+ Ответить в теме
Страница 4569 из 12164 ПерваяПервая ... 4069 4469 4519 4559 4567 4568 4569 4570 4571 4579 4619 4669 5069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,690 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    понятия не имею )
    пришел с работы зашел в игру, сделал КХ мб еще в нирвану сходил)
    если есть пвп\кх пошел туда =) и офф)
    в выходные больше могу играть)
    У меня все еще смешнее)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мы уделяем игре ровно столько времени, сколько хотим.
    Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Паш, в Ризен состав 170+ человек. Живых. Потому что мертвых душ мы не держим. Наверное, онлайн у всех них разный, кто утром, кто днем, кто вечером, кто заболел и дома сидит. Разные часовые пояса, опять-таки.
    Самый максимальный, конечно, вечерний онлайн - когда с работы приходят. И уж наверняка они в игру заходят поиграть, а не сидеть на юге гд, просто находясь в онлайне.
    Может, мы тут еще попробуем составить таблицу соотношений времени в игре игроков Эрбе/Ризен, исходя из количества часов, интенсивности занятости?) Как ты предлагаешь рассчитывать и узнавать, кто из кланов уделяет больше/меньше внимания?)
    Предыдущий пост мне следовало писать в привязке к заявлениям отдельных личностей о том, что еаг - ноулайферы (эрбы - ноулайферы, как вариант)=) Думаю, к вашим постам добавить нечего, и так все хорошо расписано. Разве что, распространить выделенные мной цитаты на все топ-кланы.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Сутры вообще зло.
    Как и убиение дятла при дееспособной (читаем: хилоспособой) лисе.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    а ты мне Псета

Без обид, поговори с BRE@TH им вроде нынче эдо-мемфис играет, получается у него меня соло убить и как долго мы с ним пинались и у кого было ближе к смерти?
    PS не убил, и он и я отвлекались на появлявшиеся таргеты, в результате разошлись с 1-1 на масс
    Ты отвлекался на появлявшиеся таргеты?) Ты про вара с рабом +2 который в конце прилетел с пол хп без хиры, спустя двадцать минут нашего пвп и его слил мистик? Ну да, я не мог тебя раздамажить с пристобафом соло, и ты не чистился Ты был близок к своей цели когда еще мистик с луком меня пинали, но почти не считается) Ну вообще ящитаю, что по идее лук не должен убивать бафаного танка с хирой соло...)
    777edo777-MG 102

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    29й у нас не является фри ПвП зоной.
    Риго я не сказал "фри-пвп". И не сказал что приходить туда месить нейтралов. Ненавижу это дело.
    Последний раз редактировалось elefury; 26.01.2012 в 12:11.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Риго я не сказал "фри-пвп". И не сказал что приходить туда месить нейтралов. Ненавижу это дело.
    Это не тебе, это я нашим напомнил

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это не тебе, это я нашим напомнил
    Так сколько вы вчера звезд собрали?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    ...
    ну ты же тожек отвлекался на небафнутого лука и до этого на небафнутого миста
    PS ниправда 1 раз был ближе, но арма ушла в твои 3 чи
    PPS только не говори что большую часть времени было не 1-1 ( я же не спорю что не раздамаживали друг друга просто)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 26.01.2012 в 12:27.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Ты отвлекался на появлявшиеся таргеты?) Ты про вара с рабом +2 который в конце прилетел с пол хп без хиры, спустя двадцать минут нашего пвп и его слил мистик? Ну да, я не мог тебя раздамажить с пристобафом соло, и ты не чистился Ты был близок к своей цели когда еще мистик с луком меня пинали, но почти не считается) Ну вообще ящитаю, что по идее лук не должен убивать бафаного танка с хирой соло...)
    Должен. 10 серпоменсеродисидентов.
    kothajiyhe

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PPS только не говори что большую часть времени было не 1-1 ( я же не спорю что не раздамаживали друг друга просто)
    Вроде такого в моем посте не было =)

ЗЫ Хз Майк, не видел, Мб после чистки)
    777edo777-MG 102

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

та просто тут уже и Дисидент оказывается в песках небыл, и Реьорнов в 1 хроно - я начал думать что совсем пора в больницу сдаваться от глюков

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 4569 из 12164 ПерваяПервая ... 4069 4469 4519 4559 4567 4568 4569 4570 4571 4579 4619 4669 5069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права