Страница 455 из 513 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 5123
    Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А судьи кто?)

Как ты измеряешь "хуже - лучше"?)
    Правильно: субъективно, как и я. Мои аргументы: в большинстве rpg игр не так, да и тут было не так, пв сломано ибо смешались роли.
    Твои аргументы: в пв сейчас так, норм.

Я отлично чувствую нынешний баланс, когда не могу пробить друида в пз, пока "удачно" (читай рандомно) не застаню в пении или па.
    Отличный баланс, не так ли?) Пытаться руками конкурировать против чужого пинга и софта.)
    Я не совсем понимаю как ты делаешь выводы о балансе, пытаясь пробивать неизвестно какого уровня пз свап друидов на сине с идеалом 1 грейдом нхх и 2 па камнями, без аспида. У тебя кроме 80 па пухи ничего нету на чаре, почему ты должен ходить и убивать пз друидов?

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю как ты делаешь выводы о балансе, пытаясь пробивать неизвестно какого уровня пз свап друидов на сине с идеалом 1 грейдом нхх и 2 па камнями, без аспида. У тебя кроме 80 па пухи ничего нету на чаре, почему ты должен ходить и убивать пз друидов?
    Хм, возможно я выбираю равного примерно друида с таким же же бд)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Эх, хороший односет это на бумаге круто. А на деле... имею 3х3 камни, фулл красное па на хх3 и я бью по таргетам по 1к без дебаффов, в какие-либо порезки от скиллов и т.д., у которых 80пз пушка и фулл 3пз в хорошем сете. Чтобы я мог по ним хотя бы как-то дамажить нужен фулл 3па круг и все на дамаг.
    Что же по живучести моего односета, а ее нет. Да я не умираю от взгляда, когда пытаюсь кого-то раздамажить в отличие от тех у кого в па сете все на живучесть. Была бы 80пз пушка, то по идее я бы мог нормально жить по сравнению с дефолт чарами у которых 80пз и фулл сет на живучесть.

По итогу: мне надо или менять камни на па, чтобы па было как пз у таргетов + разгонять дамаг в ущерб живучести или я не пробиваю таргеты с пз и делаю 0 импакта (ну еще есть супер финальные бусты которые бустят дамаг). Но если я буду бегать фулл па, без пз и без 80пз то это фиаско, ибо у каждой 2ой профы деф скиллов на 40-60-80 секунд и еще столько же проф с параличами и другими неприятными штуками))))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Что с этими людьми…
    Им говорят, что без свапа ПВ было бы хоть чуточку балансней, а они «я вот односетом не пробиваю двусета и ГДЕ БАЛНС?»

Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

Я в другую онлайн игру играл, так вот, когда там бьешь мобов или игроков, то твой шмот подсвечивается и его нельзя сменить во время боя и после каждой атаки +-10 секунд. Возможно и тут когда-нибудь сделают такое.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Hitcklifff Посмотреть сообщение
    Я в другую онлайн игру играл, так вот, когда там бьешь мобов или игроков, то твой шмот подсвечивается и его нельзя сменить во время боя и после каждой атаки +-10 секунд. Возможно и тут когда-нибудь сделают такое.
    Справедливости ради, в игре уже есть подсвечивающийся шмот. Правда это либо ВЧД с бафом, либо стилепуха с шлифовкой за VIP-очки.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

балансные правки китая проводятся в учетом того как они играют, а играют они без свапа прогами, поэтому каждый ребаланс чаще всего ухудшает баланс руоффа, ибо они добавляют какой то дамаг или деф абилки тем кто по их мнению хуже живет или дамажит, в тоже время на руоффе из за специфик свапа, данный класс может очень сильно дамажить и быть так же сложно пробиваем, учитывая что у него свапаются N количество шмоток в наносекунду, это условно метовые классы которые обычно самые популярные у нас. Если запретить свап, метовые классы немного сместятся в сторону других классов, то есть игроку придется выбирать, либо он будет более дамажный но менее живучий, либо более живучий но менее дамажный, а не брать и то и другое сразу. В общем им придется делать то что делают саппорт классы сейчас инт или кон, только у дд классов это будет характеристики на шмотках и камни, ибо выживаемости им китай докидывает неплохо, потому что там дд классы в па сете довольно ватные

и это я еще не поднял тему многооконства) где люди специально качают определенные классы чтоб соло проходить данжи чтоб иметь большую выгоду, так же так как мышепроги разрешены они может управлять 10 окнами одной кнопкой хорошо настроеной, но это уже другая проблема, то есть сейчас проблема даже не в свапе а легализации официальных сторонних программ (я не могу понять почему официальная программа является не сторонней для игры, вот хоть убейте)
    Последний раз редактировалось NIBOL; 28.06.2022 в 00:20.

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hitcklifff Посмотреть сообщение
    Это сейчас работает с рунами, но если данную фишку перенесут на шмот... это сколько будет нытья от донатов? Маил тоже постарается обойти стороной данный патч, лучше дураки нам будут донатить на 2-3 сета чем один).Свап по нажатию одной кнопки(всего сета пз-па)я бы запретил, это автоматизированный игровой процесс, делает прога, нарушает правила игры.В игре данная опция не предусмотрена).
    Последний раз редактировалось xx345; 28.06.2022 в 00:34.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что с этими людьми…
    Им говорят, что без свапа ПВ было бы хоть чуточку балансней, а они «я вот односетом не пробиваю двусета и ГДЕ БАЛНС?»
    Не пробиваю ОДНО сет (ПЗ + обычно кон) друидов (они могут меня убить скриптой), варов (они делают импакта больше), пристов-мистов (они делают импакта больше). Не пробиваю односет сикеров с фулл пз, а под их запал изи отлетаю))))) Этим классам достаточно односет сделать на жир и они делают импакта больше чем моя профа с шмотом дороже на порядок.
    Не могу пробить ОДНО сет (ПА ддшки, которые имеют высокую живучесть и сейвы): сины-танки-макаки-палы. Они просто минуту бегают в уверенках с паралами и порезками урона. Они могут убить меня - а я нет. Макака вообще сломанная, без полога класс не убиваем 1х1 и даже ПЗ сет не нужен, ибо я не могу законтролить-задебаффать и могу просто между контролями макаки побить в соски без дебаффов)))) Танка до обновы можно было дамагом заберстить в уверенку как-то и то очень редко, сейчас же там тупо дофига ХП и черепаха 25% сверху - нужно +40па и 5ый лиловый в наручи чтобы компенсировать это))))
    + есть мутанты, которые могут в односете бегать и им пофигу. У мишки около 300пз в ПА сете. И чем дальше игра идет, тем мутанты будут сильнее в односете, ибо 10 руны, 80па80пз, атлас, каталог и боги дают бусты в односет.

А так да, конечно ПВ станет еще более баланснее когда имба профы в односете будут чувствовать себя еще лучше. Ну и также станет лучше для саппорт-проф, которым чтобы сделать хорошего чара для ПвП надо НАМНОГО дешевле шмот, чем ДД.
    Если мой шмот переделать под приста, заменив дорогие вещи более дешевыми аналогами с просто живучестью, то получится прист, который был бы в топ-10 пристов по жиру на ру оффе, а если бы такому присту найти 2 мутанта ддшника с имба профами (которые не совсем раки), то это изи топ-5 ру оффа арена в сезоне.
    Статы приста в шмоте дешевле чем у меня: 50к хп селф, 350-360+ ПЗ селф, 15% порезка от кристалла, хорошие дефы, бонусный лвл 19, уфу стандартное, пение 65% без наручей и с пз камнями в пушке.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 28.06.2022 в 07:01.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хм, возможно я выбираю равного примерно друида с таким же же бд)
    Равного друида - это надо сразу смотреть друида с не очень хорошим и неграмотно собранным билдом, ибо хх1 и в целом уровень такого чара как дд - так себе. Для пве может быть и норм

Страница 455 из 513 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права