+ Ответить в теме
Страница 456 из 701 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 7007

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время назрел такой вопрос. Как действовать тогда, когда танк собирает за собой приличную кучку мобов? Сколько раз пробовала выжидать, пока он всех заагрит, но как начинаю его хилить, два-три моба сразу бегут ко мне.
    Внимательно следить за танком , если забежал в кучку и не кинул масс, значит - его проблемы. Как вариант поставить ультиматум перед пати, если по тебе будет агр - самокик из пати и последующие вопли на тарелке часа 2, т.к. на лол лвл пристов все также мало, а мисты не всегда даже вдвоем соглашаются похилять танка чисто на боссе.

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Просто такая ситуация недавно была. Первого дали Брахму и пошли мы туда без вина. Танк без всякой договоренности побежал вперед, собрал кучку из 10-ти мобов и подох (я до него добежала, хильнула, но на меня сагрились, и мне пришлось яростно отхиливать себя). В итоге все подохли и всем пришлось ресаться в город -_-
    Sic itur ad astra~

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Просто такая ситуация недавно была. Первого дали Брахму и пошли мы туда без вина. Танк без всякой договоренности побежал вперед, собрал кучку из 10-ти мобов и подох (я до него добежала, хильнула, но на меня сагрились, и мне пришлось яростно отхиливать себя). В итоге все подохли и всем пришлось ресаться в город -_-
    "Забота богов" - и вайп партии вас не расстраивает! (^_^)
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    "Забота богов" - и вайп партии вас не расстраивает! (^_^)
    Еще четыре уровня ждать осталось тт Все мечтаю...
    Кстати, а для его изучения нужно изучить определенные скиллы? Просто читала, что нужно знать танец и сияния.
    Sic itur ad astra~

Кстати, а для его изучения нужно изучить определенные скиллы? Просто читала, что нужно знать танец и сияния.
    Насколько я помню, нет не надо
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Нэ, он так учится. Но то, что у вас уже есть танец и сияния - это хорошо. Сияния в ПвЕ - это самохил танцующего приста, и неплохой!
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, нет не надо
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Нэ, он так учится. Но то, что у вас уже есть танец и сияния - это хорошо. Сияния в ПвЕ - это самохил танцующего приста, и неплохой!
    Спасибо)
    А можете объяснить, как будут работать сияния в пве, как этот самохил будет происходить? Просто выучила их, но не знаю, как применять (всегда казалось, что пригодится только в пвп).
    Sic itur ad astra~

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

Помогите с вопросом, пожалуйста=))) если, например, танк пробежался рядом с мобами и они прицепились к нему, его хилить нельзя. Иначе мобы на меня сагрятся. Работает ли это с Рассеиванием?

Цитата Сообщение от pasha991000 Посмотреть сообщение
    Помогите с вопросом, пожалуйста=))) если, например, танк пробежался рядом с мобами и они прицепились к нему, его хилить нельзя. Иначе мобы на меня сагрятся. Работает ли это с Рассеиванием?
    Да, на рассеивание мобы тоже сагрятся. Можно только бафать и кидать 79 перья.

А можете объяснить, как будут работать сияния в пве, как этот самохил будет происходить? Просто выучила их, но не знаю, как применять (всегда казалось, что пригодится только в пвп).
    Юзаете скил на моба/босса и вам мгновенно восстанавливается хп. "Поглощающее сияние" даёт хп в количестве 8% от силы духа, "Северное сияние" - 15%.
    Последний раз редактировалось ste777; 11.03.2013 в 23:21.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ste777 Посмотреть сообщение
    Юзаете скил на моба/босса и вам мгновенно восстанавливается хп. "Поглощающее сияние" даёт хп в количестве 8% от силы духа, "Северное сияние" - 15%.
    А я рак, сильфом отхиливаюсь в танце... Брр, спасибо, буду знать О_о

+ Ответить в теме
Страница 456 из 701 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права