ? маладэц

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

За Гелиос уже страшно... Как же им на форуме будет туго если "без подмоги" задавит массой Орион
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Всем в этой сборке спасибо за фан. Вангую унылые мбд в новой двойке с часовыми гуляниями по террам в поисках боев. Поэтому скорее всего даже по пятницам ходить не буду.
    На этом бд были на Гелиосе. Доставил лук на A какой-то (пати с 3 луками с 8рр на мостах). Пати такая "да достали уже они автоассистом". Я "да нет никакого автоассиста" если 2 человека бьют, то это руками вполне реально сделать. И тут же в меня влетает дамаг от 5 чаров и после смерти еще долго над головой дамаг идет. Пришлось взять слова обратно свои. Наши ракалы даже руками не в состоянии ассист брать, уже устал ругаться по этому поводу, такое впечатление, что соло ходишь(
    з.ы.: в этот момент не на передовой был, чтобы по табу как ближний у всех попал в таргет.
    Последний раз редактировалось Galdor; 17.06.2014 в 04:09.

Смешно с болтовни твоей, ты хоть один пост мой такой приведи) А ваши орионовцы через каждый пост это пишут, робобой там 12 пуха р8р, а понтов на р9р +12 в круг)
    Парниш,я на хамство отвечаю хамством,хочеш проверить?
    Зы Но мне приятно что от одного воспоминания о мне тебя начинает дико бомбить.)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    каждый твой 3й пост как того и того порвал. а если взять робобоя то он редкий тут гость и ток шмот свой отписывает. 2 или 3 раза спорил о том кто кого и как
    Я,свой шмот,омг..требую пруфов ***та ХДД
    Последний раз редактировалось despot666; 17.06.2014 в 06:07.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

У наставника Pchelnikova на дне Реки Малиновок
    Последний раз редактировалось Pchelnikova; 17.06.2014 в 08:10.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Парниш,я на хамство отвечаю хамством,хочеш проверить?
    Зы Но мне приятно что от одного воспоминания о мне тебя начинает дико бомбить.)
    Хоть бы, что оригинальное написал, с этих слов я начинал разговор с косолапым, но на него не подействовало )

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну ты понял да ? маладэц
    Гризо понял, а у тя опилки в голове)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.06.2014 в 08:57.

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Верно товарищ думает, не хочу с орионом, там се больно напыщенные )
    сказал Грул.
    Хорошо, что ты есть такой весь из себя - есть шанс, что тема [Вега, Сириус, Мира, Таразед] не обгонит Орион vs Гелиос по флуду )

Сколько ни встречал Грула на террах - до него даже добежать не успеваешь, как он падает.
    Зато понтов как-будто в одно рыло против тридцати флаг тащит не катнув хирку

Гризо понял, а у тя опилки в голове)
    в голове моей опилки не-бе-да , ведь грул и так проиграл , да да да
    Последний раз редактировалось MAD92; 17.06.2014 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 453 из 455 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 ПоследняяПоследняя

Ваши права