ИМХО, если перс не в состоянии в 59 данже под сферой танчить, то он должен быть записан в категорию "неотхиливаемое" и сам принять меры к тому, чтобы исключить срывы босса на себя. В отсутствии оборотня с агроскиллами решение о танкующем пусть принимает прист, предварительно просмотрев экипировку сопартийцев, а остальные стараются не передамаживать танка. Конкретно в 59 для меня лучшие танки - это маги, шаманы, присты, лучники. Худшие - вары и сины (среднестатистические), хотя в особо критических случаях Обезьяну и Саламандера вполне затащит любой син с луком в руках. Не стесняйтесь высказывать пати свои пожелания об их действиях, предупредив что снимаете с себя ответственность за неудачу в случае игнорирования этих пожеланий. P.S. Написал всё это не только с точки зрения приста, мои лучник и синка танчили в 59 всех подряд начиная с 70 уровня, у лучника под сферой даже хирка не каталась.
+ Ответить в теме
Показано с 4,541 по 4,550 из 6981
-
06.03.2013 19:33 #4541
-
07.03.2013 07:48 #4542
-
07.03.2013 12:18 #4543
-
07.03.2013 22:04 #4544Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
11.03.2013 06:53 #4545
Свиток на этих уровнях?! это же целых 50к юаней. Не, не слышали.... до 90+ тотальная глухота у всех и каждого кроме пристов.
-
11.03.2013 08:58 #4546
-
11.03.2013 09:45 #4547
В описанной выше ситуации партия принимает решение обойтись без танка, и, как следствие, осознаёт риски, на которые идёт. Если прист с трудом держит полудохлого танкующего - то при ситуации, когда передамажил другой ДД, есть только три варианта.
Вариант первый. ДД лёг не сразу, и прист успел его поймать. Тогда "танку" нужно пить банки, если он переагрит обратно, пока прист не разогнал хил.
Вариант второй. ДД лёг с тычки.
Ситуация А: "танк" более-менее стоит под боссом. За время остаточного хила прист ресает ДД.
Ситуация Б, описанная мной: "танк" ни разу не стоит под боссом и требует полного внимания приста. В этом случае смерть - проблема ДД. Есть такое понятие - принцип наименьшего зла. Если начать поднимать ДД - склеится "танк" и по цепочке вся партия, включая приста. Посему, пусть лежит или встаёт свитком/мистобаффом. Читаем начало поста - он знал, на что шёл. И никакие вопли в ПМ этого не изменят. Если будет долго материть приста - рискует вставать в город.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
11.03.2013 10:34 #4548
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Verberes; 11.03.2013 в 10:38. Причина: Нашол ответ
Жизнь - Игра. Планета - Шарик. Солнце - ... ну вы поняли...
-
11.03.2013 10:50 #4549
У меня в последнее время назрел такой вопрос. Как действовать тогда, когда танк собирает за собой приличную кучку мобов? Сколько раз пробовала выжидать, пока он всех заагрит, но как начинаю его хилить, два-три моба сразу бегут ко мне.
Sic itur ad astra~
-
11.03.2013 10:53 #4550
Ситуация: пати бежит по Чистилищу, агрит кучу мобов, умирает, прист успевает спастись, спрыгнув вниз. Приста от пати отделяют 30 данжевых мобов. Он должен их лично вычистить?
В общем, если кто-то лёг по своей собственной инициативоглупости, то саморес - самый действенный способ вбить в голову трумегангиботДД или как его там, что он несколько переоценивает свои силы и в следующий раз пусть думает. Желательно, конечно, головой.
Если я держу пати только в сфере, то я не буду снимать эту сферу из-за того, что какой-то не очень умный тунец решил выпендриться. По крайней мере до тех пор, пока не буду уверена, что это будет безопасно для остальной пати. И мне плевать, что выпендрёжному тунцу что-то там не зачтётся. Не умеешь жить - не переагивай.
(мрачно): дать разок умереть. Авось, научится агрить.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png