+ Ответить в теме
Страница 4560 из 12164 ПерваяПервая ... 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,591 по 45,600 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Размечтались) Кого хотят - трудности тех, которые хотят :-р
    Я, например, хочу пироженое :\
    А чу обмен - коробочка пироженных в обмен на публичную порку? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А чу обмен - коробочка пироженных в обмен на публичную порку? О_о
    Авотфик :-p
    "Кина не будет" (с) И вообще, за подобные провокации можно и по полосатой "жизненной позиции" схлопотать)
    LARSSA

Любопытный Leondruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Адекватный ответ был страниц уже фз сколько назад, мы все дружно и хором удивились тому удивительному факту, что руководство вашего клана вам предлагает играть нечестно, тогда как в нашем уставе написано, что мы ниразу не любим багоюз и сторонние программы. Дело не в том, что вы делали, а чего не делали. Ваши помыслы были не чисты и это увидели все. Вот тебе адекватный ответ, проще не бывает)
    Спецом для Шишки.
    Это Нехбет отжигала по форумам, когда Орду побанили за багогуй. К тому времени Орда была 90+, и твой любимый Анубис и Компания качал в гуе большую часть гильдии.
    <<<<За использование так называемого «бага» были забанены игроки Гильдии Хорд игры Perfect World на сервере Орион. Топовые игроки, топовой Гильдии. Предварительно, а именно 24 сентября 2008г, до начала массового использования данной возможности, в Нивал был направлен официальный запрос с просьбой разъяснить ситуацию, ответ был получен «игровой момент». Руководствуясь ОФИЦИАЛЬНЫМ решением Нивала, наши игроки стали активно пользоваться данной возможностью.
    Почему мы не были уверены баг ли это? Если вы знакомы с так называемым ущельем Гуй Му, то должны знать, что во второй комнате (та, что с сундуками) стоят два столба, один выход в город, второй…внимание! заход в ущелья РАЗНОГО уровня. Т.е. раз попав в ущелье, вы могли зайти на любой его уровень сложности ИЗНУТРИ ущелья, не использую никаких сторонних программ или уловок.

Я маршал клана Horde на сервере Орион хотел бы уточнить меру пресечения игровой деятельности моих 3-х людей(Saja Амальтиир Draconics),
    Так что помолчи про "честную, ни разу не багоюз гильдию".

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

"Кина не будет" (с) И вообще, за подобные провокации можно и по полосатой "жизненной позиции" схлопотать)
    Низя - моя полосатая жизненная позиция слишком ценна

Цитата Сообщение от Leondruid Посмотреть сообщение
    Предварительно, а именно 24 сентября 2008г, до начала массового использования данной возможности, в Нивал был направлен официальный запрос с просьбой разъяснить ситуацию, ответ был получен «игровой момент». Руководствуясь ОФИЦИАЛЬНЫМ решением Нивала, наши игроки стали активно пользоваться данной возможностью.
    Спешл для вас выделил разницу видите сами?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный Leondruid житель Идеального Мира

Позже Нивал одназначно назвал это багом, и Орда начала его юзать намного раньше, чем описывает Нехбет

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Wink

Цитата Сообщение от Leondruid Посмотреть сообщение
    Позже Нивал одназначно назвал это багом, и Орда начала его юзать намного раньше, чем описывает Нехбет
    Какой кошмар

Давайте поговорим о чём нить другом... а то эта костомойка про то у кого какие баги\боты лучше уже за... надоела)

НЕТУ ЛУЧШИХ СРЕДИ РАВНЫХ очевидно же.... что равензы багаюзили\ботили и багаюзают, что орда багаюзала\ботила и багаюзает. Всех остальные кланы противостояния это касается не в меньшей степени.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 25.01.2012 в 17:21.
    kothajiyhe

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Низя - моя полосатая жизненная позиция слишком ценна
    Так что у тебя более ценное?Твоя полосатая жизненная позиция,или твой хвост?^^...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Та ладно, ну шо вы жмотитесь девушка - зделай общественности приятно ))))))))))))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так что у тебя более ценное?Твоя полосатая жизненная позиция,или твой хвост?^^...
    А вот и исполнительница роли отрицательного героя

Ну общим девочки, вы репетируйте, завтра внесу правки как режиссер и на публику будим выходит ))))))))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цыц, кошки )
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

надо сделать большую сходку всех топов рррф и еах в старом замке, заманить их туда призами в 100500к рублей, потом невзначай закрыть все выходы, а потом чтоб их начали убивать по одному раз в 8 часов, в лучших традициях. Добавить туда головоломку, пару сложных квестов и бомбу с часовым механизмом какая где-то есть и взорвет весь замок через 48 часов.
    Ну и главное, повесить во всех комнатах камеры и транслировать в инет в реальном времени. Тогда бы все поняли кто на самом деле чего стоит.

Вот это было бы весело, а ваш троллинг на форуме уныл.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 4560 из 12164 ПерваяПервая ... 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права