+ Ответить в теме
Страница 456 из 1311 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    и только потому что похвалиться нечем он накидал это во все темки, чтобы все видели хД Не скрины зачоД, посмеялся над нагибаторством Мела хДДД конкретнее по скринам: Насчет Не_Грусти, мб человек просто в афке Гео летал, а тут наткнулась на папку(( Фульф, да видел как вы нагибали его впятером, АтцЫ чО, насчет нас в деревне оО ниче не понял о чем скрин, перед ГВГ прийди на место нашего сбора, зскринь и выложил, мол вот 80 челов ДС сидят в ПИСе от одного Мелки)) Харт жгет конечно))
    для слоупоков и тех кто принимает желаемое за действительное:

1 на первом скрине вы стоите в позе обоссаного енота, ибо третий раз за день лишились пита.
    2 на втором негрусти летит по маршруту ХХ-Деревня соблазна. у вас интересное гео - летать от лукашей.
    3 на третьем вульф 1 на 1 под грубой раной сдох не успев сбежать. печаль
    4 на четвертом просто реклама вашего клана.

ЗЫ: мск порадовал стоять в 1 комнате под физсутрой, три раза улетал бедняга в центр от бешаных критов, папка куда деваться...
    Последний раз редактировалось deventor2; 17.12.2010 в 12:06.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение

1 на первом скрине вы стоите в позе обоссаного енота, ибо третий раз за день лишились пита.
    2 на втором негрусти летит по маршруту ХХ-Деревня соблазна. у вас интересное гео - летать от лукашей.

ЗЫ: мск порадовал стоять в 1 комнате под физсутрой, три раза улетал бедняга в центр от бешаных критов, папка куда деваться...
    Mel privet, ciu te medalka polozena, m Fa tebja nagradit, ona kakahi susyt

P.S. Apik nam horosehenkim

требуем ещё каких нить глупостей)
    Золотко (ТОП ван лав)

Mel , a ciu menja ne fotkaes ja vet takaja krasivaja nu hot v pise raz zaskrin i siudy vylozy

Zolotko, pocemu gluposti DS populiaren u nas besplatnyj zurnalist daze est

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Zolotko, pocemu gluposti DS populiaren u nas besplatnyj zurnalist daze est

мне кажецо что когда то давно кто-то из дс нанес ему жестокую внутреннюю душевную травму)вот он пытается избавиться от фобий и комплексов) подумываю клизму ему выписать на успокоительных травках^^ не могу смотреть как животное мучается)))
    Золотко (ТОП ван лав)

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

ну дык ты все равно подумай над предложением заскринить нас перед ГВГ хДДД скажешь, что всех загнал в пис 1 и тебя реально назовут атцоМ, а эти твои скрины ни о чем уже извиняй))а ещё на ГВГ скринь, там много трупов бывает, скажи что всех сам посливал хДДД
    ПыСы: я вот к чему веду разговор, а че кому ты доказываешь этими скринами??? Что ты отец? у тебя комплекс??? Пытаешься самоутвердиться??? Что мы нубы??? Мы сами это знаем!!! Что мы ПВЕ крабы? И это мы прекрасно знаем! только чета эти ПВЕ крабы вас отпячили на ремесле...и вы вместе со сказкой своей не смогли выиграть пару наших патек, зато сколько Пофоса в 1ой комнате было, мы вас нагнем, вам ***, нагинатели блин(это так лирическое отступление) Не нужно скринить все что видешь, ваших трупов я например тоже уже повидал немало, нужно всегда помнить, что где то вы нас, де то мы вас! А после ваших папских скринов, ваши фейлы смотрятся как комедия) Например, наши пока что не выходили с клана, чтобы выйти с хроно хДДД

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    ну дык ты все равно подумай над предложением заскринить нас перед ГВГ хДДД скажешь, что всех загнал в пис 1 и тебя реально назовут атцоМ, а эти твои скрины ни о чем уже извиняй))а ещё на ГВГ скринь, там много трупов бывает, скажи что всех сам посливал хДДД
    ПыСы: я вот к чему веду разговор, а че кому ты доказываешь этими скринами??? Что ты отец? у тебя комплекс??? Пытаешься самоутвердиться??? Что мы нубы??? Мы сами это знаем!!! Что мы ПВЕ крабы? И это мы прекрасно знаем! только чета эти ПВЕ крабы вас отпячили на ремесле...и вы вместе со сказкой своей не смогли выиграть пару наших патек, зато сколько Пофоса в 1ой комнате было, мы вас нагнем, вам ***, нагинатели блин(это так лирическое отступление) Не нужно скринить все что видешь, ваших трупов я например тоже уже повидал немало, нужно всегда помнить, что где то вы нас, де то мы вас! А после ваших папских скринов, ваши фейлы смотрятся как комедия) Например, наши пока что не выходили с клана, чтобы выйти с хроно хДДД
    Вот тут просто +100500 нупаське, хорошо расписал))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника W0000LF житель Идеального Мира

Мой не большой, но регулярно пополняющийся альбом:

Дарки фармят отнятого у лукашей пита
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fdff5c6dfd.jpg

Не_Грусти на анистане и ускоренке гонит лукашей в пис
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac57ee067f.jpg

Woooolf под Грубой раной гонит лукашей в пис
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f3ee8f419a.jpg

ЛордХаарт нормальный адекватный человек
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5a893995b.jpg
    Блджать вот кто меня слил вчера на гео в афке(16 том),Мел папка объясни что такое Грубая рана плз.
    Райский кошак 102+
    Dark Side on

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

а ну вот Вульф, Мел грит он тебя 1 на 1 слил.....эммм..... в афке оО

+ Ответить в теме
Страница 456 из 1311 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права