+ Ответить в теме
Страница 454 из 699 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 6981

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    А не проще сделать 2 джина?
    У меня чистая-ссылка-вспышка ауры повседневный джинн. Уверенность для гвг, и то больше катный.
    По ситуации меняю, смотря где я на гвг, смотря какие противники мешают мне на замесе.
    Один джин есть: чистая,секрет духа,защитник,ссылка,и ускорялка. Вот сейчас делать буду второй.

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    +1
    1 джин повседневный/пвп 1 на 1(чистая+ссылка) и 2 других гвгшных(уверенка),меняю в зависимости от клана соперника/более надоедающих персов.
    Спасибо,за советы

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

И снова доброго дня!
    Хочу поблагодарить LordRandom и Minoris за четкие и реально полезные советы!!!
    И снова назрел вопрос.

Тут столкнулась с очередной проблемой на еже. танк - сикер, в пати 2 сина, шам,маг и я(прист). на боссах в 59 сикер не может удержать агр босса, естественно он перекидывается на трудд чаров. и все по 1 красиво ложатся. как правильно реагировать на такую ситуацию. как спасать пати? одноразовый столб не держит малохпшных персов, сфера только с подхилом мага.
    и еще, когда возникает ситуация критическая, допустим ложится танк (а больше подходящих для танкования персов нету), каков алгоритм действий? Очень жду ответов или линков на подобные рассуждения игроков) Спасибо!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Издревле боссов в 59 танковали магклассы и в принципе их на себе держали под хилом. При таком раскладе Дракон и Обезьяна вообще только ДоТы вешают, а не бьют.
    Страж одной Силой луны, даже если будет вопить при каждом касте "Лунная призма, дай мне силу!", босса на себе не удержит. И терзают меня сомнения, что джинноагра у него также нет.
    Так что просто оговорите, что танчит маг/шаман (первый преимущественнее из-за щитов, шаман в атакующей вуду тряпочнее).
    Если шаман переагривает, то никакая религия не запрещает ему залезть в дефвуду.
    Рыбы, которые кильки, которые сины, если имеют тенденцию передамаживать, пусть бафаются обманом смерти и уходит в инвиз при его откате. Отхилить неотхиливаемое всё ещё невозможно.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    И снова доброго дня!
    Хочу поблагодарить LordRandom и Minoris за четкие и реально полезные советы!!!
    <- Вон там кнопочку репутации добавили. (^_^)

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    И снова доброго дня!
    сфера только с подхилом мага.
    и еще, когда возникает ситуация критическая, допустим ложится танк (а больше подходящих для танкования персов нету), каков алгоритм действий?
    Если вы чувствуете, что танк не удержит - закукливайтесь в сферу. Хотят выжить - пусть пьют банки, прыгают в инвиз и занимаются другими интересными и полезными вещами из богатого защитного арсенала классов.

{офф}: ...а то понавыращивают однокнопочных синов, которые выживать не умеют в принципе - и удивляются потом. Передамажил - танкуй как хочешь.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Доброго времени
    Для крафта кх https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F23513 пушки нужны очки кх. По базе указаны очки влияния фракции. Это и есть очки кх? Если нет, то сколько очков надо для крафта?
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Имеет ли смысл носить эту ожерелку и как долго её можно проносить? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba58dbac5e5958
    Я её сделала, но не спешу одевать, потому что привязывается...
    Sic itur ad astra~

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл носить эту ожерелку и как долго её можно проносить? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba58dbac5e5958
    Я её сделала, но не спешу одевать, потому что привязывается...
    Я до сих пор с ней хожу. Если и менять - то на второй грейд кубобижи.

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Доброго времени
    Для крафта кх https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F23513 пушки нужны очки кх. По базе указаны очки влияния фракции. Это и есть очки кх? Если нет, то сколько очков надо для крафта?
    По базе вижу хренову тучу бабла и не меньшее количество очков вклада гильдии. Где вы нашли фракционные подвиги? За фракцию собирается Метеор, а это пушка из оружейки кланхолла. Соответственно, пахать вам на клан, пока не наберёте достаточно очков.
    Последний раз редактировалось Minoris; 06.03.2013 в 07:27.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Скорей просто такой перевод. Ибо в описании говорится именно об очках гильдии. Морайские очки тут совсем не причем. Вы же в КХ пришли за пухой, соответственно копите очки кх, делайте квесты и заставляйте клан апать оружейку до 7 лвла, если еще не вкачана.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Подвиги что в кх что в Морае.
    Гильд-подвиги дают за квесты и за ивент в КХ,
    self.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я до сих пор с ней хожу. Если и менять - то на второй грейд кубобижи.
    Sic itur ad astra~

+ Ответить в теме
Страница 454 из 699 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права