Она как будто ухмыляется на иконке, а в игре наоборот бровки домиком)))
Все нравится, кроме цвета волос(
+ Ответить в теме
Показано с 45,331 по 45,340 из 67225
-
12.06.2011 15:32 #45331
-
12.06.2011 15:36 #45332
-
12.06.2011 15:44 #45333
-
12.06.2011 15:48 #45334
только в скайпе болтали) мы из разных стран, поэтому увидеться проблематично. но знакомы так давно, что уже знаем чего друг от друга ждать. ну и боевая(ой) подруга(друг) - все-таки приятное дополнение к геймплею, вместе удобнее. хотя отдохнуть друг от друга иногда хочется, оба бараны упрямые, аж до столкновений рогами
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.06.2011 15:53 #45335
А у меня со свадьбой и вовсе лирика...
Познакомились со Сцелом в Инете ровно три с половиной года назад. Полгода общались просто как друзья. 11 июня 2009 г. стали парой. Потом я притащила его в ПВ. После победы на конкурсе стрипов для нас стала возможной свадьба. И мы её сыграли...)) Мы долго жили порознь: я - в родном Орске, он - у бабушки в Прохладном. А в декабре съехались. И теперь живём вместе.
Всё зависит от человека, правда. Я своего нубоприста ни на кого не променяю...Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
12.06.2011 16:10 #45336
Какая хорошая история, вы молодцы))) А я с годами лишь научилась разделять игровые отношения и реальные))) Я за то что бы в игре был игровой партнер))) Но главное что б он не пересекал черту реала))) А в виртуальном мире я его хоть козликом назову))) Ведь это игра и приятное общение))))
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
12.06.2011 16:11 #45337
Похожая история. Только в ПВ меня притащили, а не я. И в реале съехаться пока что нет возможности, у него работа, у меня 5 курс впереди, ездим друг к другу на выходные)) Благо расстояние - всего ночь поездом)) Основных персонажей в ПВ поженили, когда выпало х5, и это была уже не первая наша свадьба в виртуале)) Теперь думаю друльку за его твинка замуж выдать Играем только вместе, без смайликов в мир-чат и прочей ерунды, но надписи над головами персонажей "муж"-"жена" значат довольно много
-
12.06.2011 16:20 #45338
На самом деле у мужа есть с этим трудности... Например, была ситуация, когда я на пвп-сервере вышла замуж за хорошего парнишку, чисто для того, чтобы играть не так скучно было. Можно назвать это браком по расчёту. Мы обходились без тасканий на руках, поцелуйчиков-цветочков и прочей шелухи, но муж всё равно огорчался, видя, как я играю вместе с ним.
Жаль, что иногда возникают такие непонимания =(Жена Scelatio, хозяйка голема.
-
12.06.2011 16:55 #45339
Эпичный вопрос Я своего мужа вообще видеть не хотела, ибо для меня это не к чему, но все таки на просторах великого интернета наткнулась. Впринципе мне это ничего не дало Было бы равно тому, что я его бы и не видела. А в скайпе общаемся. Хотя тут вообще у меня весело получилось. У моего мужа игрового есть в реале жена (тоже играет) а у меня есть парень, и он тоже играет Как-то общаемся все дружно))) Все обо всем знают. А пфф))
Вывод: Можно и не видеть.и не слышать, главное чтобы игралось хорошо (с)\m/
-
12.06.2011 17:26 #45340
Ну пары что знакомы из реала и пришли в пв, это чуть-чуть другое))
а я про то, как всё-таки не относится так привзято к игровому пикселю...для меня всё равно, это что-то значимое)