+ Ответить в теме
Страница 457 из 538 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 5373
    Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

А еще ссылку на вк и инстаграм вставляют в подпись закрытые люди.
    При этом все должны были не поленится и поммотреть :3

Лайкнуть еще надо наверное
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Аха, а выкладывание в эту тему оффтопных фотографий себя самой с описанием, чем сегодня занималась это прерогатива закрытого человека?)
    Выкладывать фотографии, когда у тебя хорошее настроение и делиться с ними с хорошими людьми - одно дело. Другое - общаться с теми, кто в чем-то обвиняет, требует, ставит себя превыше всех, считает самым умным, в чем-то обвиняет. Ди вам ничего не должна. Что еще за бред про скайп, про личные встречи, про то, что она должна делать и что не должна. Открою вам секрет, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
    Вы себя все ведете, как админы. Хотя ими не являетесь, хочу вас удивить.
    Делайте свои конкурсы с блэкджеком, и там командуйте. Достали (2)

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Alicetee Посмотреть сообщение
    Выкладывать фотографии, когда у тебя хорошее настроение и делиться с ними с хорошими людьми - одно дело. Другое - общаться с теми, кто в чем-то обвиняет, требует, ставит себя превыше всех, считает самым умным, в чем-то обвиняет. Ди вам ничего не должна. Что еще за бред про скайп, про личные встречи, про то, что она должна делать и что не должна. Открою вам секрет, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
    Кому надо было, те все уже прояснили. Не нужно провоцировать агрессию снова.

Когда они поймут это, неизвестно. Ди, не грусти, ты красивая, и носик у тебя красивый. Лёлька не обижайся на идиотов( Это всегда и везде((
    Последний раз редактировалось jagodaja; 06.05.2014 в 22:28.

Любопытный Alicetee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Кому надо было, те все уже прояснили. Не нужно провоцировать агрессию снова.
    Скажите это другим людям, которые искажают чужие слова!

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Скажите это другим людям, которые искажают чужие слова!
    А это уже их личные проблемы. Как говорит мон маман (она у меня врач), на пациентов грех обижаться. Да и глупо это, и нервы целее будут. Те, кого действительно интересует истина, до нее в любом случае докопаются. А всем остальным без разницы в любом случае, они будут гнуть свое по каким-либо своим причинам. А сраться на этом форуме местные обитатели способны до потери сознания. Стоит ли оно ваших нервов?

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Может пригодится кому, для вдохновения, так сказать http://pwonline.ru/forums/fredirect....ait-creator%2F
    прикольная штука ) лицо свое только вставить и фон поменять )

Вообще конечно для не косплееров прям реально сложное задание. Я даже не представляю как обойтись без костюма. У меня нет, купить у нас негде, есть правда знакомый с рыцарской аммуницией, но он в Москву уехал работать.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    Вообще конечно для не косплееров прям реально сложное задание. Я даже не представляю как обойтись без костюма. У меня нет, купить у нас негде, есть правда знакомый с рыцарской аммуницией, но он в Москву уехал работать.
    Ой, не знаю, где вы живете, но во многих городах специализированные магазины дают на прокат костюмы любой тематики. У нас, к примеру, за сутки 1000 рублей. Или у вас нет такого?

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

А вообще, вы такие непонятные, защитники. Форум для того и создан, чтобы обсуждать что-то, дискуссировать, спорить, делиться собственным мнением и даже сраться в том числе! И это совершенно нормально, что участников будут обсуждать. Темой этого конкурса являются именно они и их внешность в том числе. И нервы здесь не тратятся.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, где вы живете, но во многих городах специализированные магазины дают на прокат костюмы любой тематики. У нас, к примеру, за сутки 1000 рублей. Или у вас нет такого?
    неа, я в маленьком городке живу, райцентр, 100к население )) у нас напрокат только свадебные платья и т.п. Хотя брал как то по объявлению на прошлый НГ костюм деда Мороза, но такой тематики как в игре нет. Было бы - не вопрос, взял бы что то и не парился.

+ Ответить в теме
Страница 457 из 538 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права