+ Ответить в теме
Показано с 4,541 по 4,550 из 121631
-
28.04.2009 12:02 #4541А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.04.2009 12:13 #4542
Кто-то покупает скрины нашего чата? Дайте аську, я хочу заработать. Могу инфу по ставкам Фейф продавать. Видео панды 100 лвла на ТВ. Аську и прайс.
Следопыт, ты нуб и опозорился, я никогда не платил за подобную инфу и всегда имел ее в достатке не двигая и пальца. Платить за скрин с просьбой дать линк на хайдтулз это идиотизм."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2009 12:22 #4543
Вообще мы из-за реппера не собирались ссориться с Равензами. Просто добавили в кос за хамство.
Мне также кажется, что парень попутал берега и решил, что с его деньгами можно творить что угодно. Но его нагибательство скучное. До Василия Алибабаивича Мятного ему далеко, а нервный срыв и обида на мир так и хлещет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.04.2009 12:38 #4544-Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше
- Я Вам не хамлю – я просто использую длинные слова.
- Я Вас не перебиваю – просто у Вас регламент
- Я не тимуровец – но аморальную помощь оказываю
-
28.04.2009 12:49 #4545
Я не ною. Меня просто умиляют ваши выкрики "выходи на честный бой", когда нас трое, а вас полторы пати. Не, это честно, я, упаси Локи, не спорю! Но умильно ^_^
Вот уж не знала, что существование чуть ли не со старта Ориона - ничтожный показатель. Учту.
Самооценка же - личное дело каждого. У нас свобода самооценок. Вот фэйты, к примеру, себя оценивают как обладатели самых больших и мохнатых сисег. Пусть самооценивают и дальше ^_^
P.S.
Рэппер утром был капитаном FallOut.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.04.2009 12:53 #4546
-
28.04.2009 12:56 #4547
Мы живы, не стали ничьей академкой, не слились с другими, планируем продолжать в том же духе... Как по мне - этого достаточно, чтобы быть довольными собой ^_^
Нагибаторством, увы, не бредим, так что логично, что и не стремимся в нем особых успехов достигнутьДень настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.04.2009 13:02 #4548
Кит.
Надеюсь ко мне это не относится?
Пы.Сы.
Он был в Фаллаутах уже вчера вечером.
Имел честь встретится с ним на 28м томе.
Там же была и МонАмур. Но без клана. Ну и еще пати 3 разных Хордов, АДовцев и прочих Стренджей. До кучи
Нас была одна пати и примерно сборная пати из Равензов и Фейтов.
Помесились очень неплохо
-
28.04.2009 13:10 #4549День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
28.04.2009 13:24 #4550
Аня, ака Дмитрий, будет те скринчик) обрезаный ессно)
Джоля, там на вашем форуме я те рассказ оставлял, ознакомся и пойми ничтожность своих cисек
ежели бы ты не был настолько зацыкленым на своём клованстве, у вашего клана было бы, возможно, больше приятелей)
а насчёт покупки информации: проще думать, что в клане есть шпион, чем осознавать продажность тех, кому хотелось бы и доверять, неправда ли?)