+ Ответить в теме
Страница 4540 из 12164 ПерваяПервая ... 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,391 по 45,400 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это клиника (((
    У Шишки сейчас пойдет пена изо рта...
    Нечего сказать и это хорошо, иди лучше тренируйся красить стиль, дама вроде, тебе положено это уметь)

Карина, я видел тебя, 3-й раз напиши, просто не хотелось отвечать, тебе скрины выложили а ты еще просишь, зайди да сама посмотри, твой форум всё таки а не мой)

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    У вас же дед прямо написал, что в ХЕА модифицируют клиента для ставок.
    Что, прямо так и написал? ""Модифицируем с Анубисом клиент для ставок"?

Смею ли я попросить пруфлинк на место, где он это написал? Ну или грибочков отсыпьте хотя бы...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Карина, я видел тебя, 3-й раз напиши, просто не хотелось отвечать, тебе скрины выложили а ты еще просишь, зайди да сама посмотри, твой форум всё таки а не мой)
    Шишка...ты хоть не коси под умственно отсталого^^...кроме скринов о настройке данного автопота и ссылки на его скачивания я больше не вижу ничего,зрение вроде замечательное^^Или там перечислены все игроки Ризен,пользующиеся этой чудо штукой,с приложенными скринами на каждого из них,где запалился этот софт?...
    Так вот,пока не найдешь таких скринов,или иной информации,подтверждающей использование данных программ,оставь свои громкие заявления типа-А Ризены то спалились!!! своему воспаленному сознанию.

Теперь андестенд о каких скринах я говорю?...

Ты конечно можешь включить синдром Мунфроста и опять проигнорить мой вопрос,но я все таки надеюсь(10 раз надеюсь) на адекватный ответ^^

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Шишка...ты хоть не коси под умственно отсталого^^...кроме скринов о настройке данного автопота и ссылки на его скачивания я больше не вижу ничего,зрение вроде замечательное^^Или там перечислены все игроки Ризен,пользующиеся этой чудо штукой,с приложенными скринами на каждого из них,где запалился этот софт?...
    Так вот,пока не найдешь таких скринов,или иной информации,подтверждающей использование данных программ,оставь свои громкие заявления типа-А Ризены то спалились!!! своему воспаленному сознанию.

Теперь андестенд о каких скринах я говорю?...

Ты конечно можешь включить синдром Мунфроста и опять проигнорить мой вопрос,но я все таки надеюсь(10 раз надеюсь) на адекватный ответ^^
    Адекватный ответ был страниц уже фз сколько назад, мы все дружно и хором удивились тому удивительному факту, что руководство вашего клана вам предлагает играть нечестно, тогда как в нашем уставе написано, что мы ниразу не любим багоюз и сторонние программы. Дело не в том, что вы делали, а чего не делали. Ваши помыслы были не чисты и это увидели все. Вот тебе адекватный ответ, проще не бывает)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Значи нет таких скринов)ЧТД.

Вывод:Оставь свои высказывания типа -Ризены спалились!!! своему воспаленному сознанию.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Что, прямо так и написал? ""Модифицируем с Анубисом клиент для ставок"?

Смею ли я попросить пруфлинк на место, где он это написал? Ну или грибочков отсыпьте хотя бы...
    дед просто написал последовательность кто куда ставил и кем перебивал. С указанием названий кланов. например тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=85
    Да и дальше по теме.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    дед просто написал последовательность кто куда ставил и кем перебивал. С указанием названий кланов. например тут https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=85
    Да и дальше по теме.
    Смотри Карина, похожая ситуация не так ли? Тут двоякая ситуация, либо ты дура либо он. Как выкрутишься из этой ситуации? Лучше беги пока не поздно, прячся, я всех перетроллю и заставлю вас нервничать)

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Представители ги Равенз скажите мне за рулем Ишнабеля и Беато сидит один и тот же человек?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это надо спрашивать у представителя Ишнабеля и Беато.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Шишка^^...как Дед мог спалить какая гильдия на кого ставит?Экстрасенс?Сомневаюсь.Ставки вроде как закрытые,и увидеть кто на кого поставил можно только после их окончания,не?....если я не права насчет ставок то я нубка и опозорилась,давно в игре не была^^

+ Ответить в теме
Страница 4540 из 12164 ПерваяПервая ... 4040 4440 4490 4530 4538 4539 4540 4541 4542 4550 4590 4640 5040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права