+ Ответить в теме
Страница 4533 из 6723 ПерваяПервая ... 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,330 из 67226
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ну пока хочу этот парик и корону....

вот еще вариант с белкой
    Сделать черные волосы-и будет почти копия одной из моделек Меты ...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

они и так почти идентичны >__< не читай я никнеймы путалась бы.

Развивающийся Svarogov93 житель Идеального Мира

45326 (на правах аппа и набитого поста)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от Svarogov93 Посмотреть сообщение
    45326 (на правах аппа и набитого поста)
    а вот хренушки,в гостинной не набиваются посты

Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от Shelina Посмотреть сообщение
    Ура! Долгожланный сотый уровень, и долгожданный голдовый джинн!
    Поздравляяяяяю!

Девушки, вот вопросик, ну оооочень интересно...
    Была замужем 2 раза в пв всего.
    Первый раз с парнем, 3.5 года встречались в реале \ можно сказать жили вместе и т.д, ну т.е я знала человека в реале...
    После всего этого проходит n-ое время и я знакомлюсь просто с хорошим парнем и дальше скайпа, соответственно это не уходит....но при этом к человеку привязываешься , будто парень в реале во все.
    Собственно вопрос...я бы например не смогла выйти замуж в пв, если человек мне не нравится своим характером и конечно если он *** в реале (уж простите), есть такие, кто своего мужа вообще никогда не видел\ не слышал? И как вам?
    Просто порой читать в мир сразу после свадьбы "Мой сладкий самый лучший котёнок, боооооже как я тебя люблю!" - мерзко не много =\

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение

Девушки, вот вопросик, ну оооочень интересно...
    Была замужем 2 раза в пв всего.
    Первый раз с парнем, 3.5 года встречались в реале \ можно сказать жили вместе и т.д, ну т.е я знала человека в реале...
    После всего этого проходит n-ое время и я знакомлюсь просто с хорошим парнем и дальше скайпа, соответственно это не уходит....но при этом к человеку привязываешься , будто парень в реале во все.
    Собственно вопрос...я бы например не смогла выйти замуж в пв, если человек мне не нравится своим характером и конечно если он *** в реале (уж простите), есть такие, кто своего мужа вообще никогда не видел\ не слышал? И как вам?
    Просто порой читать в мир сразу после свадьбы "Мой сладкий самый лучший котёнок, боооооже как я тебя люблю!" - мерзко не много =\
    Я первого мужа в игре никогда не видела и не слышала в скайпе. Второй муж-это это друг, причем реальный друг моего бывшего мужа с реала. Мы не пишем "люблю и котенок"-мы просто вместе играем-как не крути, ПВ командная игра и одной тоскливо.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

О_о а чего можно ожидать от малолеток, одиночек, людей с комплексами, либо просто с дырой в голове, кому-то скучно, кому-то пофиг (почему бы не написать такую нелепость в мир)) я вот себе настроение поднимала так. Слава богу мозгов хватило не жениться в пв. Желание играть опять на планке 10/100

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я первого мужа в игре никогда не видела и не слышала в скайпе. Второй муж-это это друг, причем реальный друг моего бывшего мужа с реала. Мы не пишем "люблю и котенок"-мы просто вместе играем-как не крути, ПВ командная игра и одной тоскливо.
    Завидую...белой завистью, конечно)
    Ну чтоб найти такого друга и ничего больше...потому что мне предложили замуж, а я знаю, что для него это очень важно...будто настоящая жена...а я хочу друльку выдать замуж только ради ежи и чтоб не пристовали)

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    О_о а чего можно ожидать от малолеток, одиночек, людей с комплексами, либо просто с дырой в голове, кому-то скучно, кому-то пофиг (почему бы не написать такую нелепость в мир)) я вот себе настроение поднимала так. Слава богу мозгов хватило не жениться в пв. Желание играть опять на планке 10/100
    Нет...я даже парню из реала в мир не орала, что люблю его, хоть и мужем с женой и тут были)
    Ну гдеб найти такого...хорошего друга и товарисча в бою, как говорится)

Ladie большая редкость))я даже играя с мужем (WoT)порой выхожу из состояния равновесия до такой степени, что хочу нафиг удалить весь клиент вместе с танками >__< на Пв у него нервов не хватило)

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Купила обновку, долго вертела иконку) Нормально смотриццо?
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

+ Ответить в теме
Страница 4533 из 6723 ПерваяПервая ... 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права