[QUOTE=Kiyana;3854738]Ну а мы вас выслушиваем и так же с вашими быдлячьими замашками миримся, сьел? Может быть нам достаются мальчики -колокольчики ни разу не дзынь-дзынь? так что свои высокие морально-этические рассуждения о целомудрии оставь при себе. Не о том речь.
Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)[/QUOTE]
то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...
Показано с 4,551 по 4,560 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
26.10.2010 23:06 #4551It is a power of the Dark Side
-
26.10.2010 23:46 #4552
[QUOTE=Kiyana;3854738]Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)[/QUOTE]
Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.
Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости.
Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.
А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.Последний раз редактировалось tompson1405; 26.10.2010 в 23:48.
Знания сильнее власти
-
27.10.2010 03:49 #4553
[QUOTE=DartLeonidius;3856683]то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...[/QUOTE]
Вы не правильно поняли, она не призывала к подобному, просто выразилась так=))
это лишь фрагмент разговора (типа, раньше было не лучше):
[QUOTE=Heio;3854241]...Так же не надо забывать, что сейчас другие ценности и взгляды на любовь. Порой больше расчет и эгоистический подтекст, чем та самая любовь *20 лет назад*. Скажите не так, посмотрите вокруг, посмотрите как парни использую девчат или девчата гоняются за материальной составляющей парней. И кем люди становятся после 30+ лет.[/QUOTE]
[QUOTE=Kiyana;3854406]
...Да лааааана тебе: "что сейчас другие ценности и взгляды на любовь" - любовных романов начитался что ли? когда это, в какое время, в какую эпоху было иначе? всегда и во всем ( в том числе и в семейных отношениях) корыстный умысел был всегда на первом плане ( во все эпохи и во всех народностях)...[/QUOTE]лисичка ~ЛЮСЬка~ с Пегаса
-
27.10.2010 11:01 #4554
[QUOTE=DartLeonidius;3856683]то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...[/QUOTE]
Эмс..призываю обратиться к истории как к справочнику, а не призываю к каким то действиям.... Так же я не берусь судить хорошо это или плохо, этот факт имел место быть. Во многих нациях эта традиця соблюдена до сих пор и такое явление далеко не редкость.
На счет того с кем она должна или не должна.... Воспитывают иначе, мировозрение другое. Девушки с самого рождения знают какая участь им уготовлена. У некоторых народностей супруги вообще знакомятся только на свадьбе. А случается, что свадьба вообще походит без невесты.
Еще немного о мировозрении:
Возьмем, напримерт, Тайланд. Кто не в курсе, продажная любовь - считается одним из основных видов заработка. Так вот, там бытует мнение о том, что если родилась девочка это очень хорошо, семья не будет голодной (не собирание риса имелось ввиду).
[QUOTE=tompson1405;3856814]Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.[/QUOTE]
Интересно из чего вы отталкивались? от кол-ва душ на кв метр? Или по вашему все население в одной точке сосредоточено?
[QUOTE=tompson1405;3856814]Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости..[/QUOTE]
Чет вообще не в тему. Тык мне туда, где я говорю, что ущемление прав женщины-показатель крутости.
[QUOTE=tompson1405;3856814]Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.[/QUOTE]
Причем тут правовой аспект? В законодательстве РФ нет разделения на мужские и женские права. Единственная привелегия женщины именно как женщины-это материнство. И лишить ее этой привелегии может только суд. Но какое отношение это имеет к нашему разговору?
[QUOTE=tompson1405;3856814]А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.[/QUOTE]
Просто убейся...:Последний раз редактировалось Kiyana; 27.10.2010 в 12:11.
swtor, starstorm one.
-
27.10.2010 11:22 #4555
[QUOTE=Heio;3854590]ну если для вас мелочь - что за ваше тело мы вам деньги отстегиваем и ваши истерики выслушиваем и при этом каждый из нас доволен, да бога ради :D Вы нас на деньги, мы ваши тела в б/у, и правду какая разница :lol:
тогда, простите, какое уважение имеет место быть?) вы нам посвящаете свои годы, верите нам и в тоже время рога ставите, за то потом вспомнив и прикинув начинается: *милый, как же так, ты с Тамарой, а я?* а ты в ответ *прости дорогая, ты уже фигня* (в отместку за рога :D). И не надо здесь говорить,*что это не так, всё по-другому* , не поверю)))[/QUOTE]
Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности."Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
27.10.2010 11:29 #4556
[QUOTE=sirioll;3857989]Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности.[/QUOTE]
видимо,Heio осталось только пожалеть:(Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
ммм
-
27.10.2010 12:06 #4557
Ну что поделаешь если не везет человеку в любви... [url=http://smiles.33b.ru/smile.162971.html][img]http://s19.rimg.info/2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif[/img][/url]
Все могут хоть в лепешку разбиться, пытаясь доказать ему, что любовь (в каких бы вариациях не была) но все же существует. И все равно он будет стоят на своем... Говорить, что все это не правда и что он в это ни когда не поверит.. Что все бабы такие: корыстные, наглые, мозги выносим, так еще и изменяем на право и на лева, чтобы у наших парней(мужей) были рога большие и витвистые...[url=http://smiles.33b.ru/smile.167089.html][img]http://s19.rimg.info/06a1a278ed1359ddfdf8ba96e369266b.gif[/img][/url]
В свою очередь могу заметить, что мужики как БЭ сами не ангелы... есть те кто благополучно сели на шею своим девушкам (женам) и в ус не дуют... ходят по бабам (чистым и не очень) и все в том же духе... P.S- все мы не идеальны, но и убиваться из за этого не стоит...
P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.168119.html][img]http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif[/img][/url]Мы не одни, но почему то часто одиноки...
I will take away you in paradise.
Орион... / Вега... / Орион...
-
27.10.2010 12:15 #4558
Многие женятцо со своими реальными женами,та кто не загоняйся мой те совет)
-
27.10.2010 14:11 #4559
[QUOTE=Kiyana;3855016]Да Heio у нас форумный бот, словокружит, а мысль так до логического конца довести не может)) А вообще показушная агрессия признак внутренней хрупкости и ранимости с напрочь отсутствующим инстинктом охотника. Закормленный котяра сам добычу себе искать не будет.
Heio, не разочаровывай меня, слишком предстказуем, даже не интересно :)
Мораль сей саги такова: Инет-лишь способ перадачи инфы, ПВ -способ познакомиться, случаются и через игру редкие отношения. А они и не могут быть частыми, атк как средний возраст игроков слишком соплив. Обратимся к статистике: если взять среднее число "разумного" населения, разделить на случающиеся хеппиэнды, получится то же самое что и в жизни. Кол-во удачно сложившихся отношений будет такое же.[/QUOTE]
На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.
Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)
[QUOTE=Miacka;3858566]
P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.168119.html][img]http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif[/img][/url][/QUOTE]
Одного раза хватило, другова что не хочется)))Последний раз редактировалось Heio; 27.10.2010 в 14:14.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
27.10.2010 14:52 #4560
[QUOTE=Heio;3860654]На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.[/QUOTE]
Вот о чем и говорю, мужчины все охотничьи навыки скоро растеряют с таким раскладом. Печально, посколько такая охота полезна во всех отношениях и для души и для тела ))) если подходить к ней грамотно конечно. Вот и ищут девочки остроту ощущений где угодно, хоть в сети. Поскольку вот такие ленивые коты уже не впечатляют, альфа самцов почти не осталось, мельчаете :)
[QUOTE=Heio;3860654]Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)[/QUOTE]
В смысле одна? одна в своем мнении? так тут нет кнопочек + и - и не отображается статистика поддержащих или опровергнувших. (сойдет за отмазку?)
З.Ы.Кстати, можно быть одним (одной), но не одиноким (одинокой) если вы это имели ввиду)))swtor, starstorm one.