+ Ответить в теме
Страница 4547 из 12164 ПерваяПервая ... 4047 4447 4497 4537 4545 4546 4547 4548 4549 4557 4597 4647 5047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,461 по 45,470 из 121631

Цитата Сообщение от Dallas473 Посмотреть сообщение
    Oo (десять Оо)
    Лора, ты меня не узнала... Я обижен
    Вегаса знаю, Детройта знаю, Шпака Далласа не знаю...
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 25.01.2012 в 03:48.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Как правильно готовить детей, чтобы получались вкусными? Всем снов
    Зачем их готовить? 21 век на дворе

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    эт я получается в разряд " лохов " попадаю Напользовалась в л2 прогами в итоге до разбана дестра еще 7 лет XD желание ставить левый софт отпало напрочь.
    та ну, "пилотом" пользуются походу все у кого нету софта получше, так как уже более 10 лет использования показывают что он не "палиться", не?
    Хотя на словах все честные и белые, наверное желают подтвердить любимую фразу Хауса.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Серпи, Нарами и Вредна точно мужЫг, с боевой точки зрения. А вот Шишка девочка.)
    Гриззо сорвал покровы! Остается нераскрытым вопрос - откуда ты это узнал и где пруфы?
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    .......................
    пойди проверь, вдруг гриззо постарался и ты уже мужЫг?
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    предположу ник основы Вегас, лучник гильдия реборн.
    моя ошибка гильдия ризен, хотя на вкус одно и тоже
    Реборны чуток прогнили за последние пол года, так что вкус разный.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И я таки не вижу там ни единого слова про модификацию клиента. Поэтому ваши собственные измышления, вызванные обидой на Деда оставьте, пожалуйста - не надо их за факты выдавать и приписывать Деду того, чего он не писал.
    А с каких пор стало нужно детальное описание бага? Дед написал что он во время ставок не только знает куда какая ги ставит, но и отличает даже ги с подставой ника (гильда с аналогичным названием). У нас на руках чистосердечное признание деда, что баг есть и он его использует. А у тебя только предположение, что не модификация.
    И да. если ты скажешь какое мясо на вкус у детей, то то что ты не ешь их перед домом не отменит факта поедания
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.01.2012 в 07:15.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    А с каких пор стало нужно детальное описание бага? Дед написал что он во время ставок не только знает куда какая ги ставит, но и отличает даже ги с подставой ника (гильда с аналогичным названием). У нас на руках чистосердечное признание деда, что баг есть и он его использует. А у тебя только предположение, что не модификация.
    И да. если ты скажешь какое мясо на вкус у детей, то то что ты не ешь их перед домом не отменит факта поедания
    Артез такой обличитель Обернись и посмотри на свое руководство, которое не только одобряло багоюз в ГБП, но и само частенько пользовалась возможностью подзаработать на нем, за что и побывало в бане.

Все что ты сейчас говоришь, только твои домыслы. Уж не тебе ли не знать отношение Деда и Эльки к использованию читов, как никак был с ними консте. Но гораздо проще обвинить свое бывшее руководство, чем принять такую возможность, что Дед писал свой пост просто проведя анализ после ставок и используя догадки?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    У вас же дед прямо написал, что в ХЕА модифицируют клиента для ставок.
    Цитата Сообщение от Sergeip Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=67
    Прикрепите к делу пожалуйста.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    - клиент не получает информации о том какой клан куда поставил
    - хоть тресни с модификацией, хоть свой клиент напиши с нуля, сервер тебе инфы не даст.
    - чтоб получить подобную инфу надо иметь данные с сервера
    Точно? Потому что если клиент модифицирован так, что можно палить ставки, то явно инфа о ставках идет на клиент)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    у тебя есть скрины/видео с тем,что кто то из Ризен использует сторонние софты или прочие приблуды?Нет?Так вот обращайся,когда появятся
    Никто не юзал, так что скринов не может быть. А на форум выложили смеха ради. "Ребята, смотрите, какая штука есть, специально для нас написали на заказ, а мы ее юзать не будем *яоминьфейс*". "Ребята, глядите, я файлик клиента модифицировал, всем срочно модифицировать клиент!" А на два поста ниже начинаются яоминьфейсы на двадцать семь страниц)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Теорема, доказанная Арнольдом.
    Жалко только что доказательство начинается с "Для упрощения предположим, что Земля имеет форму тора".
    Ну и в результате получается оценка, что длительный срок = 2 недели, а 2 недели по-моему вполне достаточно чтобы подготовиться.
    Хотя сейчас даже на 3-5 дней еще предсказывать нормально не научились
    Погуглю. Вообще сфера ниразу не гомеоморфна тору, так что какое-то фейловое начальное условие, имхо)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    До меня реально не доходит ЗАЧЕМ вообще тратить время если всё всем и так ясно?!? просто делать нефик?
    Затем же, зачем вообще играть в эту игру)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    В общем-то мы с Шишкой разные люди. .
    Серьезно???!!! Вот это поворот.

А вообще смешно.
    Дед приходит, тычет себя в грудь крича "да я модифицировал клиент". При этом упирая на то, что сделал это хитро и он не попадется.

И тут же набегают толпы эагов утверждая, что Дед заблуждается и говорил совсем не это.
    Орсанна так вообще умиляет.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 25.01.2012 в 08:52.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Эмм.Ок.
    Небольшая логическая цепочка. Рисен читерят- форум =>АДикомпани читерит-пруфлинк=>ты: Рисен читерят- вот их форум!
    По кругу вроде пошли.) Сейчас я должен заявить что АД читерит, тогда ты возможно что-то найдешь.
    В чем заключается твое повторение ? А в том что ты изменил пост Артеза, который писал пост в ответ на "читерство" Рисен, в котором читерил Дед и который ты изменил о5 на Рисен. Парадокс ?)
    Парадокс - не парадокс, а "война компроматов" продолжает сотрясать воздух форума. И пост Артеза я просто слегка подчистил, ничего от себя не добавляя.
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    И тут же набегают толпы эагов утверждая, что Дед заблуждается и говорил совсем не это.
    Орсанна так вообще умиляет.
    Не больше тебя, выбравшего третий вариант.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не больше тебя, выбравшего третий вариант.
    Ты сам-то веришь в то, что Дед имел ввиду что-то другое, а не " да я модифицировал, но я не попадусь"?
    Перечитай его посты.
    Или ты просто тоже решил слиться тут с Лорой и Шишкой в едином порыве, так сказать?

+ Ответить в теме
Страница 4547 из 12164 ПерваяПервая ... 4047 4447 4497 4537 4545 4546 4547 4548 4549 4557 4597 4647 5047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права