+ Ответить в теме
Страница 4531 из 12164 ПерваяПервая ... 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,310 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Спасибо за идейки, но это будет уже не совсем автопот а скорее "борт-компьютер".

Риго, в целом ты прав, обе стороны имеют тру читы, игра без читов и багов на руофе это удел "лоха",

ох уж эти труе пвпшники
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Инженер строитель
    а знает кто нибудь,какое образование у Мунфроста?...ну так,чисто поржать^^...
    А то он иной раз просто убивает меня своими умоизречениями><

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    нет, спасибо. не надо нам такого счастья)) Вся ваша непорочность неплохо сама вылезает разными интересными скриншотами..) И скриншоты эти не "подюбкой", а на лице клана, можно сказать)
    Однажды мой младший брат на мой вопрос: "что это за картинки на моем мониторе?", ответил: "Я ничего не делал, они сами вылезли, я и не хотел ничего смотреть по той ссылке"
    Кто вывешивал "непорочность"? Кто полез смотреть по ссылке? И да, да... кто-то еще и размахивает тут уже битые десять страниц этой самой "непорочностью".
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Что бы я тут не писал - ты всё равно не поверишь.
    Просто поспрашивай приватно своих друзей. Тех кто давно в клане и тех кто недавно пришел из других ги.
    Они тебе думаю расскажут много интересного. Ты удивишся
    По моему мнению эта тема не стоит выеденного яйца и никогда раньше ни кем не поднималась и не обсуждалась, ни РРРФ ни ХАЕ
    Хорошо, поспрашиваю. Но расскажи на какую тему?) я так то много чего спрашивал, но ничего особо криминального до меня всё равно не доходило) Моё дело было маленькое, а теперь вообще никакое
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот и остается произносить слово факт в контексте "я таки уверен что это так", а не "это для всех очевидно".
    Т.е. человек Б поймавший за руку человека А не может с уверенностью сказать, что человек А украл бублик, даже если этот бублик, в пример, клеймёный. И пока что человек Б может лишь считать что это так, но на самом деле оно станет так только после решения суда?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Да какие Вы неадыкваты?! Вы щайка заговорщиков - взяли все терры у нас отобрали, форум зафлудили, вотку выпили, огурцы съели и самое страшное, то что из-за Вас сегодня только вторник а не пятница!

Ну как так можно то?!
    А вот это уже серьезное обвинение (((
    Чорт... Мне стыдно, Ка (
    LARSSA

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Не тема, а съезд онанимных гинекологов. Срамота одна...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Однажды мой младший брат на мой вопрос: "что это за картинки на моем мониторе?", ответил: "Я ничего не делал, они сами вылезли, я и не хотел ничего смотреть по той ссылке"
    Кто вывешивал "непорочность"? Кто полез смотреть по ссылке? И да, да... кто-то еще и размахивает тут уже битые десять страниц этой самой "непорочностью".
    Вот теперь уже ты меня запутала) Неадекватные невинные девы нацепили свою непорочность на флагшток и шагают по серверу орион?)
    Ну блин, термин просто такой. Хочешь вместо непорочности будем употреблять чистота душевная? Или помысле безгрешные?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Лехром, обломись. Тестовые сервера есть не только у ризенов, просто ты не в теме.

Лехром. Ты эта. Иди прими душ. Остынь. Подумать не прошу. Сам понимаешь.
    Это не посыл, это просто добрый совет.
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Кстати, завидую, если у вас была такая атмосфера на факультете. Серьезно.
    У такой атмосферы есть свои издержки.

"Студент, рассчитайте девиатор шаровой части тензора напряжений. Что значит, вы забыли как выглядит шаровая часть? Там всего-то девять переменных!1"

"Студент, расчитайте spur матрицы. Это же так просто, даже птицы умеют считать spur!"

"Студент, если вы сейчас же не докажете мне эту теорему, я заставлю вас доказать ее во всех системах координат, которые я знаю. А я их знаю больше тридцати штук, причем одну из них придумал сам."

А еще на первом курсе одному дерзкому студенту за полтора месяца до экзамена задали задачку на допуск к экзамену. "Чашечка с расплавленной смолой вращается с определенной известной скоростью. Ось вращения находится под углом альфа к горизонту. Форма внутренней поверхности чашечки известна. В момент времени t чашечку толкают с силой F, направленной к оси вращения и ось вращения начинает прецессировать. Рассчитать форму поверхности застывшей смолы." Мы решали эту задачку всей группой, бегали по профессорам за консультациями - очень не хотелось, чтобы нашего товарища выгнали. В итоге за неделю до экзамена на лабораторках препод сжалился и сказал, что задачу можно не решать.

А еще помню, как на экзамене по теоретической физике к нам на огонек заглянул завкаф физики и решил принимать экзамен сам. Когда я рассказал ему про злополучный девиатор шаровой части тензора напряжений, он резюмировал, что мне "не хватит квалификации убирать сортиры в тифозных бараках".

А через два года, во время небольших посиделок после защиты диплома, сказал, что гордится мной. Было приятно, елки-палки) Только нервов за шесть лет ушло многовато)

Чего-то слишком в ностальгию ударился)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 24.01.2012 в 15:00.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 4531 из 12164 ПерваяПервая ... 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права