Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 454 из 3156 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Меня тоже туда не тянет. Может хоть стражиком загляну... когда-нибудь. Раньше бао не было. Потом консты и клана. С левыми идти пренципиально не хочу - на ежах такое твориться(
    Да и что я там забыла? 3 часа за 1,5 кк?
    Угу. Опыт мне особо не нужен, я к качу равнодушна (в инее была не так много, в уф всего дважды или трижды, и то неудачно) - всё равно рано или поздно 100 будет. Денег можно куда больше в других местах набить. А то, что нужно 3 часа подряд у компа сидеть, вообще вымораживает, нунафиг, я усну XD
    Но левые патьки - это ж самый класс. Я поэтому на ежи без вина принципиально хожу, столько лулзов ловится иногда. Особенно на демоне. А если и вайп случится пару разиков за проход, ничего страшного.
    форумный маскот

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drimok Посмотреть сообщение
    Угу антистан, а еще вопросы потом удивляют и притензии к танку (сам танк 62лвл) ТАНК почему ты рутеров словом истины оббегаешь, не ужели нельзя антистаны купить... ну вот кто они после этого?)
    Рассекречу данные антистан с 75 лвл, родной антистан 79. Словом истины оббегаешь потому как рутить они не успевают при правильном юзе)
    На 75+ я про УФ слыхом не слыхивала Хотя нет, вру. Слышать-слышала и даже была 1 раз на ненашенском сервере Но на руоффе его не было. В посте речь была об УФ 95+. Странно, когда танк 100 ходит без антистана(

Снова я и снова мои пять копеек в общую копилку темы)

Достаточно долго и достаточно успешно фармлю мастер танком, всё хорошо. Но сегодня позвали пристом. Я не очень доверяю танкам вообще, если не знаю их лично. Порою я ошибаюсь, но уж лучше убедиться, что танк прямой, чем понадеяться на то что он прямой и убедиться в обратном.
    Ну а теперь история. Собрали патьку в мастер, всё путём. Первая застава. Танк убегает чуть ни к месту респа волны и приводит её оттуда. Ну да первая застава - все физики, бяку разную не накидывают. Стою себе в сфере, наблюдаю передвижение больших и маленьких точек по карте, всё идёт своим чередом... До третьей заставы. Начиная с третьей танк стабильно ложится два раза за заставу. Настораживает. Сдвоенка. Танк лёг не меньше пяти раз, живу на аптеке и хирке, так как вар лёг следом за таком мужественно переагрив всю волну на себя. Еле еле вытаскиваем сдвоенку. Восьмая застава пятая волна. Сначала где-то в дебрях ущелья ложится танк, следом ложится вар, сикер я и луки. Ресаемся в бобы чи, бафы, возвращаемся, оттаскиваем Безнадёгу и половину волны (босса вытаскиваю я). Доходим до девятого босса, я исчёрпываю запас ресалок на нём, ресаюсь в бобы возвращаюсь в таргете вдова, вот столько осталось у нё хп когда мы прошли мастер. Спасибо танчику...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-13 17-01-07.jpg‎
Просмотров: 474
Размер:	154.5 Кб
ID:	103023  
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Вот это да! Представляю как это обидно :3

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    ещё раз подниму вопрос: почему некоторые танки-вары не хотят брать в мастер нас, шаманов?

вот вчера в 2-х патях был и из обоих выгнали, потому что видите-ли "танк не ходит с шаманами". ну что за нубьё и долбоящерство! прям бесят такие утырки.

а ещё один сказал "я не хожу с шамами и мистиками". я был в некоторой прострации минут пять.

а начинаешь спрашивать в ответ кроме дебильного ответа "не хожу и всё", ничего толкового не слышу. может вы, уважаемые форумчане танки и вары, наконец откроете завесу тайны над этим вопросом?
    ответ есть проще - от шаманов жуткие лаги =) избегаю везде где можно, но я то прист - а вот варам лаги от скилов шама смертельны
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Слишком эпичные скиллы у шамов.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от NataKarsak Посмотреть сообщение
    Собираю всех на второго босса, "дамажная" мистичка отклоняет предложение пати и пишет мне в пм:
    - я лучше основой одна пройду
    -такой эгоистке действительно не место в пати, ходи лучше одна
    -"много смеющихся смайликов" дура, чс

Конечно, она права, что каждый должен заниматся своим делом, но если прист попался неудельный, почему встать в позу и не помочь пати... странные люди.
    Понимаю.
    Особенно бесит, когда собираешь пати на ежу, подстраиваешься под желания, а зачастую требования пати брать определенных классов и орешь на тарелке до посинения.. Поиск вара, поиск приста(хотя я и одна мистом хилю в 59 на ура), поиск танка(хотя пряморукий вар или лук может вполне босса убить), поиск определенного дд(хотя бить я тоже умею) короче найдешь ты то,что все так долго ждали, а после первого босса кто-то пишет в пм- "Я дальше не иду", "Мы дальше не идем, сорри"
    И вот ради кого я так кричала или помогала кричать на тарелке? Ради того,чтобы к последнему боссу пришли только трое? т_т Раздражает.
    К слову, скажу свой поход в 69 на духа. Набрали пати, я еще пристом решилась помочь. Танк сразу сказал,что в этом данже давно не был(он 72) и в общем, когда он подбегал к мобам, они сразу отнимали у него добрую половину хп, после чего он уже начинал бить или кидать агр. Так что мне пришлось выбирать-или я его хилю, когда он подходит к мобам вплотну и мобы бегут пинать меня, или же я вижу, как это чудо в недоумении падает. Ну жалко мне его было, поэтому 85% мобов висело на мне всю дорогу до духа. На духе танчик не стал вытягивать босса, а побежал сразу вперед и все мобы на него накинулись. Пати побежала спасать его и пока танк подбегал к каждому мобу чтоб заагрить, босс начал бить меня. В итоге все легли, а мне с боссом пришлось бежать до самого выхода и обратно. Танк конечно извинился, да и пати невозмутимо понимающая попалась, а кто-то вышел с игры спать.в общем встали, босса убили- в родном 59 прошли вообще без проблем.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Почитал скиллы которые будут в обнове в шоке ужасном!
    Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Даа,сины по этой части огребают.
    Вот это да! Представляю как это обидно :3
    Слишком эпичные скиллы у шамов.
    Walrus punch тускарра,огада?
    Это какая магия? Шестая что-ли?
    Ульта,не?(10)
    Ну я так и подумал что ульта.
    Такую шикарную тему угробили. Где модераторы?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Такую шикарную тему угробили. Где модераторы?
    +1. Где модераторы?

Чем угробили простите? Мы обсуждаем новые скиллы с предстоящей обновы, вы бы за словами последили сударь.
    Ну и создайте новую тему, там и обсуждайте. А эта тема "Ну ты и нуб" называется.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Кстати, я тру-нуб: за все годы игры разными персами так ни разу и не была в гуе. О_о Скоро апну 100 и буду на ежах радовать патьки воплями "ГДЕ ТУТ БОБЫ КАПАЮЦА КУДА БЕЖАТЬ КАВО БИТЬ АЧО ТАКОЕ ВАДИТЬ БОССА???777". :3
    Я тоже не хожу. Монотонно как-то, особенно присту в сфере стоять. Афкать весь гуй совесть не позволяет, а к компу привязанной на несколько часов не хочется сидеть.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение

Я тоже не хожу. Монотонно как-то, особенно присту в сфере стоять. Афкать весь гуй совесть не позволяет, а к компу привязанной на несколько часов не хочется сидеть.
    а я вот обожаю гуй. стоишь себе в сфере. флудишь со всеми, всегда очень хорошая компания попадается. Накосячили : танк не так привел, сферу сбили я не заметила пока флудила, и прочие не приятности - не беда. Встали к чанам. поржали. пошли опять на мобов. Гуй это мое самое любимое место )
    дабы не офф топ :
    Вчера в ущ 60-74 танк собирал 3-4 моба. пришлось мне(сикеру) и варше собирать, благо прист, да и вся остальная пати прямая попалась, прошли на ура. 2раза фулку сделали
    Омега Angelina 100+

+ Ответить в теме
Страница 454 из 3156 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права