+ Ответить в теме
Страница 454 из 1618 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 16178
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    кто-нибудь объяснит мне почему, почему черт подери все кинулись покупать морозное платье? Оно же ужасно ужасно отвратительно неносибельно богомерзко
    Это Ваше субъективное восприятиеРазным людям могут нравится разные вещи, и это здорово, иначе мир был был однообразен и уныл.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Злата, MirageMire, Ичи, shankala, Felsiti, kameliaaaaa, всем спасибо. Поверю уж на слово. Просто я действительно вижу нЭжно розовый. Надо, видимо, экран калибровать. :С
    Жабкен, наложенным платежом?
    Господи, ну зачем так бесстыдно напрашиваться на комплименты? И так ведь похвалят, я вот хвалю например, очень круто вышло
    Я не напрашиваюсь, право же. Выше расписала, тут экран виноват. Хотя если там и правда персиковый, то это даже очень хорошо.

defffka, ракурс на скрине безумно понравился, напомнил кадр из какого-то аниме, там кошечка Блер примерно так же в камеру всматривалась

"Я его слепила из того, что было", или посоветуйте, с чем еще, кроме родного стиля, приятно смотрятся ушки? Здесь самые понравившиеся мне варианты из того, что есть у меня.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

У наставника DezzyGirl на пути к Городу Драконов Аватар для DezzyGirl

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Я не напрашиваюсь, право же. Выше расписала, тут экран виноват. Хотя если там и правда персиковый, то это даже очень хорошо.
    Не стала коментить прошлый скрин, т.к. не могла разглядеть цвет А на этом видно что стиль красивого персикового цвета Вкусно
    Последний раз редактировалось DezzyGirl; 23.02.2012 в 20:51.

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Это Ваше субъективное восприятиеРазным людям могут нравится разные вещи, и это здорово, иначе мир был был однообразен и уныл.
    Прям глаза мне открыли, спасибо а слова-то какие умные, заглядение

Dementia|101|WF

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от alruane Посмотреть сообщение
    С учетом того, что он в черное утянулся весь, охота такого прям рокового мачо-мена)))
    Вот, моё видение того, что Вы просили накрутить, немного изменила то, что было накручено для себя. Но играть им не буду, а чего ему зря пылиться. К сожалению, совсем без растительности не получилось накрутить. т.к. мне нравится только данный шаблон, но может понравится
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первые шаги helenclub житель Идеального Мира Аватар для helenclub

Теперь и я присоеденилась к отряду ушастых=)))

потягушки:

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Златка, какие глааазки ^_^ Котяр знатный, хочу модельку!))) Спасибо, спасибо, спасибо!
    kaixteeta, какой брутальный... *закапала слюной клавиатуру* А мооожно?))) Хочу потрогать-пощупать в игре, тоже нравится очень и очень!!)))

Я ж теперь не выберу... Спасибо, девочки! ^_^
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Thumbs up

омойГАД!!!!!!11111 Какой шикарный новый стиль и парик *г* Хотеть!!!111 (я про м стиль)
    Наконец то смогу качнуть миста
    Дамы и господа, могу ли я осмелиться попросить у Вас накрутить мне модельку М рода миста?
    Хотелось бы няшу (укешу) по всем канонам яоя
    Просто в данный момент нет возможности сделать это самой Буду вам крайне признательна!

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Прям глаза мне открыли, спасибо а слова-то какие умные, заглядение
    Ну..дерзить не обязательно, ни разу не показатель воспитанности Да, когда почти сразу после моего скрина в "богомерзком платье"Вы размещаете свой комментарий, я воспринимаю его и на свой счет тоже.Заметьте, Вашего мнения по поводу платья никто не спрашивал, просто выложили скрины. Уж если ляпнули некорректность, и Вам вежливо намекнули, что каждый имеет право на собственный вкус, какое-то подростковое ёрничанье в ответ вызывает недоумение
    Не флуд, ап старой внешкой

+ Ответить в теме
Страница 454 из 1618 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права