+ Ответить в теме
Показано с 4,531 по 4,540 из 6981
-
01.03.2013 15:49 #4531
-
04.03.2013 13:14 #4532
И снова доброго дня!
Хочу поблагодарить LordRandom и Minoris за четкие и реально полезные советы!!!
И снова назрел вопрос.
Тут столкнулась с очередной проблемой на еже. танк - сикер, в пати 2 сина, шам,маг и я(прист). на боссах в 59 сикер не может удержать агр босса, естественно он перекидывается на трудд чаров. и все по 1 красиво ложатся. как правильно реагировать на такую ситуацию. как спасать пати? одноразовый столб не держит малохпшных персов, сфера только с подхилом мага.
и еще, когда возникает ситуация критическая, допустим ложится танк (а больше подходящих для танкования персов нету), каков алгоритм действий? Очень жду ответов или линков на подобные рассуждения игроков) Спасибо!
-
04.03.2013 14:16 #4533
Издревле боссов в 59 танковали магклассы и в принципе их на себе держали под хилом. При таком раскладе Дракон и Обезьяна вообще только ДоТы вешают, а не бьют.
Страж одной Силой луны, даже если будет вопить при каждом касте "Лунная призма, дай мне силу!", босса на себе не удержит. И терзают меня сомнения, что джинноагра у него также нет.
Так что просто оговорите, что танчит маг/шаман (первый преимущественнее из-за щитов, шаман в атакующей вуду тряпочнее).
Если шаман переагривает, то никакая религия не запрещает ему залезть в дефвуду.
Рыбы, которые кильки, которые сины, если имеют тенденцию передамаживать, пусть бафаются обманом смерти и уходит в инвиз при его откате. Отхилить неотхиливаемое всё ещё невозможно.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.03.2013 16:37 #4534
<- Вон там кнопочку репутации добавили. (^_^)
Если вы чувствуете, что танк не удержит - закукливайтесь в сферу. Хотят выжить - пусть пьют банки, прыгают в инвиз и занимаются другими интересными и полезными вещами из богатого защитного арсенала классов.
{офф}: ...а то понавыращивают однокнопочных синов, которые выживать не умеют в принципе - и удивляются потом. Передамажил - танкуй как хочешь.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
05.03.2013 20:53 #4535
Доброго времени
Для крафта кх https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F23513 пушки нужны очки кх. По базе указаны очки влияния фракции. Это и есть очки кх? Если нет, то сколько очков надо для крафта?Sometimes we come last, but we did our best.
-
05.03.2013 21:21 #4536
Имеет ли смысл носить эту ожерелку и как долго её можно проносить? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ba58dbac5e5958
Я её сделала, но не спешу одевать, потому что привязывается...Sic itur ad astra~
-
06.03.2013 00:35 #4537
Я до сих пор с ней хожу. Если и менять - то на второй грейд кубобижи.
По базе вижу хренову тучу бабла и не меньшее количество очков вклада гильдии. Где вы нашли фракционные подвиги? За фракцию собирается Метеор, а это пушка из оружейки кланхолла. Соответственно, пахать вам на клан, пока не наберёте достаточно очков.Последний раз редактировалось Minoris; 06.03.2013 в 07:27.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
06.03.2013 01:29 #4538
Скорей просто такой перевод. Ибо в описании говорится именно об очках гильдии. Морайские очки тут совсем не причем. Вы же в КХ пришли за пухой, соответственно копите очки кх, делайте квесты и заставляйте клан апать оружейку до 7 лвла, если еще не вкачана.
-
06.03.2013 07:05 #4539
Подвиги что в кх что в Морае.
Гильд-подвиги дают за квесты и за ивент в КХ,self.
-
06.03.2013 13:02 #4540