Страница 456 из 513 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 5123
    Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Эх, хороший односет это на бумаге круто. А на деле... имею 3х3 камни, фулл красное па на хх3 и я бью по таргетам по 1к без дебаффов, в какие-либо порезки от скиллов и т.д., у которых 80пз пушка и фулл 3пз в хорошем сете. Чтобы я мог по ним хотя бы как-то дамажить нужен фулл 3па круг и все на дамаг.
    Что же по живучести моего односета, а ее нет. Да я не умираю от взгляда, когда пытаюсь кого-то раздамажить в отличие от тех у кого в па сете все на живучесть. Была бы 80пз пушка, то по идее я бы мог нормально жить по сравнению с дефолт чарами у которых 80пз и фулл сет на живучесть.

По итогу: мне надо или менять камни на па, чтобы па было как пз у таргетов + разгонять дамаг в ущерб живучести или я не пробиваю таргеты с пз и делаю 0 импакта (ну еще есть супер финальные бусты которые бустят дамаг). Но если я буду бегать фулл па, без пз и без 80пз то это фиаско, ибо у каждой 2ой профы деф скиллов на 40-60-80 секунд и еще столько же проф с параличами и другими неприятными штуками))))
    В этом и суть, что гибридный билд не пробивает пз эквип ни разу, а от фулл па билда не живёт ни разу.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Это сейчас работает с рунами, но если данную фишку перенесут на шмот... это сколько будет нытья от донатов? Маил тоже постарается обойти стороной данный патч, лучше дураки нам будут донатить на 2-3 сета чем один).Свап по нажатию одной кнопки(всего сета пз-па)я бы запретил, это автоматизированный игровой процесс, делает прога, нарушает правила игры.В игре данная опция не предусмотрена).
    А зачем убивать баланс руофа подобным патчем? Ты просто вообще не осведомлён и не понимаешь что несёшь, но у тебя своё мнение за то. : - )

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хм, возможно я выбираю равного примерно друида с таким же же бд)
    Хз у тебя 2 года назад син собирался жестче моего. Если ты не афк был 2 года, то равный друид по весовой категории и донату, это друид минимум с 300+пз и 55к+ хп селф. И ему па и не надо чтобы импакт делать и цели умирали. Как бы друид имба, он в односете делает импакта почти больше всех, чем тебе запрет свапа поможет с друидом?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Хз у тебя 2 года назад син собирался жестче моего. Если ты не афк был 2 года, то равный друид по весовой категории и донату, это друид минимум с 300+пз и 55к+ хп селф. И ему па и не надо чтобы импакт делать и цели умирали. Как бы друид имба, он в односете делает импакта почти больше всех, чем тебе запрет свапа поможет с друидом?
    То что они не будут иметь 99 пения и 300+ па, пока держат чела в контроле
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    То что они не будут иметь 99 пения и 300+ па, пока держат чела в контроле
    Для спама сопли хватает и 70% пения, которое собирается в финал односете. Я не видел друидов чтобы убивали в контроль, эффективнее в свой контроль сделать другие вещи и продолжить свой контроль, чем спамить соплей. Офк для мутанта с финал друидом это не актуально, но такие друиды мне не попадаются, а для галатеи тем более должно быть пофигу

я был афк) вот пару месяцев только играю как) сделал 80, начал тыкать камни в бижи и потихоньку крутить красные души, но пока фигня там.

А так речь не про какого-то сферического друида в вакууме, а про конкретный мой опыт недавний, когда я 80пз пуху и остальной сет не пробиваю, а в пении и без пз убиваю за семь убийств, но поймать это почти невозможно.)
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 28.06.2022 в 10:37.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

я был афк) вот пару месяцев только играю как) сделал 80, начал тыкать камни в бижи и потихоньку крутить красные души, но пока фигня там.

А так речь не про какого-то сферического друида в вакууме, а про конкретный мой опыт недавний, когда я 80пз пуху и остальной сет не пробиваю, а в пении и без пз убиваю за семь убийств, но поймать это почти невозможно.)
    Ну вот, видишь. А как играть фулл дд чаром против сина, если даже такой слабый син убивает с многоударки и имеет преимущество на первой стадии пвп благодаря птп\инвизу. Ты хочешь просто баланс на себя перетянуть, как и все заявители тут.

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Ну вот, видишь. А как играть фулл дд чаром против сина, если даже такой слабый син убивает с многоударки и имеет преимущество на первой стадии пвп благодаря птп\инвизу. Ты хочешь просто баланс на себя перетянуть, как и все заявители тут.
    А я же не говорю, что надо фулл-дд чаром играть) Баланс в том, когда все в равных условиях (нет свапа например). Всем приходится собирать что-то гибридное для решения первоочередных своих задач. Сины типа 4-2, вары 2-4, а друиды фулл-пз например или что им там хочется.) Ты сравниваешь стекло с гибридом, но никому не будет хотеться бегать в стекле без возможности свапа.) А если и будет хотеться - будут отлетать даже от гибридов.)

А я же не говорю, что надо фулл-дд чаром играть) Баланс в том, когда все в равных условиях (нет свапа например). Всем приходится собирать что-то гибридное для решения первоочередных своих задач. Сины типа 4-2, вары 2-4, а друиды фулл-пз например или что им там хочется.) Ты сравниваешь стекло с гибридом, но никому не будет хотеться бегать в стекле без возможности свапа.) А если и будет хотеться - будут отлетать даже от гибридов.)
    А почему ты думаешь что должно быть так, что человек который не находится сейчас в мете сам, будет решать за других как и кто хочет и как должен бегать. Я просто вижу что все свапаются, а единицы нет. И при этом они хотят убивать фулл пз друидов условно на своих неодетых персах. Почему то норм сины с хорошим па свапом и более-менее адекватным пз свапом в состоянии пробивать жирные цели и жить минимально необходимое время вне птп. Ты просто играя на этом чаре и неизвестно как нажимая кнопки должен сам понимать, что твоё мнение самое далёкое от объективного.

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь что должно быть так, что человек который не находится сейчас в мете сам, будет решать за других как и кто хочет и как должен бегать. Я просто вижу что все свапаются, а единицы нет. И при этом они хотят убивать фулл пз друидов условно на своих неодетых персах. Почему то норм сины с хорошим па свапом и более-менее адекватным пз свапом в состоянии пробивать жирные цели и жить минимально необходимое время вне птп. Ты просто играя на этом чаре и неизвестно как нажимая кнопки должен сам понимать, что твоё мнение самое далёкое от объективного.
    Чел, ты постоянно скатываешься в обсуждение моего персонажа на фоне какой-то выдуманной тобой меты.)
    Но, повторюсь, мой поинт не в том, что "я хочу сином 230па пробивать 300пз чаров", а в том, что конкретное примерно равное пвп решается не тем, как мы нажмем кнопки, а тем, как у кого лагнет, чтобы попать в контроль в па.
    К слову, мое мнение могло бы быть и не по моему личному опыту, а например по анализу видео активных фармеров арены или иб)
    Глобально, мне для изучения ситуации даже важнее не мой личный опыт одного человека "не в мете", как ты выражаешься. А опыт хотя какого-то количества активных проводников этой меты по их видео, горению, комментам и т.д.)
    Так что не знаю, что ты так всполошился насчет моего мнения. Я лично не ставлю китайцам таски в джиру на срочную отмену свапа. Просто обсуждаю это на форуме.)

Страница 456 из 513 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права