+ Ответить в теме
Страница 455 из 538 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 5373

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Canon 550d и ставила на чайный столик, сделала столько кадров сколько нужно, и могла сделать еще 5к. И всем очевидно, что вы двуличная особа, и выставите мой разговор с вами в том свете, в котором вам захочется.
    В том то и проблема что я не двулична а говорю что есть что думаю, всегда. А все остальной я ответила Вам в пм.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Mus-Mus, плохо то, что человек видимо настолько капризен, настолько привык чтобы все было как ей хочется что никого слушать не хочет. Удаляя работу она хочет показать что пофиг на всех, как хочу так и буду поступать, нарушая структуру конкурса, внося смуту и беспорядок в голосование.

Зачем она хочет снимать какое то видео, пусть вернет презентацию (я написал как это сделать), тем самым вернувшись обратно в рамки конкурса. И не надо из них выходить. Она ничем не лучше остальных.
    Какой странный вывод, скорее вы эгоист и привыкли что все делается как хочется вам. Я не могу в данный вечер загрузить видео, я живу с родителями, у меня нет доступа к компьютеру. Или пофиг? Я должна закатить скандал "дайте мне комп немедленно!!!!"?

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Ну так как вы обьясните тогда то, что библиотека (а там много) было отснято в явно не в субботу? Или пофиг, видим что хотим?
    Объяснять то нечего, съемка в библиотеке занимает чуть не центральную позицию в вашей презентации, Ксения, и это "почти ничего не делала" немного натянуто за уши
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Цитата Сообщение от 1euphoria1 Посмотреть сообщение
    десять символов
    Авесомеди еще молода и не всегда следит за тем, что говорит - это с возрастом/набитыми шишками пройдет - научится и мысли скрывать и язык за зубами держать. Ее опоздавшую презентацию приняли и выбрали в финал орги/жюри - им и высказывайте претензии. Ее фотошопленное фото прошло модерацию - претензии к оргам. Ждем третий тур - лично я с нетерпением)

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Mus-Mus, плохо то, что человек видимо настолько капризен, настолько привык чтобы все было как ей хочется что никого слушать не хочет. Удаляя работу она хочет показать что пофиг на всех, как хочу так и буду поступать, нарушая структуру конкурса, внося смуту и беспорядок в голосование.

Зачем она хочет снимать какое то видео, пусть вернет презентацию (я написал как это сделать), тем самым вернувшись обратно в рамки конкурса. И не надо из них выходить. Она ничем не лучше остальных.
    Обычная женская истерия. Да и вообще, на мой взгляд, весь спор из-за недоразумения.
    Ну и, как уже говорили бывалые участницы, для этих ваших конкурсов нужны стальные нервы. А такие не у всех имеются.

Любопытный loveWHFela на дне Реки Малиновок Аватар для loveWHFela

Хоть я и не болела за awesomedi,но почитав всё,что тут написали,хочется дать ей совет.

awesomedi - не слушайте никого.Вы никому ничего не должны,тем более перед кем- то тут оправдываться и делать видео.Другое дело ,если об этом попросят организаторы конкурса.Ну никак уж не конкурсантам тут решать.Я бы на Вашем месте забила "большой болт" на всех форумных теоретиков.
    Остановите Землю,я сойду...

Первые шаги Ververey житель Идеального Мира Аватар для Ververey

Дисквалифицировать уже нафиг всех закрывших доступ, ну. И без права участвовать в подобных конкурсах на протяжении 5 лет хд

Объяснять то нечего, съемка в библиотеке занимает чуть не центральную позицию в вашей презентации, Ксения, и это "почти ничего не делала" немного натянуто за уши
    Я планировала нарисовать больше для презентации, но у меня просто не вышло, да и добавив и ускорив видео (всего в 4 раза можно оказалось) я поняла что остальное не влезает . Тогда это была крохотная часть, мне так казалось. Вы тоже планировали больше., странно что меня осуждаете за невыполнение плана.

Но тут даже отчего то не верят, что я немного рисую, из-за того что в вегасе что-то не так делаю. Логика.
    Последний раз редактировалось awesomedi; 06.05.2014 в 21:32.

Неопределившийся 1euphoria1 житель Идеального Мира Аватар для 1euphoria1

Я планировала нарисовать больше для презентации, но у меня просто не вышло, да и добавив и ускорив видео (всего в 4 раза можно оказалось) я поняла что остальное не влезает . Тогда это была крохотная часть, мне так казалось. Вы тоже планировали больше., странно что меня осуждаете за невыполнение плана.
    Вот и все. Вопрос снят. Казалось. Все мы люди и все можем ошибаться в том или ином деле.
    И тут я обсуждаю не невыполнение плана, а именно несостыковку сообщений, что вы одновременно и без праздников остались, и в субботу основной материал только снимали.
    Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
    Королева фей - euphoria

Вот и все. Вопрос снят. Казалось. Все мы люди и все можем ошибаться в том или ином деле.
    И тут я обсуждаю не невыполнение плана, а именно несостыковку сообщений, что вы одновременно и без праздников остались, и в субботу основной материал только снимали.
    Но тут такие любители правды поленились посмотреть инстаграм, там и видео есть и видно когда что добавлено.

+ Ответить в теме
Страница 455 из 538 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права