+ Ответить в теме
Страница 456 из 12164 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    а насчёт покупки информации: проще думать, что в клане есть шпион, чем осознавать продажность тех, кому хотелось бы и доверять, неправда ли?)
    Продам фотографию самых-самых мохнатых сисег из самого самого закрытого раздела)
    Дорого.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье _Sledopit_ житель Идеального Мира Аватар для _Sledopit_

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Продам фотографию самых-самых мохнатых сисег из самого самого закрытого раздела)
    Дорого.
    нафик нуно) cиськами-мохнатками, уж как-то сами побавляйтесь или другим взломщикам лохматых сейфов предложите))

кстати, а почему тему-то до сих пор не закрыли?
    зы. щас Тенарион расскажет, что это фейфы начитерили, что бы тему не закрывали.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ваймс, ну дай ты человеку покривляться. Как я уже сообщил, данного неадеквата все любят и обожают. Берите его в АД. Для полноты образа им не хватает Реппера.
    Боишься, что если придет в Фейт, тебе конкуренцию составит?
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    если пишешь, умей доказать, голословием будешь в жж у франциски упражняться
    Четвертое упоминание, как минимум. Странный комплекс. Кто-то из тысячников не зафрендил что ли?

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Аня, ака Дмитрий, будет те скринчик) обрезаный ессно)

Джоля, там на вашем форуме я те рассказ оставлял, ознакомся и пойми ничтожность своих cисек
    ежели бы ты не был настолько зацыкленым на своём клованстве, у вашего клана было бы, возможно, больше приятелей)

а насчёт покупки информации: проще думать, что в клане есть шпион, чем осознавать продажность тех, кому хотелось бы и доверять, неправда ли?)
    Я редко читаю чужое творчество, если не считаю автора гениальным или творчество не помещается в 1-2 абзаца.

Я не зациклен на своем клованстве и мне хватает приятелей. И моему клану хватает.

Ты серьезно думаешь, что твои слова о покупке что-то значат? Разве для очередной шутки материал. Как какие-нить Адовцы фармят сутками ХХ, чтобы купить у фейфов воздух.

Я не доверяю никому. Вообще. И никогда не доверял и не буду доверять. Если уж говорить об истинном доверии. Положительно и позитивно отношусь ко всем, но я не понимаю, как можно полностью доверять людям, с которыми дай бог год-два знаком? Да и мне особо от этого нет проку.

И не стоит тут доказывать, что я ничтожество и не ставлю свою гильдию ни во что. Думаю вы все-равно не осознаете смысла предыдущего абзаца, но вдруг?

По этой причине я не ловлю шпионов, не подсматриваю за сокланами, не лезу в их белье и могу свободную голову от подобной ахинеи юзать в более продуктивном направлении.

Хотя конечно есть люди, которым я доверяю гораздо больше, чем всем остальным, но как показывает суровая реальность, проще никому не верить и никому не доверять и надеяться только на себя одного. Вы несогласны?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от wanted111 Посмотреть сообщение
    нонсенс, рапер объявил вар сначала фэйтам, потом рисенам, кто следующие? равенз?
    воть к чему приводит свальба с хордом
    Бугага!

Мальчик поплыл =))))

з.ы. Какая я сволочь, радуюсь чужому помешательству. (((((

з.з.ы. Ну теперь наша вентровская шутка "Кто круче Робокоп или Терминатор", тьфу "Реппер или Арлекин" станет реальностью. Риго, мы в тебя верим!
    Это Джолли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    ...Хотя конечно есть люди, которым я доверяю гораздо больше, чем всем остальным, но как показывает суровая реальность, проще никому не верить и никому не доверять и надеяться только на себя одного. Вы несогласны?
    (флегматично пролистывая простыню): и это говорит человек, назвавший свою гильдию Faith...

Кто круче: Рэппер или Арлекин - не наю... Но приз зрительских симпатий у последнего ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Хм.
    А я про вар и не знал
    Ну да и ладно. Он сейчас в Фалаутах а мы их один черт вроде сливаем.

Джоль.
    Кто круче - покажет жизнь и ВВК
    Но думаю один на один Рапер на меня не полезет. Всё таки он маг. И хоть у него шмот проточен получше моего, но магом он и останется
    Кстати. После ночного замеса могу сказать - бьет он весьма чуствительно, но не смертельно.
    Так что боятся Рапера не стоит. Пряморукий друид или лучник с головой вполне имеет шанс его слить.
    Но и сам Раппер не пальцем деланый

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ну что ж, жду следопыт скрина... если подзабыл, то вот на это:
    Цитата Сообщение от _Sledopit_
    как Ваш коллега, в некоторой мере , так клиника, знаетели, это, когда в Вашем кланчате после вчерашнего ТВ звучат(пишуться) предположения приблизительно такого содержания "чё хордам ТВ оменили из-за того, что они автоасист юзают?" это нормально по вашему? мало того, что ТВ очень подозрительно сорвалось, так ещё и предположения о том, что мол превосходящий противник чего-то юзает запретного.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Хм... кто там платит за скрины чатов? Даже мне интересно стало

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (флегматично пролистывая простыню): и это говорит человек, назвавший свою гильдию Faith...

Кто круче: Рэппер или Арлекин - не наю... Но приз зрительских симпатий у последнего ^_^
    Ну мне верить определенно стоит. Так что все норм =)

А вообще я лично хотел назвать ги Fate, судьба мне более симпотична, чем вера. Но не суть =)
    Мне жена предлагала назвать ребенка (если будет дочка) Верой. Я мило улыбнулся =)

Но пока до ребенка еще далеко, хоцца для себя пожить, поэтому Вера будет только игровой )
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 456 из 12164 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права