+ Ответить в теме
Страница 455 из 895 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 8945
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

у нас зовут друлек в мир чате в ми раз в неделю наверное ((
    и видимо берут вообще любых, кто первым плюсанет.
    вот в такие моменты понимаешь, что надо было в игре заводить друзей

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Пока что фигню)) Данный скилл, насколько мне известно, никаких изменений с начала игры не претерпевал.
    аа, ок, спс)

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    мне казалось физ скилы у дру для того чтобы чи набивать.. а ими оказывается дамажат?
    В теории, если дебафф физой прошел с паразита(который кастуется в друлеформе) можно не плохо так зарядить физ скилом, перед тем как форму поменять
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Первые шаги 91dencrol на дне Реки Малиновок

Ребят скажите. В сегодняшних реалиях нужны ли легендарные петы в данжах: цита обе, хс, море, инта. Или можно обойтись условным големом, мишкой, скелетом?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от 91dencrol Посмотреть сообщение
    Ребят скажите. В сегодняшних реалиях нужны ли легендарные петы в данжах: цита обе, хс, море, инта. Или можно обойтись условным големом, мишкой, скелетом?
    в инте могут спросить гарпу.
    в остальных местах, когда у меня плохое настроение\рассеянна\лень... бывает я не достаю петов,
    и некто не спрашивает не требует.

У наставника Levo2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    В теории, если дебафф физой прошел с паразита(который кастуется в друлеформе) можно не плохо так зарядить физ скилом, перед тем как форму поменять
    Последнее время в честный нолик парадоксом пол хп не сшибаешь таргету, а вы в паразита физскилом зарядить хотите.

Цитата Сообщение от Levo2 Посмотреть сообщение
    Последнее время в честный нолик парадоксом пол хп не сшибаешь таргету, а вы в паразита физскилом зарядить хотите.
    Хуже уж точно не будет)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Можно обойтись условным големом. С хс он спокойно держит драконов. В ците пет только мешается (ну или если разве усилить 12 соплю). В инту наверно гарпа пригодилась бы, но я так и не купил ее. В море не знаю. За те несколько раз что я там был пока не понял нужен ли там пет или нет.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный selava на дне Реки Малиновок Аватар для selava

Гарпия пригождалась только до 100 уровня.
    В ците достаю редко, в инте еще можно вытащить, в хх (да-да, холихолл), а в остальных местах он мне мешает, т.к отвлекаешься на хил. Да и не ругаицо никто

Первые шаги 91dencrol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    в инте могут спросить гарпу.
    в остальных местах, когда у меня плохое настроение\рассеянна\лень... бывает я не достаю петов,
    и некто не спрашивает не требует.
    Спасибо за ответ. Еще один вопросик. Очень ли критичны для начального фарма циты или инты 11 адские скиллы? Или на первое время достаточно 11 проклятия уязвимости.

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    а паразиты? по мне так 0 дефа.. не менее важен чем ранка.. а так при нормальных раздебафах.. друлей можно 1-1.5кк дамажить + гарпия по 500-1кк
    давно не играла вопрос- чем гарпия сильнее феникса?

+ Ответить в теме
Страница 455 из 895 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права