+ Ответить в теме
Страница 456 из 895 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 8945
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 91dencrol Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Еще один вопросик. Очень ли критичны для начального фарма циты или инты 11 адские скиллы? Или на первое время достаточно 11 проклятия уязвимости.
    Если ты темная лиса, то только саранча 11 критична, т.к. драки он нее все видят. Остальное не критично совсем. Я до сих пор с 10 раной бегаю (ну не упала она мне еще в ците! чего тут такого).

Остальные скилы доберешь со временем. В инте я часто пользую темные грабли чтобы чи набивать.

Цитата Сообщение от NorAiis Посмотреть сообщение
    давно не играла вопрос- чем гарпия сильнее феникса?
    Тем что может бить физ имунных мобов.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Если ты темная лиса, то только саранча 11 критична, т.к. драки он нее все видят. Остальное не критично совсем. Я до сих пор с 10 раной бегаю (ну не упала она мне еще в ците! чего тут такого).

Остальные скилы доберешь со временем. В инте я часто пользую темные грабли чтобы чи набивать.

Тем что может бить физ имунных мобов.

а против игроков чем сильнее? просто на гвг видео не видела дру с фнениксами а все с обезьянами да гарпиями, что такого случилось за это время что фени нет у дру

а против игроков чем сильнее? просто на гвг видео не видела дру с фнениксами а все с обезьянами да гарпиями, что такого случилось за это время что фени нет у дру
    Там есть маг скилы, чтоб долбить всяким танкам с маленьким магдефом)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Спасибо за ответ. Еще один вопросик. Очень ли критичны для начального фарма циты или инты 11 адские скиллы? Или на первое время достаточно 11 проклятия уязвимости.
    в инте могут захотеть не ток гарпию, но и драки (если ты адская) и вообще захотят все что можно выжать с перса.

в цит, особенно если есть вар в патьке, по большей части все равно какие у тебя скилы,
    во время чистить и не умирать\не тормазить - и хорошо. а если что то кроме этого ещё и полезное делаешь, то ещё лучше.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

некоректный ввопрос,Гарпия против петов игроков,и чипов сильна,могу ошибаться,поправят
    не твин, А слабая основа

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

гарпия пве пет, у неё усиление против мобов.
    и в отличии от фени она лупит магией, и она дальник.
    бегать в пвп с гарпией наверное изврат все же.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня есть одна маленькая светленькая лиса для циты, которой я не делала вообще ничего практически — ни морая, ни петоскилов, ни петов, ни 11 скилов кроме лисоформы и зелёнки, ни 79, ни мл... не хватает только чи-передачи с маленьким откатом.
    ещё одна твинколиса почти при полном параде — есть пет, 11 саранча, чи–кидалка, сопля и рана, морай шипы, все 79 скилы, и это такой оверкилл для циты даже в новую циту успешно ходила несколько раз)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье NorAiis приспешник Бездушных Аватар для NorAiis

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    у меня есть одна маленькая светленькая лиса для циты, которой я не делала вообще ничего практически — ни морая, ни петоскилов, ни петов, ни 11 скилов кроме лисоформы и зелёнки, ни 79, ни мл... не хватает только чи-передачи с маленьким откатом.
    ещё одна твинколиса почти при полном параде — есть пет, 11 саранча, чи–кидалка, сопля и рана, морай шипы, все 79 скилы, и это такой оверкилл для циты даже в новую циту успешно ходила несколько раз)
    то есть берут лучше светлых??

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Они обе светлые. Но посыл моего поста совершенно не в этом, а в том, что всем пофиг на билд, сторону, шмот лисы и чего у неё там недоучено–переучено.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 16.08.2016 в 15:39.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Ребят скажите. В сегодняшних реалиях нужны ли легендарные петы в данжах: цита обе, хс, море, инта. Или можно обойтись условным големом, мишкой, скелетом?
    Нужны л в обязательном порядке? Нет. Могут ли быть полезны? Да.
    Впрочем, и простые петы могут быть хорошей альтернативой, если с умом подойти к данному вопросу и усиливать их под конкретную цель.
    Лично я считаю питомца неотъемлемой частью своего персонажа, как-то с самого 1 дня игры для себя взяла за принцип извлекать максимум пользы из данной особенности профы. Как говориться, "мы в ответе за тех, кого приручили".

Мой нынешний набор питомцев (для примера): (+/-)

Опять же, повторюсь, это сугубо личный подход. Если вижу дру без пета - пусть, ей удобнее так. Если с петом и он задействован - хорошо. А вот если пет просто болтается рядом вместо декора, отвлекает друида от прямых обязанностей, юзается неадекватно ситуации и т.д. - тогда да, припекает)))

Как уже подметили выше, Гарпия - пет с сильной ПвЕ направленностью. Все её атаки имеют большую дистанцию (даже "автошот"), скилы магические (одиночный водой и массовый деревом) с усиленной атакой по монстрам и откатом в 1 секунду. Есть масс стан, но работает опять же только по мобам. В ПвП она может сгодиться только для убийства чужих питомцев. Против персонажей бесполезна.
    Активно учавствующие в ПвП игроки сменили Фениксов на Обезьян, так как у последних выше атака и выживаемость, больше контроля за счет уникальных скилов (рут, масс стан, одиночный стан), лучше и разнообразнее связки характера (пз и порезки урона от игроков, антитаргет, уклонение от стандартных атак, игнорирование дотов).
    Если вы не ярый ПвПшник или просто пока не готовы потратиться на Обезьяну - ходите с фениксом, ничего страшного. Просто подберите оптимальную для вас связку характера из доступых ему.

Для начального, можно и с 10 походить. От друида в ците в обязательном порядке требуются только своевременная чистка боссов и подкидывание раны (любой) под драки, а не мимо. Все остальное - "бонус функции", дающие плюсики в карму.
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 16.08.2016 в 16:06.

+ Ответить в теме
Страница 456 из 895 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права