+ Ответить в теме
Страница 456 из 931 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 9305
    У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что очевидных своих ошибок Асептик видеть не хочет. И естественно надо придумать отмазу, почему гвг кончилось за 1 атаку. Вот и была вдохновленная речь на собрании после гвг, что проиграли не из-за организации и т.д., а из-за онлайна (забудем же, чья вина что люди не хотят идти в клан с нулевой дипломатией и апхивалы с каждым днем агрят все больше и больше людей) и цгдшек.
    го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)

Дружище на форуме тирады пишешь, а в пуо 1 на 1 со склеенки упал от пве мага с морайкой. Ну да это тебе не замес, не за кого спрятаться.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    го любой челик в 60 тел персов уровня наших против состава дг выведет)такую дичь несете) какая разница какой пл когда у него в пати 1 син?)какая разница в чем твоя тактика или сильные стороны если в 90% случаев пол пати умирает от шального масса) на даный момент есть только два выхода что бы собрать хотя бы по шмоту равный состав на гвг 1-е это продать чью то мать и задонить в пвшку на 4 пати пвпшеров...второй собрать одетых челиков с других кланов....но смотря на того же тедди когда тело магом за 2 минуты драки (я его тупо еле пробиваю) наносит всего 3 удара....такое себе...лучше уже посливаемся с 90-м грином)
    Ты понял какую ты ересь написал?
    Или тебе объяснить?
    Просто Бобёр

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ты понял какую ты ересь написал?
    Или тебе объяснить?
    для тебя напишу нету разницы в тактике когда мы проигрываем в 0 по шмоту и онлайну) ты можешь хоть как сын божий плить но это не меняет сути что условный скрим с пары скилов убивает фул пати потому что они просто рядом с его таргетом оказались)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

пришел пьяный к 3 минутам 9го, спросил в кч есть ли места,зашел прост поглазеть че там на селфе без пати, вижу пепел, юзаю дух-защитник со страху,думаю ща шотнусь,а нет. морайка шотает пепла:с абидна:с

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

грипп... Ты шотнешь кого то соло только в параллельной вселенной, где дети дцп держат мышку ногами я думаю,что все понимают, как это произошло, но ты решил опять вылезти из своего мусорного бака и испортить воздух )

Просто Фокся

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

больши гриппа нет в дг

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    для тебя напишу нету разницы в тактике когда мы проигрываем в 0 по шмоту и онлайну) ты можешь хоть как сын божий плить но это не меняет сути что условный скрим с пары скилов убивает фул пати потому что они просто рядом с его таргетом оказались)
    Шамана очень легко законтролить, это не син\лук\призрак, который в соло может убить бровку.

То что вы падаете с шального масса, прямой недостаток тактики, никак не шмота. То что вы не собрали онлайн, прямая причина в руководстве.
    То что у вас челики Пла меняют во время гвг, уже многое говорит.
    Я могу разобрать все ваше гвг на ошибки, их там вагон и маленькая тележка. А Ты и твои соклане опять затирают про "Сильных ДГ"

Ты пару недель назад писал очень крутой пост про Ультру, и про то , что все ищут причины в ДГ, и не пытаются исправлять свои косяки, не пытаются развиваться
    Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана.
    Просто Бобёр

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Предлагаю устроить пвп турнир Forum Warriors CUP. А добрёнка не позвать :-(

Просто Фокся

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Шамана очень легко законтролить, это не син\лук\призрак, который в соло может убить бровку.

То что вы падаете с шального масса, прямой недостаток тактики, никак не шмота. То что вы не собрали онлайн, прямая причина в руководстве.
    То что у вас челики Пла меняют во время гвг, уже многое говорит.
    Я могу разобрать все ваше гвг на ошибки, их там вагон и маленькая тележка. А Ты и твои соклане опять затирают про "Сильных ДГ"

Ты пару недель назад писал очень крутой пост про Ультру, и про то , что все ищут причины в ДГ, и не пытаются исправлять свои косяки, не пытаются развиваться
    Вот Вы сейчас превратились в Ультру. Осталось только забить на БЗР\Замесы\Фан. В принципе Вы уже начали это показывать, убегая в пис от ДГ и не выходя на садэмана.
    Они так говорят про онлайн, как будто у нас была фуллка на гвг

+ Ответить в теме
Страница 456 из 931 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права