Страница 456 из 612 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 6113
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Kiyana;3854738]Ну а мы вас выслушиваем и так же с вашими быдлячьими замашками миримся, сьел? Может быть нам достаются мальчики -колокольчики ни разу не дзынь-дзынь? так что свои высокие морально-этические рассуждения о целомудрии оставь при себе. Не о том речь.

Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
    А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
    Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
    З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)[/QUOTE]

то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...
    It is a power of the Dark Side

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Kiyana;3854738]Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
    А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
    Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
    З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)[/QUOTE]

Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.

Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости.

Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.

А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.10.2010 в 23:48.
    Знания сильнее власти

Развивающийся milalai на пути к Городу Драконов Аватар для milalai

[QUOTE=DartLeonidius;3856683]то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...[/QUOTE]

Вы не правильно поняли, она не призывала к подобному, просто выразилась так=))
    это лишь фрагмент разговора (типа, раньше было не лучше):

[QUOTE=Heio;3854241]...Так же не надо забывать, что сейчас другие ценности и взгляды на любовь. Порой больше расчет и эгоистический подтекст, чем та самая любовь *20 лет назад*. Скажите не так, посмотрите вокруг, посмотрите как парни использую девчат или девчата гоняются за материальной составляющей парней. И кем люди становятся после 30+ лет.[/QUOTE]

[QUOTE=Kiyana;3854406]
    ...Да лааааана тебе: "что сейчас другие ценности и взгляды на любовь" - любовных романов начитался что ли? когда это, в какое время, в какую эпоху было иначе? всегда и во всем ( в том числе и в семейных отношениях) корыстный умысел был всегда на первом плане ( во все эпохи и во всех народностях)...[/QUOTE]
    лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=DartLeonidius;3856683]то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...[/QUOTE]

Эмс..призываю обратиться к истории как к справочнику, а не призываю к каким то действиям.... Так же я не берусь судить хорошо это или плохо, этот факт имел место быть. Во многих нациях эта традиця соблюдена до сих пор и такое явление далеко не редкость.
    На счет того с кем она должна или не должна.... Воспитывают иначе, мировозрение другое. Девушки с самого рождения знают какая участь им уготовлена. У некоторых народностей супруги вообще знакомятся только на свадьбе. А случается, что свадьба вообще походит без невесты.
    Еще немного о мировозрении:
    Возьмем, напримерт, Тайланд. Кто не в курсе, продажная любовь - считается одним из основных видов заработка. Так вот, там бытует мнение о том, что если родилась девочка это очень хорошо, семья не будет голодной (не собирание риса имелось ввиду).

[QUOTE=tompson1405;3856814]Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.[/QUOTE]
    Интересно из чего вы отталкивались? от кол-ва душ на кв метр? Или по вашему все население в одной точке сосредоточено?

[QUOTE=tompson1405;3856814]Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости..[/QUOTE]
    Чет вообще не в тему. Тык мне туда, где я говорю, что ущемление прав женщины-показатель крутости.

[QUOTE=tompson1405;3856814]Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.[/QUOTE]
    Причем тут правовой аспект? В законодательстве РФ нет разделения на мужские и женские права. Единственная привелегия женщины именно как женщины-это материнство. И лишить ее этой привелегии может только суд. Но какое отношение это имеет к нашему разговору?

[QUOTE=tompson1405;3856814]А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.[/QUOTE]
    Просто убейся...:
    Последний раз редактировалось Kiyana; 27.10.2010 в 12:11.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Heio;3854590]ну если для вас мелочь - что за ваше тело мы вам деньги отстегиваем и ваши истерики выслушиваем и при этом каждый из нас доволен, да бога ради :D Вы нас на деньги, мы ваши тела в б/у, и правду какая разница :lol:

тогда, простите, какое уважение имеет место быть?) вы нам посвящаете свои годы, верите нам и в тоже время рога ставите, за то потом вспомнив и прикинув начинается: *милый, как же так, ты с Тамарой, а я?* а ты в ответ *прости дорогая, ты уже фигня* (в отместку за рога :D). И не надо здесь говорить,*что это не так, всё по-другому* , не поверю)))[/QUOTE]

Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности.
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=sirioll;3857989]Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности.[/QUOTE]

видимо,Heio осталось только пожалеть:(
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Ну что поделаешь если не везет человеку в любви... [url=http://smiles.33b.ru/smile.162971.html][img]http://s19.rimg.info/2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif[/img][/url]
    Все могут хоть в лепешку разбиться, пытаясь доказать ему, что любовь (в каких бы вариациях не была) но все же существует. И все равно он будет стоят на своем... Говорить, что все это не правда и что он в это ни когда не поверит.. Что все бабы такие: корыстные, наглые, мозги выносим, так еще и изменяем на право и на лева, чтобы у наших парней(мужей) были рога большие и витвистые...[url=http://smiles.33b.ru/smile.167089.html][img]http://s19.rimg.info/06a1a278ed1359ddfdf8ba96e369266b.gif[/img][/url]
    В свою очередь могу заметить, что мужики как БЭ сами не ангелы... есть те кто благополучно сели на шею своим девушкам (женам) и в ус не дуют... ходят по бабам (чистым и не очень) и все в том же духе... P.S- все мы не идеальны, но и убиваться из за этого не стоит...
    P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.168119.html][img]http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif[/img][/url]
    Мы не одни, но почему то часто одиноки...
    I will take away you in paradise.
    Орион... / Вега... / Орион...

Banned sssaaannneeekkk житель Идеального Мира

Многие женятцо со своими реальными женами,та кто не загоняйся мой те совет)

[QUOTE=Kiyana;3855016]Да Heio у нас форумный бот, словокружит, а мысль так до логического конца довести не может)) А вообще показушная агрессия признак внутренней хрупкости и ранимости с напрочь отсутствующим инстинктом охотника. Закормленный котяра сам добычу себе искать не будет.
    Heio, не разочаровывай меня, слишком предстказуем, даже не интересно :)
    Мораль сей саги такова: Инет-лишь способ перадачи инфы, ПВ -способ познакомиться, случаются и через игру редкие отношения. А они и не могут быть частыми, атк как средний возраст игроков слишком соплив. Обратимся к статистике: если взять среднее число "разумного" населения, разделить на случающиеся хеппиэнды, получится то же самое что и в жизни. Кол-во удачно сложившихся отношений будет такое же.[/QUOTE]
    На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.
    Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)
    [QUOTE=Miacka;3858566]
    P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.168119.html][img]http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif[/img][/url][/QUOTE]
    Одного раза хватило, другова что не хочется)))
    Последний раз редактировалось Heio; 27.10.2010 в 14:14.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[QUOTE=Heio;3860654]На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.[/QUOTE]
    Вот о чем и говорю, мужчины все охотничьи навыки скоро растеряют с таким раскладом. Печально, посколько такая охота полезна во всех отношениях и для души и для тела ))) если подходить к ней грамотно конечно. Вот и ищут девочки остроту ощущений где угодно, хоть в сети. Поскольку вот такие ленивые коты уже не впечатляют, альфа самцов почти не осталось, мельчаете :)

[QUOTE=Heio;3860654]Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)[/QUOTE]
    В смысле одна? одна в своем мнении? так тут нет кнопочек + и - и не отображается статистика поддержащих или опровергнувших. (сойдет за отмазку?)

З.Ы.Кстати, можно быть одним (одной), но не одиноким (одинокой) если вы это имели ввиду)))
    swtor, starstorm one.

Страница 456 из 612 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права