+ Ответить в теме
Страница 4553 из 12164 ПерваяПервая ... 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 5053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,530 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Обоснуй, отрок....
    Тебе правда это интересно? (с)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Там ничего не может быть притянуто за уши, т.к. там я рассуждаю о собственном кредо)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Более того, есть забавная тенденция по превращению хороших людей в плохих и наЯборот, плохих - в хороших.
    Причем, многое зависит от стороны... противостояния.
    Более того, гораздо забавнее тенденция, когда к одному и тому же человеку начинают относиться по-разному, руководствуясь его гильдийной принадлежностью.

Дофига всего написал, в итоге решил удалить. Ты сама уже косвенно упоминала, когда писала "Фень, если я завтра к вам напишу заявку, неужели не возьмете? конечно возьмете". Это лучше всего иллюстрирует то, о чем я хочу сказать.

При смене стороны в первую очередь меняется не человек (и едва ли человек вообще сильно меняется при смене стороны). В первую очередь меняется отношение к нему. А вот это уже говорит о нежелании отдельных личностей самостоятельно формировать мнение.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    УважаеМЫй, скрины переписки с сап0ртoм ЗАПРЕЩЕНО выкладывать, читаЙте правила, стараЙтесь не нарушать их и дрЮгих не приЗЫвайте...
    okay =(
    Что писать в саппорт всем не интерессно эт понятно, просто ** как не надоело доказывать реально одно и тоже 3ий день. Эти Горгот с Гаарой вобще нигадяи.
    Лучше б кто-нить кого-нить принял из-за точки в конце концов.=)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Тебе правда это интересно? (с)
    Дурная манера отвечать вопросом на вопрос, а тем более в общественном месте )))

Содися дочь моя, двойка - зойдешь после зонятий, буду табе культуру глаголить...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    При смене стороны в первую очередь меняется не человек (и едва ли человек вообще сильно меняется при смене стороны). В первую очередь меняется отношение к нему. А вот это уже говорит о нежелании отдельных личностей самостоятельно формировать мнение.
    Хорошо, тогда скажи, желание любой ценой унизить противника - это жизненное кредо или нежелание самостоятельно формировать мнение? И какое отношение данное явление имеет к политике гильдии? И какую роль имеет в противостоянии?
    LARSSA

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Дурная манера отвечать вопросом на вопрос, а тем более в общественном месте )))

Содися дочь моя, двойка - зойдешь после зонятий, буду табе культуру глаголить...
    Цыц, кошка))
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

По поводу темы с хордами и казной.

Несогласные с политикой клана адовцы ушли в равенз, усилили врага. Несогласные с политикой орды ушли и создали свой клан не менее сильный чем была орда. Объясняю, те адовцы, что ушли, мало на что способны, кроме критики руководства. Как итог, Ад жив и я надеюсь вернет былую силу, орды больше нет.
    Но мы же за собой не замечаем, своё говно не пахнет.

По поводу ризенов, я и по 9 кругу загоняю тему, все не все юзают автопот, но о клане судят всё же в первую очередь по руководству, ибо рыба гниёт с головы всем известный факт. Мы не судим простых мемберов ризен, кому они нужны? Завтра их ники поменяются, одни выйдут других примут. Но в данный момент руководство клана призывает своих согильдийцев играть нечестно. И какой бы атм аноним не вякал тут, я знаю что говорю, автопот является сторонней программой, это простой игрок отвечает только сам за себя, а руководство клана на то и руководство.
    В итоге что у нас получается? Клан ризен играет нечестно и даже это им не помогает => клан ризен говно. xD

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А где же наш паладинистый Крэйк со списком "мертвых душ"? Или тему о ТВ прикрыли, и он считает себя ничем не обязанным?
    Занят шпионажем. Список будет, правда, чуть позже, чем я думал.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хорошо, тогда скажи, желание любой ценой унизить противника - это жизненное кредо или нежелание самостоятельно формировать мнение?
    Изначально неверный посыл. Желания унизить (полагаю, пропущено слово "публично") противника у меня нет. Во-первых, думаю, ты в курсе, что унизить того, кто обладает чувством собственного достоинства вообще не так-то просто. Во-вторых, едва ли мое мнение играет роль для кого-то из гильдии Рисен. В третьих - за форумными баталиями здесь вообще следят единицы людей. Вывод, попытки "унижения" или элементарной порчи имиджа совершенно бесполезны и не имеют никакого эффекта. Здесь обитают люди с уже сформированным мнением, которое почти никто не согласится поменять даже при наличии серьезных доказательств неправомерности его позиции.

И какое отношение данное явление имеет к политике гильдии?
    Полагаю, в какой-то степени мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем". Однако, репутационный ресурс - очень аморфное понятие, и едва ли я вношу в него какой-то ощутимый вклад. Более того, единственное, что вносит ощутимый вклад в репутацию гильдии - это реальные достижения в игре. Захваченные терры, отбитые питы, взятые ивенты.

И какую роль имеет в противостоянии?
    В форумном противостоянии, то, что я пишу не является чем-то особенным, так что в этом смысле я такой же как большинство других авторов, пишущих на форуме. Разве что в чем-то более последовательный/вежливый, чем некоторые. На противостоянии непосредственно в игре мои выступления вообще никаким образом не отражаются.

Не уверен, что ответил на то, что ты подразумевала в своих вопросах. Если так - уточняй.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Шишка,будь мужиком,повтори подвиг Траста, отправь скрины в техподдержку и сразу тема сама собой закроется.
    Еще раз......

+ Ответить в теме
Страница 4553 из 12164 ПерваяПервая ... 4053 4453 4503 4543 4551 4552 4553 4554 4555 4563 4603 4653 5053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права