+ Ответить в теме
Страница 4534 из 6723 ПерваяПервая ... 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,331 по 45,340 из 67225
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Она как будто ухмыляется на иконке, а в игре наоборот бровки домиком)))
    Все нравится, кроме цвета волос(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение

Купила обновку, долго вертела иконку) Нормально смотриццо?
    Нравится то, что парик не уменьшил зрительно в длину голову. Хотя по отношению к бюсту она смотрится маловатой))) Но это уже лирическое отступление.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Она как будто ухмыляется на иконке, а в игре наоборот бровки домиком)))
    Все нравится, кроме цвета волос(
    Видимо эмоции так вышли разные Сяпки Пантер. Волосы под второй стиль крашенны Х_Х
    Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Нравится то, что парик не уменьшил зрительно в длину голову. Хотя по отношению к бюсту она смотрится маловатой))) Но это уже лирическое отступление.
    Уменьшал) Долго крутила,ч то бы смотрелось норм)
    Бюст, это да Х_Х но так захотелось баааашие глаза х)
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Поздравляяяяяю!

Девушки, вот вопросик, ну оооочень интересно...
    Была замужем 2 раза в пв всего.
    Первый раз с парнем, 3.5 года встречались в реале \ можно сказать жили вместе и т.д, ну т.е я знала человека в реале...
    После всего этого проходит n-ое время и я знакомлюсь просто с хорошим парнем и дальше скайпа, соответственно это не уходит....но при этом к человеку привязываешься , будто парень в реале во все.
    Собственно вопрос...я бы например не смогла выйти замуж в пв, если человек мне не нравится своим характером и конечно если он *** в реале (уж простите), есть такие, кто своего мужа вообще никогда не видел\ не слышал? И как вам?
    Просто порой читать в мир сразу после свадьбы "Мой сладкий самый лучший котёнок, боооооже как я тебя люблю!" - мерзко не много =\
    только в скайпе болтали) мы из разных стран, поэтому увидеться проблематично. но знакомы так давно, что уже знаем чего друг от друга ждать. ну и боевая(ой) подруга(друг) - все-таки приятное дополнение к геймплею, вместе удобнее. хотя отдохнуть друг от друга иногда хочется, оба бараны упрямые, аж до столкновений рогами
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

А у меня со свадьбой и вовсе лирика...
    Познакомились со Сцелом в Инете ровно три с половиной года назад. Полгода общались просто как друзья. 11 июня 2009 г. стали парой. Потом я притащила его в ПВ. После победы на конкурсе стрипов для нас стала возможной свадьба. И мы её сыграли...)) Мы долго жили порознь: я - в родном Орске, он - у бабушки в Прохладном. А в декабре съехались. И теперь живём вместе.
    Всё зависит от человека, правда. Я своего нубоприста ни на кого не променяю...
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Познакомились со Сцелом в Инете ровно три с половиной года назад. Полгода общались просто как друзья. 11 июня 2009 г. стали парой. Потом я притащила его в ПВ. После победы на конкурсе стрипов для нас стала возможной свадьба. И мы её сыграли...)) Мы долго жили порознь: я - в родном Орске, он - у бабушки в Прохладном. А в декабре съехались. И теперь живём вместе.
    Какая хорошая история, вы молодцы))) А я с годами лишь научилась разделять игровые отношения и реальные))) Я за то что бы в игре был игровой партнер))) Но главное что б он не пересекал черту реала))) А в виртуальном мире я его хоть козликом назову))) Ведь это игра и приятное общение))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antellita Посмотреть сообщение
    Похожая история. Только в ПВ меня притащили, а не я. И в реале съехаться пока что нет возможности, у него работа, у меня 5 курс впереди, ездим друг к другу на выходные)) Благо расстояние - всего ночь поездом)) Основных персонажей в ПВ поженили, когда выпало х5, и это была уже не первая наша свадьба в виртуале)) Теперь думаю друльку за его твинка замуж выдать Играем только вместе, без смайликов в мир-чат и прочей ерунды, но надписи над головами персонажей "муж"-"жена" значат довольно много

На перепутье Antellita житель Идеального Мира Аватар для Antellita

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    А я с годами лишь научилась разделять игровые отношения и реальные)))
    На самом деле у мужа есть с этим трудности... Например, была ситуация, когда я на пвп-сервере вышла замуж за хорошего парнишку, чисто для того, чтобы играть не так скучно было. Можно назвать это браком по расчёту. Мы обходились без тасканий на руках, поцелуйчиков-цветочков и прочей шелухи, но муж всё равно огорчался, видя, как я играю вместе с ним.
    Жаль, что иногда возникают такие непонимания =(
    Жена Scelatio, хозяйка голема.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос...я бы например не смогла выйти замуж в пв, если человек мне не нравится своим характером и конечно если он *** в реале (уж простите), есть такие, кто своего мужа вообще никогда не видел\ не слышал? И как вам?
    Просто порой читать в мир сразу после свадьбы "Мой сладкий самый лучший котёнок, боооооже как я тебя люблю!" - мерзко не много =\
    Эпичный вопрос Я своего мужа вообще видеть не хотела, ибо для меня это не к чему, но все таки на просторах великого интернета наткнулась. Впринципе мне это ничего не дало Было бы равно тому, что я его бы и не видела. А в скайпе общаемся. Хотя тут вообще у меня весело получилось. У моего мужа игрового есть в реале жена (тоже играет) а у меня есть парень, и он тоже играет Как-то общаемся все дружно))) Все обо всем знают. А пфф))
    Вывод: Можно и не видеть.и не слышать, главное чтобы игралось хорошо (с)
    \m/

Ну пары что знакомы из реала и пришли в пв, это чуть-чуть другое))
    а я про то, как всё-таки не относится так привзято к игровому пикселю...для меня всё равно, это что-то значимое)

+ Ответить в теме
Страница 4534 из 6723 ПерваяПервая ... 4034 4434 4484 4524 4532 4533 4534 4535 4536 4544 4584 4634 5034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права