+ Ответить в теме
Страница 455 из 1061 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение

такой подбородок лучше? и, собственно, 1 и 2 прически сзади( не очень хорошо

вот 3 вариант "в жизни".. на иконке (на скрине плохо видно) под глазами будто мешки какие-то.. перс кажется неспавшим 2 недели. незнаю что с этим делать
    А почему, именно эти варианты тогда? Есть более интересные причёски.
    А с подбородком, мне кажется, лучше немного спустить рот. А вообще, плохо, что на иконке лицо не помещается полностью Может с формой лица" поработать"?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А почему, именно эти варианты тогда? Есть более интересные причёски.
    А с подбородком, мне кажется, лучше немного спустить рот. А вообще, плохо, что на иконке лицо не помещается полностью Может с формой лица" поработать"?
    перебрала все прически( у меня с причесами вообще катастрофа=) ну мне 95% их ненравится.. эти я выбрала как "ещё более-менее" + у меня ещё пристка, друля и магичка => остальные хорошие прически заняты=( повторяться не хочу, ассоциация с другими своими персами будет.
    сейчас попробую спустить рот.. а вот что с формой лица делать.. хм, незнаю, вроде бы нормальная=) или я, мучаясь уже кучу времени, просто перестала замечать такие вещи)

пожалуй, оставлю эту прическу, остается только вопрос с глазами... а именно как убрать эту "сонность" с перса

интересно, а как сделать так, что бы лицо полоностью влезло в иконку?=)
    Последний раз редактировалось Onakiia; 22.07.2010 в 22:45.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Смайли, Супер репортажик!!! Прямо мини-гайд в картинках
    Наконец, в нашей темке будут скрины-ы-ы-ы
    Только, чего-то я теперь бАюся идти туда одна даже на экскурсию...Нужно искать другую песочницу
    Ох, спасибо большущее, я старалась
    Каи, если по-хорошему, от варов там требуется бежать за тигром и после его "черепашки" станить и аоешить, редкое исключение составляют лисы в коридоре (вар бежит на беге, который на 1 цы, станит и тогда бегут остальные), крикун, от которого когда видишь мат не по-русски надо бежать подальше и босс, который с ладошками, там аоешить категорически нельзя
    а вообще берешь опытного друга, трясешь его, набираете пати и вперед заодно варочка твоя от жары в холоде отдохнет

перебрала все прически( у меня с причесами вообще катастрофа=) ну мне 95% их ненравится.. эти я выбрала как "ещё более-менее" + у меня ещё пристка, друля и магичка => остальные хорошие прически заняты=( повторяться не хочу, ассоциация с другими своими персами будет.
    сейчас попробую спустить рот.. а вот что с формой лица делать.. хм, незнаю, вроде бы нормальная=) или я, мучаясь уже кучу времени, просто перестала замечать такие вещи)

пожалуй, оставлю эту прическу, остается только вопрос с глазами... а именно как убрать эту "сонность" с перса

интересно, а как сделать так, что бы лицо полоностью влезло в иконку?=)
    мне кажется, что это из-за высокой прически лицо не влезает в иконку, а вот насчет глаз, то попробуйте изменить вид век, возможно чуть "раскрыть" глаза и сделать их немного уже, хотя возможно лучше сможет помочь смена макияжа, я точно сказать не могу

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это из-за высокой прически лицо не влезает в иконку, а вот насчет глаз, то попробуйте изменить вид век, возможно чуть "раскрыть" глаза и сделать их немного уже, хотя возможно лучше сможет помочь смена макияжа, я точно сказать не могу
    сменила тени для век, мешки под глазами исчезли=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

ну что же, мучать вас, дак до победного конца хD
    осталось мне только стиль выбрать:

Простите господа
    Не модны в этот год
    Причёски ваши
    Скромны до простоты они

Говарю сразу, это не офф и не пви, клиент пвп сервера, на заднем плане всё серое по тому что что то не нарочно удалил из папки с игрой. Если кому интересно там кучи разных таких причёсок (штук 20-30 как минимум), могу дать адрес сайта сервера.

kaixteeta, вы как всегда прекрасны...
    Последний раз редактировалось FludoTroll; 23.07.2010 в 00:29.
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    Простите господа
    Не модны в этот год
    Причёски ваши
    Скромны до простоты они

Говарю сразу, это не офф и не пви, клиент пвп сервера, на заднем плане всё серое по тому что что то не нарочно удалил из папки с игрой. Если кому интересно там кучи разных таких причёсок (штук 20-30 как минимум), могу дать адрес сайта сервера.

kaixteeta, вы как всегда прекрасны...
    хD не позорься, когда выбрал прическу, выбери соответствующий ей тип хD и будет выглядеть это. например, вот так:

з.ы. прически в новогодних шапках просто убили >< ужасно выглядит. и ещё каккая то прическа-парик с белыми цветами вообще ужос. хотя, в основном, нормальные
    и если вы там ещё играете, то лучше перекачайте клиент) все таки кнопки "проверка" там нет Т_Т
    Последний раз редактировалось Onakiia; 23.07.2010 в 03:27.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Наша с мужем варша) Отдала ей свой латекс поносить...ммм...тащусь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-23 02-17-43.JPG‎
Просмотров: 149
Размер:	185.9 Кб
ID:	69790  

з.ы. прически в новогодних шапках просто убили >< ужасно выглядит. и ещё каккая то прическа-парик с белыми цветами вообще ужос. хотя, в основном, нормальные
    и если вы там ещё играете, то лучше перекачайте клиент) все таки кнопки "проверка" там нет Т_Т
    а можно я тут немного насчет внешки посоветую? думаю, чтобы убрать сонность глаз, можно попробовать тени ресницы, они предпоследние, если не ошибаюсь
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный drosd12 житель Идеального Мира Аватар для drosd12

достали своими флудерскими темами

+ Ответить в теме
Страница 455 из 1061 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права