+ Ответить в теме
Страница 456 из 1369 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 13683

Цитата Сообщение от Feareran Посмотреть сообщение
    Объясню Вам схему обработки запросов.

Сначала приходят запросы от пользователей с указанной проблемой. Затем определяется источник (в большинстве случаев, достаточно обратиться в Службу Поддержки провайдера). Последний этап - решение проблемы, в случае если предоставленная диагностика соединения подтверждает её наличие вне Вашего провайдера.

В любом случае, Служба Поддержки поможет в решении проблем.
    Звонил в техподдержку своего интернет провайдера, они заверили меня, что никаких ограничений нет! Техподдержка Аструм Нивала ничего не сказала вообще, только "ждите", один раз запросив данные и все сразу замолчали и поставили статус запроса "Выполнено"! И что нам делать, если нас не слушают?

Повторюсь, дома и на работе интернет провайдер один и тот же, но дома на данный момент видно только "один сервер" как и у всех! Когда звонил в техподдержку своего провайдера узнал, что они предоставляют услугу интернет двумя способами (думаю нивал сами знают какими способами), так вот возникает вопрос, почему по одному способу клиент видит серваки, а по другому нет??? Пинг сервера (Сириус) проходит на отлично, трассировка тоже проходит норм, потерь пакетов нет!

И Вы по прежнему будите нас уверять, что виноват наш провайдер?

2.   #4552

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    Звонил в техподдержку своего интернет провайдера, они заверили меня, что никаких ограничений нет! Техподдержка Аструм Нивала ничего не сказала вообще, только "ждите", один раз запросив данные и все сразу замолчали и поставили статус запроса "Выполнено"! И что нам делать, если нас не слушают?

Повторюсь, дома и на работе интернет провайдер один и тот же, но дома на данный момент видно только "один сервер" как и у всех! Когда звонил в техподдержку своего провайдера узнал, что они предоставляют услугу интернет двумя способами (думаю нивал сами знают какими способами), так вот возникает вопрос, почему по одному способу клиент видит серваки, а по другому нет??? Пинг сервера (Сириус) проходит на отлично, трассировка тоже проходит норм, потерь пакетов нет!

И Вы по прежнему будите нас уверять, что виноват наш провайдер?
    Уважаемый spod-13!

Как сейчас убедился лично, Ваш запрос находится "в очереди", на рассмотрении специалиста, занимающегося вопросами такого плана. Это означает то, что данной проблемой сейчас занимаются, но к сожалению, решение некоторых вопросов зависит не только от Оператора.

Уважаемый spod-13!

Как сейчас убедился лично, Ваш запрос находится "в очереди", на рассмотрении специалиста, занимающегося вопросами такого плана. Это означает то, что данной проблемой сейчас занимаются, но к сожалению, решение некоторых вопросов зависит не только от Оператора.
    Поясню, когда техподдержка поставила статус "Выполнено", я снова им написал, после чего они поставили статус "в очереди". И когда же нам ожидать решения нашей проблемы?

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Проблема в чём.
    Уже нескольких людей саппорт послал к провайдеру, указывая на то, что может быть блокирован порт.
    Провайдер же заявляет, что порт не блокирован, и он действительно не блокирован.

вот и получается, что решение проблемы дать никто не может.
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

5.   #4555

Цитата Сообщение от spod-13 Посмотреть сообщение
    Поясню, когда техподдержка поставила статус "Выполнено", я снова им написал, после чего они поставили статус "в очереди". И когда же нам ожидать решения нашей проблемы?
    Вашему запросу был присвоен статус "выполнено" и дан ответ: данная проблема известна и над её решением работают. К сожалению, большим я помочь не в силах. Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. Решение подобных проблем является приоритетным, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Завтра постараюсь дать больше информации по данному вопросу.

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Проблема в чём.
    Уже нескольких людей саппорт послал к провайдеру, указывая на то, что может быть блокирован порт.
    Провайдер же заявляет, что порт не блокирован, и он действительно не блокирован.

вот и получается, что решение проблемы дать никто не может.
    Уточните данную информацию в Вашем запросе на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Вашему запросу был присвоен статус "выполнено" и дан ответ: данная проблема известна и над её решением работают. К сожалению, большим я помочь не в силах. Вероятно, что проблема между Вашим провайдером и серверами. Решение подобных проблем является приоритетным, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Завтра постараюсь дать больше информации по данному вопросу.
    Надеюсь, что хотя бы Вы сможете чем-то помочь.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Уточните данную информацию в Вашем запросе на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    спасибо, уточню.

когда ответят что-нибудь, ибо опускать запрос в конец очереди нет желания
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника Fantom_Vasia житель Идеального Мира

Где я могу увидеть список очередности кланов на получение значка? Что бы знать сколько примерно еще ждать.

У наставника thearxangel житель Идеального Мира

В 19 данже я сначала убил босса использовав знак, после этого я убил мобов которых мне нужно было убить до этого, и меня опять просят убить босса, а знака у меня нет, что делать?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от thearxangel Посмотреть сообщение
    В 19 данже я сначала убил босса использовав знак, после этого я убил мобов которых мне нужно было убить до этого, и меня опять просят убить босса, а знака у меня нет, что делать?
    убить босса без знака.Знак нужен только для того,чтобы пати получила дух,опыт и репутацию.Босса зачтут и без знака
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

+ Ответить в теме
Страница 456 из 1369 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права