+ Ответить в теме
Страница 4550 из 12164 ПерваяПервая ... 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,491 по 45,500 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты снова пытаешься приписать мне то, о чем я не говорил. Есть факт: гильдия Рисен заказала для себя написание персонального автопота, который, кстати для Карины, не палится, если верить его описанию с вашего же форума.
    Так вся гильдия Ризен заказывала?
    Прям вот все сели такие и пишут письмо дяде-программисту? "Ласково просимо..." и все такое?
    А потом перечень подписавшихся Кисеню отнесли, чтоб ему было чем аргументировать.

Давай лучше расскажи нам про автопоты в гильдии Эрбе?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Готы не пойдут на вечеринку, организовываемую гламурной блондинкой с пекинесом в сумочке.
    Поэтому для проведения вечеринки хозяин клуба - организатор(не гот) наймет соответствующих людей(не готов), которые проведут вечеринку для готов(готов)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 25.01.2012 в 10:25.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Отмазывание любой ценой, это то, что сейчас демонстрируешь ты, Азохенвей. Предположить, что руководство рисен заказало для гильдии автопот, чтобы его никто не юзал - это просто фантастика. Кстати, если внимательно читал последние страницы, то сможешь найти ники. Сам я их писать не буду из личных соображений.

И да, невозможно победить того, кто не сражается. Азохенвей, прекрати каждый раз убегать, метнув какашкой в мой сияющий доспех и либо протри его, либо умри в честном бою)

upd. Про гильдийные автопоты для Эрбе я не слышал. Если бы слышал - сказал бы.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 25.01.2012 в 10:24.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

гильдия Рисен заказала для себя написание персонального автопота,
    руководство рисен заказало для гильдии автопот
    Следующим постом будет "кто-то из ризен заказал автопот"

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    "Ласково просимо..."
    Это означает "Добро пожаловать"))

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Это означает "Добро пожаловать"))
    Извините, накосячил

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

И да, невозможно победить того, кто не сражается. Азохенвей, прекрати каждый раз убегать, метнув какашкой в мой сияющий доспех и либо протри его, либо умри в честном бою)
    Не-не, пусть он пережде, чем умрет, на мои вопросы ответит.

P.S.
    А где же наш паладинистый Крэйк со списком "мертвых душ"? Или тему о ТВ прикрыли, и он считает себя ничем не обязанным?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    В общем-то мы с Шишкой разные люди. Но раз госпожа предпочитает такой не избирательный подход...

Какая разница, Карина, что ты, что деревяшка - содержание мозгов в обеих примерно одинаковое. Пиши дальше, пиши, тут не так много петросянов. Высеры твои унылы, но хоть что-то на почитать...

А что, в твоём неуютном мирке пробелов ещё не изобрели?
    Иной раз создается впечатление что тебя настолько жизнь обидела,что ты на улице на людей кидаешься. Одна радость наверно в жизни- придти домой, потроллить и пооскорблять кого нибудь на форуме
    Да,ты пожалуй права,вы с Шишкой разные люди, у него то мозгов явно побольше,чем у тебя.
    Даже не интересно что ты дальше напишешь, ибо ничего оригинального от тебя услышать видимо не получалось еще ни у кого.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Карин, ты хоть ответь внятно, какие тебе нужны скрины, что кто-то пользуется автопотом, если он не палится? Ну и сама перечитай что ли N предыдущих страниц - там ребята сказали, что юзают его. Не последние люди в гильдии, между прочим.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Карин, ты хоть ответь внятно, какие тебе нужны скрины, что кто-то пользуется автопотом, если он не палится? Ну и сама перечитай что ли N предыдущих страниц - там ребята сказали, что юзают его. Не последние люди в гильдии, между прочим.
    кисень, ну тебе самому нудеть не надоело?)
    хочеЖШ поговорить о кейкликерах/скриптах/программируемых мышках и клавах и нарушении пользовательского соглашения?
    сразу хочу тебя ОГОРЧИТЬ ибо нарушений там нема...
    пример:
    тотЖЭ пунтосвитч(punto switcher) в игре менЯет падло слова как ему надо0 без зазрения совести...
    назвать его читом или прогой меняющей софт от мЭйла ну ни как нелЪзя, а пропалить и подавно ;(
    вопрос к тебе КисенЪ: нужно ли банить за punto switcher?!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

ОДИН ВЕЛИКИЙ!!!Хоть один разумный человек!Кисень,я не говорила,что им не пользуются вообще, я сказала что не надо приписывать ВСЕМ его использование, а именно это и происходит.

+ Ответить в теме
Страница 4550 из 12164 ПерваяПервая ... 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права