+ Ответить в теме
Страница 456 из 538 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 5373

Я вот все про супер героев думаю - лично мне трудно придумать что-то креативное в этом направлении((( Кроме обтягивающих костюмов ничего на ум не приходит((((

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Я вот все про супер героев думаю - лично мне трудно придумать что-то креативное в этом направлении((( Кроме обтягивающих костюмов ничего на ум не приходит((((
    Я вчера всех с этим доставала друзей косплееров. Придумали, но боимся что это не то. Немного не традиционный супергерой вышел.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Какой странный вывод, скорее вы эгоист и привыкли что все делается как хочется вам. Я не могу в данный вечер загрузить видео, я живу с родителями, у меня нет доступа к компьютеру. Или пофиг? Я должна закатить скандал "дайте мне комп немедленно!!!!"?
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я по истерике ничего не удалял. И от вас не требовал загрузить немедленно. Так и напишите - погорячилась, сейчас не могу, завтра доберусь до своего компа загружу, попрошу админов помочь отредактировать ссылку в конкурсной теме. Этого было бы достаточно. Дело не в фото первого тура - тут если организаторы допустили - нет вопросов. Вопрос в пренебрежительном отношении ко всем - организаторам, участникам, зрителям голосующим. И как уже говорил - это нехороший прецедент. Давайте прямо сейчас все поудаляют свои работы. Фигня получится.

Больше говорить ничего не буду. Вернете презентацию - значит умеете признавать ошибки и действовать по взрослому.

Не вернете - ну да и ладно, сами распишитесь в собственной капризности, наплевательском отношении к окружающим и т.п. Ну и на будущее оставите негатив в карму самого конкурса. Новые участники будут в следующие годы - какой пример подаете? Все умолкаю, пусть вам совесть подскажет как правильно поступить.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я по истерике ничего не удалял. И от вас не требовал загрузить немедленно. Так и напишите - погорячилась, сейчас не могу, завтра доберусь до своего компа загружу, попрошу админов помочь отредактировать ссылку в конкурсной теме. Этого было бы достаточно. Дело не в фото первого тура - тут если организаторы допустили - нет вопросов. Вопрос в пренебрежительном отношении ко всем - организаторам, участникам, зрителям голосующим. И как уже говорил - это нехороший прецедент. Давайте прямо сейчас все поудаляют свои работы. Фигня получится.

Больше говорить ничего не буду. Вернете презентацию - значит умеете признавать ошибки и действовать по взрослому.

Не вернете - ну да и ладно, сами распишитесь в собственной капризности, наплевательском отношении к окружающим и т.п. Ну и на будущее оставите негатив в карму самого конкурса. Новые участники будут в следующие годы - какой пример подаете? Все умолкаю, пусть вам совесть подскажет как правильно поступить.
    От меня негатива никакого не было. Я закрытый человек как видите, не привыкла расписывать все свои действия и переживания

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

От меня негатива никакого не было. Я закрытый человек как видите, не привыкла расписывать все свои действия и переживания
    от вас никто не просит открытости или описания переживаний. вряд ли они так интересны тут. тут интереснее почему была удалена презентация, и алекс именно о ней и спрышивает. разграничивайте кто с какими тапками к вам лезит. алекс просто хочет вашу презентацию. ибо действительно не дело. вышла в финал и удалилась. зашедший на форум человек, не увидев презентации, задаст только вопрос "а за что тогда в 10ку прошла"?

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

awesomedi
    Я вам все сказал, не надо меня убеждать. Я на вас не давлю, как хотите так и поступайте.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Больше страсти и бана или что там дают
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Может пригодится кому, для вдохновения, так сказать http://pwonline.ru/forums/fredirect....ait-creator%2F

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Аха, а выкладывание в эту тему оффтопных фотографий себя самой с описанием, чем сегодня занималась это прерогатива закрытого человека?)

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Аха, а выкладывание в эту тему оффтопных фотографий себя самой с описанием, чем сегодня занималась это прерогатива закрытого человека?)
    на что не пойдешь ради пиара :3

+ Ответить в теме
Страница 456 из 538 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права